lacosteg #61 24 января 2014 бля сразу школа вспомнилась, сименс с65, пятый класс, iбав школотронские годы - золотые годы бтв местные шерлоки слабо найти инфу о всех людях из порнухи? интерестно че с ними щас, кем стали, как выглядят етц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #62 24 января 2014 день волоеба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #63 24 января 2014 плиз скиньте этот видос по сабжу:я школьник, отмечать не буду Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #64 24 января 2014 бля сразу школа вспомнилась, сименс с65, пятый класс, iбав школотронские годы - золотые годы бтв местные шерлоки слабо найти инфу о всех людях из порнухи? интерестно че с ними щас, кем стали, как выглядят етцВсе как у людей: свадьба, супруг боров, дитятко, отдых в Турции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #65 25 января 2014 день студента - первая порнуха которую я посмотрел Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #66 25 января 2014 день студента - первая порнуха которую я посмотрел ты тогда на какую телку дрочил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #67 25 января 2014 (изменено) играть -> найти рейтинговую игру Изменено 25 января 2014 пользователем natsakysok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #68 25 января 2014 (изменено) не буду отмечать, стал хорошим, не пью уже месяц и не употребляю 3 месяца (последняя дорога была на день студента 17 ноября как раз ) Изменено 25 января 2014 пользователем bow3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #69 25 января 2014 день студента - первая порнуха которую я посмотрел ты тогда на какую телку дрочил? Там в основном у всех вид со спины был Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #71 25 января 2014 закончил универ в прошлом годуза 5 лет ни разу не отмечал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #72 25 января 2014 тошнило от студентов, даже когда был студентом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #73 25 января 2014 день студента - первая порнуха которую я посмотрел ты тогда на какую телку дрочил? Там в основном у всех вид со спины былда нетбрюнеточка голубоглазая норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #74 26 января 2014 день студента - первая порнуха которую я посмотрел ты тогда на какую телку дрочил? Там в основном у всех вид со спины былда нетбрюнеточка голубоглазая нормон пацанов имел в виду, у пацанов вид со спины был Цитата Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #75 26 января 2014 тошнило от студентов, даже когда был студентома меня от школьников, даже когда был школьником))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #76 26 января 2014 в трибуне наебенился вчера Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #77 26 января 2014 день студента - первая порнуха которую я посмотрел ты тогда на какую телку дрочил? Там в основном у всех вид со спины былда нетбрюнеточка голубоглазая нормон пацанов имел в виду, у пацанов вид со спины был azazaz Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #78 26 января 2014 день студента - первая порнуха которую я посмотрел ты тогда на какую телку дрочил? Там в основном у всех вид со спины былда нетбрюнеточка голубоглазая нормон пацанов имел в виду, у пацанов вид со спины былпрости я забыл что тут рассадник этих) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #79 26 января 2014 наебашился как сучечка.больше не отмечаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение