Schizophrenia #101 24 января 2014 Невольно напрашивается вопрос. Но не буду, ты достаточно уже палЯ паладин, а ты хуйло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #103 25 января 2014 Если Авокадо свергнут эти отбитые вернуться к себе в раздел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #104 25 января 2014 Невольно напрашивается вопрос. Но не буду, ты достаточно уже палЯ паладин, а ты хуйло.Наколдуй мне дури, паладин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #105 25 января 2014 ща автора в дотке напиздил, изи катка! Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #106 25 января 2014 Если Авокадо свергнут эти отбитые вернуться к себе в раздел?Не надо этих ебланов назад, пусть у вас тусят.А ты пока сможешь спокойно провести свой турнирчик, братан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #107 25 января 2014 твоего вклада там было 0 к счастью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #109 25 января 2014 че чтивачи, как насчет стака потных ручонок?ПРЯМ ЩАСПРЯМ ЗДЕСЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #111 25 января 2014 тащила нужен через час? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGoReK_PULEMET_CTAKAH #112 25 января 2014 !unsup. что зря сосал что-ли.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #113 25 января 2014 тащила нужен через час?да то есть ты - нет АХААЗААЗАЗАЗАЗАЗААЗАЗХААХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #114 25 января 2014 !sup Вышли мне пару блоков самца Вива ла чтива Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #115 25 января 2014 Если Авокадо свергнут эти отбитые вернуться к себе в раздел?Не надо этих ебланов назад, пусть у вас тусят.Зачем ты так про своих подданных :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #119 25 января 2014 от имени чтивачей сам вас отбросов готов накарать в выходной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #120 25 января 2014 то есть в среду что ли? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение