Charizma #21 25 января 2014 ФУФУФУ НАХУЙ СЖЕЧЬ НЕВЕРНЫХ И ОБОССАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #22 25 января 2014 А че, я бы сходил, поглядел на это сборище))) Девчонки в аниме нарядах смотрятся неплохоТы различаешь анимешников и анимешНИЦ когда они в нарядах? Автор в пукан присунет парню даже не узнав никогда, что это был анон с двача, который недавно мокнул его лицом Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #23 25 января 2014 чето в голосянский с топика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #24 25 января 2014 Блять жир расчитаный на вообще самых деградировавших. Но судя по отписывающимся по теме, их тут достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #26 25 января 2014 ребята я тут приехал в миллионик ну город, в общем лайф какой то там, там кафе аниме чото такое, пати короче, короче поясните чо там делать, и почему вход с 18+ строго лол, это же аниме, там будут смотреть тайтлы или чо? поделитесь опытом кто лайфил подобным образом, интересует обсуждение яоя с жирухами яойщицами, их выебать мона, реал, бтв? как ещё можно полайфит? есть варянт набухаца и накурица, но ето я успею офк, а вот аниме сходки такого я не видел, говорят там типо конченные ооллоол, а мне пох!Я тоже хочу в аниме кафе, что за город? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #27 25 января 2014 Из топана понял, что онямешники еще большие долбоёбы, чем мне казалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #28 25 января 2014 Вчера купил дробовик, хочу протестить, куда выезжать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #29 25 января 2014 ребята я тут приехал в миллионик ну город, в общем лайф какой то там, там кафе аниме чото такое, пати короче, короче поясните чо там делать, и почему вход с 18+ строго лол, это же аниме, там будут смотреть тайтлы или чо? поделитесь опытом кто лайфил подобным образом, интересует обсуждение яоя с жирухами яойщицами, их выебать мона, реал, бтв? как ещё можно полайфит? есть варянт набухаца и накурица, но ето я успею офк, а вот аниме сходки такого я не видел, говорят там типо конченные ооллоол, а мне пох!Я тоже хочу в аниме кафе, что за город? краснодар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #30 25 января 2014 Что-то мне подсказывает, что в таких кафешках об аниме знают меньше всего. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #31 25 января 2014 Что-то мне подсказывает, что в таких кафешках об аниме знают меньше всего.Сап, тут и в сириче-кафешках пиздецовые люди в среднем, а в анимешных должен быть вообще треш и угар.Короче адекваты есть, но мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #32 25 января 2014 Брейвик и аниме-кафеАниме-кафе и Брейвик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #33 25 января 2014 Короче вчера на прошлой неделе на сходку ездил с анимешницами там с жирухами короче бухали там ну общались короче поехали потом на набережную там тоже короче пили пиво сидели за аниме разговаривали потом мы начали разъезжаться по домам я поехал домой вместе с одной няшей стесняшей так как нам было по пути на метро мы спустились в подземку и тут я взял ее за руку и повел в сторону выхода из метро вышли такие и пошли на лавочку по пути мило разговаривая прям как маленькие девочки которые недавно пили чай пришли на лавочку я взял еще две бутылочки пиво за свой счет естественно потому что я пропеллер и могу себе это позволить разговаривали о музыке о подобных встречах я осмелел и взял ее за руку и тут она такая встает АНША АБДУЛЬ АНША АБДУЛЬ МАСЛЕНОК БИБОРАН ЧИТАЕШЬ ПАДЛА СУКА? МАСЛЕНОК ЕБАНЫЙ БЛЯДЬ СУКУА ПАДЛА МРАЗЬ БЛЯДЬ СУКА СКАТИНА я ахуел от такой дерзости и пизданул ей по ебалу но так как она абдуловер а следовательно и адепт богосотоны ГАВРИЛЫЧА АБДУЛОВА то она быстро встала оттрехнулась и начала громко читать биборан вслух на всю набережную к ней подошел полицейский и сказал что увезет ее в отделение если она не прекратит тогда она начала кричать еще сильней АНША АБДУЛЬ АНША АБДУЛЬ МНЕ ПОХУЙ НА ЗАКОН МНЕ ПОХУЙ НА ЗАКОН сняла каблук и уебала мусора шпилькой в горло я вообще ахуел от происходящего и быстро побежал домой. Такие дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #34 25 января 2014 Короче вчера на прошлой неделе на сходку ездил с анимешницами там с жирухами короче бухали там ну общались короче поехали потом на набережную там тоже короче пили пиво сидели за аниме разговаривали потом мы начали разъезжаться по домам я поехал домой вместе с одной няшей стесняшей так как нам было по пути на метро мы спустились в подземку и тут я взял ее за руку и повел в сторону выхода из метро вышли такие и пошли на лавочку по пути мило разговаривая прям как маленькие девочки которые недавно пили чай пришли на лавочку я взял еще две бутылочки пиво за свой счет естественно потому что я пропеллер и могу себе это позволить разговаривали о музыке о подобных встречах я осмелел и взял ее за руку и тут она такая встает АНША АБДУЛЬ АНША АБДУЛЬ МАСЛЕНОК БИБОРАН ЧИТАЕШЬ ПАДЛА СУКА? МАСЛЕНОК ЕБАНЫЙ БЛЯДЬ СУКУА ПАДЛА МРАЗЬ БЛЯДЬ СУКА СКАТИНА я ахуел от такой дерзости и пизданул ей по ебалу но так как она абдуловер а следовательно и адепт богосотоны ГАВРИЛЫЧА АБДУЛОВА то она быстро встала оттрехнулась и начала громко читать биборан вслух на всю набережную к ней подошел полицейский и сказал что увезет ее в отделение если она не прекратит тогда она начала кричать еще сильней АНША АБДУЛЬ АНША АБДУЛЬ МНЕ ПОХУЙ НА ЗАКОН МНЕ ПОХУЙ НА ЗАКОН сняла каблук и уебала мусора шпилькой в горло я вообще ахуел от происходящего и быстро побежал домой. Такие дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #35 25 января 2014 http://www.youtube.com/watch?v=tz148nT-UMg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #36 25 января 2014 Всегда мечтал сходить на аниме сходочку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #37 25 января 2014 (изменено) Что-то мне подсказывает, что в таких кафешках об аниме знают меньше всего.Сап, тут и в сириче-кафешках пиздецовые люди в среднем, а в анимешных должен быть вообще треш и угар.Короче адекваты есть, но мало.Я не про то, что какой адекватности там люди, а о том, что в аниме они смыслят так же, как я в ядерной физике.В аниме кафешках должна быть своя атмосфера, при чем везде. И все должно быть связано с этим. Даже люди, работающие там.Что-то мне подсказывает, что максимум там пару плакатиков будет или порнушка на стенках, с ограничениями в 18+ на вход, да и только. Изменено 25 января 2014 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #38 25 января 2014 Хохлы>анимешников Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #39 25 января 2014 Пацаны я чото в последнее время подсел на эти песенки поней(постоянно их слушаю в вк), надеюсь я же не стал анимешником:(http://www.youtube.com/watch?v=LniRa3K2Tgw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #40 25 января 2014 Короче вчера на прошлой неделе на сходку ездил с анимешницами там с жирухами короче бухали там ну общались короче поехали потом на набережную там тоже короче пили пиво сидели за аниме разговаривали потом мы начали разъезжаться по домам я поехал домой вместе с одной няшей стесняшей так как нам было по пути на метро мы спустились в подземку и тут я взял ее за руку и повел в сторону выхода из метро вышли такие и пошли на лавочку по пути мило разговаривая прям как маленькие девочки которые недавно пили чай пришли на лавочку я взял еще две бутылочки пиво за свой счет естественно потому что я пропеллер и могу себе это позволить разговаривали о музыке о подобных встречах я осмелел и взял ее за руку и тут она такая встает АНША АБДУЛЬ АНША АБДУЛЬ МАСЛЕНОК БИБОРАН ЧИТАЕШЬ ПАДЛА СУКА? МАСЛЕНОК ЕБАНЫЙ БЛЯДЬ СУКУА ПАДЛА МРАЗЬ БЛЯДЬ СУКА СКАТИНА я ахуел от такой дерзости и пизданул ей по ебалу но так как она абдуловер а следовательно и адепт богосотоны ГАВРИЛЫЧА АБДУЛОВА то она быстро встала оттрехнулась и начала громко читать биборан вслух на всю набережную к ней подошел полицейский и сказал что увезет ее в отделение если она не прекратит тогда она начала кричать еще сильней АНША АБДУЛЬ АНША АБДУЛЬ МНЕ ПОХУЙ НА ЗАКОН МНЕ ПОХУЙ НА ЗАКОН сняла каблук и уебала мусора шпилькой в горло я вообще ахуел от происходящего и быстро побежал домой. Такие делаНу давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение