Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость sharley

Laif is Life

Рекомендованные сообщения

ФУФУФУ НАХУЙ СЖЕЧЬ НЕВЕРНЫХ И ОБОССАТЬ :ginsgnil:

Поделиться сообщением

А че, я бы сходил, поглядел на это сборище)))

Девчонки в аниме нарядах смотрятся неплохо

Ты различаешь анимешников и анимешНИЦ когда они в нарядах? Автор в пукан присунет парню даже не узнав никогда, что это был анон с двача, который недавно мокнул его лицом :rickroll:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Блять жир расчитаный на вообще самых деградировавших. Но судя по отписывающимся по теме, их тут достаточно.

Поделиться сообщением

ребята я тут приехал в миллионик ну город, в общем лайф какой то там, там кафе аниме чото такое, пати короче, короче поясните чо там делать, и почему вход с 18+ строго лол, это же аниме, там будут смотреть тайтлы или чо? поделитесь опытом кто лайфил подобным образом, интересует обсуждение яоя с жирухами яойщицами, их выебать мона, реал, бтв? как ещё можно полайфит? есть варянт набухаца и накурица, но ето я успею офк, а вот аниме сходки такого я не видел, говорят там типо конченные ооллоол, а мне пох!

Я тоже хочу в аниме кафе, что за город?

Поделиться сообщением

Гость jk3hkh3

Из топана понял, что онямешники еще большие долбоёбы, чем мне казалось.

Поделиться сообщением

Вчера купил дробовик, хочу протестить, куда выезжать?

megan_fox_18.gif

tumblr_moiyjgMm0C1rlx538o3_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Гость Джо Джо

ребята я тут приехал в миллионик ну город, в общем лайф какой то там, там кафе аниме чото такое, пати короче, короче поясните чо там делать, и почему вход с 18+ строго лол, это же аниме, там будут смотреть тайтлы или чо? поделитесь опытом кто лайфил подобным образом, интересует обсуждение яоя с жирухами яойщицами, их выебать мона, реал, бтв? как ещё можно полайфит? есть варянт набухаца и накурица, но ето я успею офк, а вот аниме сходки такого я не видел, говорят там типо конченные ооллоол, а мне пох!

Я тоже хочу в аниме кафе, что за город?

краснодар

Поделиться сообщением

Что-то мне подсказывает, что в таких кафешках об аниме знают меньше всего.

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Сап, тут и в сириче-кафешках пиздецовые люди в среднем, а в анимешных должен быть вообще треш и угар.

Короче адекваты есть, но мало.

Поделиться сообщением

Брейвик и аниме-кафе

Аниме-кафе и Брейвик

Поделиться сообщением

Короче вчера на прошлой неделе на сходку ездил с анимешницами там с жирухами короче бухали там ну общались короче поехали потом на набережную там тоже короче пили пиво сидели за аниме разговаривали потом мы начали разъезжаться по домам я поехал домой вместе с одной няшей стесняшей так как нам было по пути на метро мы спустились в подземку и тут я взял ее за руку и повел в сторону выхода из метро вышли такие и пошли на лавочку по пути мило разговаривая прям как маленькие девочки которые недавно пили чай пришли на лавочку я взял еще две бутылочки пиво за свой счет естественно потому что я пропеллер и могу себе это позволить разговаривали о музыке о подобных встречах я осмелел и взял ее за руку и тут она такая встает АНША АБДУЛЬ АНША АБДУЛЬ МАСЛЕНОК БИБОРАН ЧИТАЕШЬ ПАДЛА СУКА? МАСЛЕНОК ЕБАНЫЙ БЛЯДЬ СУКУА ПАДЛА МРАЗЬ БЛЯДЬ СУКА СКАТИНА я ахуел от такой дерзости и пизданул ей по ебалу но так как она абдуловер а следовательно и адепт богосотоны ГАВРИЛЫЧА АБДУЛОВА то она быстро встала оттрехнулась и начала громко читать биборан вслух на всю набережную к ней подошел полицейский и сказал что увезет ее в отделение если она не прекратит тогда она начала кричать еще сильней АНША АБДУЛЬ АНША АБДУЛЬ МНЕ ПОХУЙ НА ЗАКОН МНЕ ПОХУЙ НА ЗАКОН сняла каблук и уебала мусора шпилькой в горло я вообще ахуел от происходящего и быстро побежал домой. Такие дела

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Короче вчера на прошлой неделе на сходку ездил с анимешницами там с жирухами короче бухали там ну общались короче поехали потом на набережную там тоже короче пили пиво сидели за аниме разговаривали потом мы начали разъезжаться по домам я поехал домой вместе с одной няшей стесняшей так как нам было по пути на метро мы спустились в подземку и тут я взял ее за руку и повел в сторону выхода из метро вышли такие и пошли на лавочку по пути мило разговаривая прям как маленькие девочки которые недавно пили чай пришли на лавочку я взял еще две бутылочки пиво за свой счет естественно потому что я пропеллер и могу себе это позволить разговаривали о музыке о подобных встречах я осмелел и взял ее за руку и тут она такая встает АНША АБДУЛЬ АНША АБДУЛЬ МАСЛЕНОК БИБОРАН ЧИТАЕШЬ ПАДЛА СУКА? МАСЛЕНОК ЕБАНЫЙ БЛЯДЬ СУКУА ПАДЛА МРАЗЬ БЛЯДЬ СУКА СКАТИНА я ахуел от такой дерзости и пизданул ей по ебалу но так как она абдуловер а следовательно и адепт богосотоны ГАВРИЛЫЧА АБДУЛОВА то она быстро встала оттрехнулась и начала громко читать биборан вслух на всю набережную к ней подошел полицейский и сказал что увезет ее в отделение если она не прекратит тогда она начала кричать еще сильней АНША АБДУЛЬ АНША АБДУЛЬ МНЕ ПОХУЙ НА ЗАКОН МНЕ ПОХУЙ НА ЗАКОН сняла каблук и уебала мусора шпилькой в горло я вообще ахуел от происходящего и быстро побежал домой. Такие дела

2993767.gif

megan_fox_18.gif

tumblr_moiyjgMm0C1rlx538o3_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Всегда мечтал сходить на аниме сходочку.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сап, тут и в сириче-кафешках пиздецовые люди в среднем, а в анимешных должен быть вообще треш и угар.

Короче адекваты есть, но мало.

Я не про то, что какой адекватности там люди, а о том, что в аниме они смыслят так же, как я в ядерной физике.

В аниме кафешках должна быть своя атмосфера, при чем везде. И все должно быть связано с этим. Даже люди, работающие там.

Что-то мне подсказывает, что максимум там пару плакатиков будет или порнушка на стенках, с ограничениями в 18+ на вход, да и только.

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...