AX_CEMEHOBHA #61 15 марта 2014 народ, одна длина насадки ебашит на всю голову? или сверху 0,9 по бокам 0,6? Цитата Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #62 15 марта 2014 (изменено) стригусь раз в полгода Изменено 15 марта 2014 пользователем BackToBlack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #63 16 марта 2014 народ, одна длина насадки ебашит на всю голову? или сверху 0,9 по бокам 0,6?На свое усмотрениеЯ ебашу меньше по бокам обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3rcuria1 #64 16 марта 2014 сверху под 9с боков под 3 Цитата Глоры Навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #65 28 апреля 2014 (изменено) Можно ли сделать такую прическу если у меня очень тонкие волосы? Изменено 28 апреля 2014 пользователем Romantic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #66 28 апреля 2014 (изменено) Можно ли сделать такую прическу если у меня очень тонкие волосы? Вот такую можно. Изменено 28 апреля 2014 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #67 28 апреля 2014 ^топ прическа, интересно в каких парикмахерских такую делают да и бабок наверное стоит шо пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #68 28 апреля 2014 ^топ прическа, интересно в каких парикмахерских такую делают да и бабок наверное стоит шо пздцты такой смешной, вот бы мне такого парня как ты Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #69 28 апреля 2014 да вообще на изичах, тока чур я актив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #70 28 апреля 2014 (изменено) самое заебись это длинные шелковистыекрасив як апполонбежишь такой по пляжудевки знакомится пытаютсяты их нахуй шлешьа потом просыпаешься и идешь играть в доту Изменено 28 апреля 2014 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #71 28 апреля 2014 просто берешь и делаешь американскую классику 30х годов в барбер шопе,чувствуешь себя элитой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #72 28 апреля 2014 стригусь раз в полгода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #73 29 апреля 2014 не стригся почти годхожу с прической американского подростка, летом опять сбрею все под насадку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #74 29 апреля 2014 просто берешь и делаешь американскую классику 30х годов в барбер шопе,чувствуешь себя элитойя даже не знаю что такое барбер шопчувствую себя элиткой Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #75 29 апреля 2014 просто берешь и делаешь американскую классику 30х годов в барбер шопе,чувствуешь себя элитойя даже не знаю что такое барбер шопчувствую себя элиткойклассическая американская парикмахерская 30х годов, хуяришь виски по кд, треплешься с мужиками на мужские темы, вся хуйня. Такой себе клуб по интересам, только там еще и пиздато подстригут, побреют опасной бритвой и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #77 29 апреля 2014 (изменено) подлинее ты его знаешь? по сабжану Изменено 29 апреля 2014 пользователем creolod dreamer и KPACABA BOBAH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #78 29 апреля 2014 захуярил под 0.3 и меньше мне норм Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #79 29 апреля 2014 Пригорет от уебанов с длинными волсами, которые за ними не ухаживают.Сальные уебки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #80 29 апреля 2014 не могу найти фото там короче негры такое делают, у него кисточка на голове прихуячена которой краску стирают со стен и ещё типа козырёк у одного негра но с волосами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение