buzzlightyear #82 29 апреля 2014 ебать туттопан лысых просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #83 29 апреля 2014 ебашу под 0 Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #84 29 апреля 2014 год назад брился налысо бритвой под нулину, заебись вообще всем советую. Но лично у меня физиономия становилась как у уголовника какого-то, решил нахуй,сейчас в другую крайность ударился, с июня не стригся, с ноября бороду отращиваю. волосы зачесываю косым пробором, выглядить заебись вроде бы. но это катит, только если шевелюра густая и борода заебатая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #85 29 апреля 2014 а ну покаж свою шевелюру и бороду пиздатые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #86 29 апреля 2014 Норм пацаны под 3 стрегуться Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #87 29 апреля 2014 не могу найти фото там короче негры такое делают, у него кисточка на голове прихуячена которой краску стирают со стен и ещё типа козырёк у одного негра но с волосами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #88 30 апреля 2014 классику ебаш. правда я вот подстригся и пидаром себя каким то ощущаю чесслово. до этого офк стригся раз в полгода если не реже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #89 30 апреля 2014 ну ты и пидорас... Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #90 30 апреля 2014 классику ебаш. правда я вот подстригся и пидаром себя каким то ощущаю чесслово. до этого офк стригся раз в полгода если не реже слишком моднопацаны на районе не поймут Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #91 30 апреля 2014 классику ебаш. правда я вот подстригся и пидаром себя каким то ощущаю чесслово. до этого офк стригся раз в полгода если не реже слишком моднопацаны на районе не поймут да че, я через месц опять буду как уебан. Просто на работу устраивался, а в агентстве директор - модная баба, нужно было как то выпендриться. Теперь взяли, можно опять класть хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #92 30 апреля 2014 а где фото интимной стрижки?я же не думаю, что тебя просто так взяли, вторая часть собеседования проходила в более интимной обстановке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #93 30 апреля 2014 а где фото интимной стрижки?я же не думаю, что тебя просто так взяли, вторая часть собеседования проходила в более интимной обстановке да вроде бы обошлось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #94 30 апреля 2014 (изменено) классику ебаш. правда я вот подстригся и пидаром себя каким то ощущаю чесслово. до этого офк стригся раз в полгода если не реже слишком моднопацаны на районе не поймут да че, я через месц опять буду как уебан. Просто на работу устраивался, а в агентстве директор - модная баба, нужно было как то выпендриться. Теперь взяли, можно опять класть хуйбаба хоть норм? без ее фотки не разобраться офкА вообще, если бы покороче было, то норм зашло,а то рли слишком сладко, хотя опять же во всем виноваты хипстеры, из-за них классика в народе считается пидарством( Изменено 30 апреля 2014 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #95 30 апреля 2014 классику ебаш. правда я вот подстригся и пидаром себя каким то ощущаю чесслово. до этого офк стригся раз в полгода если не реже слишком моднопацаны на районе не поймут да че, я через месц опять буду как уебан. Просто на работу устраивался, а в агентстве директор - модная баба, нужно было как то выпендриться. Теперь взяли, можно опять класть хуйбаба хоть норм? без ее фотки не разобраться офкА вообще, если бы покороче было, то норм зашло,а то рли слишком сладко, хотя опять же во всем виноваты хипстеры, из-за них классика в народе считается пидарством( ну как, нафин спешл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #96 30 апреля 2014 я бы тоже в агентство к такой устроился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #97 30 апреля 2014 я бы тоже в агентство к такой устроился ну это фотка прост такая. она тут мало на себя похожа есичесна. баба как баба, для своих 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #98 30 апреля 2014 а потом затирка в ванной изза этой ржавой краски будет какбудто ржавчина вьелась, знаем, проходили, нахуй такую надо)) Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #99 30 апреля 2014 бля я бы вот посоветовал... но я нихуя не удивлен, что ты сперва подстригся под этот зашквар биберский. и еще спрашиваешь про прически здесь на этом форуме....бля с каждым месяцем и годом я все больше охуеваю от юзеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #100 30 апреля 2014 за сотку 0.6, уебки, тему клоз Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение