SoEmpty #141 9 марта 2015 воу воу, вам господам модным подавай top knot ? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DerreD #142 9 марта 2015 ну может у тебя и нормальная прическа, но то, что на фото, полный пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #143 9 марта 2015 тему надо было то в чистилище создавать Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #144 9 марта 2015 Вообще нет такого понятия как топовая стрижка, все индивидуально. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #145 8 августа 2015 Хочу постричься под ройса типа так парикмахерша сказала,что тип нужно будет каждые 3 дня ходить и сбривать то что отрастетну типа спереди,где вырез закругленныйвопрос к шарящим - я эту хуйню сам дома сбрить не смогу никак?Или мне рли каждые 3 дня нужно будет туда бегать?Мне не влом с утреца встать и бритвой обычной это сбрить,при условии что это так можно делать и не выйдет уродствоэнивей бреюсь каждый день почтиыыыыыыынет не пидар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #146 8 августа 2015 Сможешь вон вжлинк сбрил вчера челку и ты сможешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #147 8 августа 2015 Удалите этого дегрода за некропосты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #148 8 августа 2015 мне надо было нью тред создать?ебанатзавали ебальник просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #149 8 августа 2015 Или на д2сру создай, ты ведь там сидишь, мусор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #150 8 августа 2015 охуенный ответдля зашквареного выродка вроде тебяслейся к хуям отброс ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #151 8 августа 2015 сможешь, твоя парикмахерша долбоеб и стрижку тебе запорет и даже если отрастет нихуя это не будет выглядеть уебищно даже неделю или две Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #152 8 августа 2015 Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #153 8 августа 2015 Этого дауна как ни стриги, он все равно будет на дауна с д2сру похож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #154 8 августа 2015 Или на д2сру создай, ты ведь там сидишь, мусорИ тут ты со своим дота2руЧто за аутист блять Этого дауна как ни стриги, он все равно будет на дауна с д2сру похожБлять, у тебя травма связанная с этим сайтом? Или ты просто малой, у которого заклинило? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #155 8 августа 2015 хахол, свали в свой топик и еблет свой за 10 гривен не раскрывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #156 8 августа 2015 хахол, свали в свой топик и еблет свой за 10 гривен не раскрывай у тебя генетически заложено говно жрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #157 8 августа 2015 купил вот такую хуйню для укладки http://www.mrnatty.com/shop/clay-hair-preparation норм и пахнет найсова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #158 8 августа 2015 хахол, свали в свой топик и еблет свой за 10 гривен не раскрывай у тебя генетически заложено говно жрать? тоже вголоснулЭтот дебил еще несколько дней назад пытался хвастаться что у него зп 1к баксов и что он стал богат из-за того что рубль просел 1к баксов, збсь парню наверное купил вот такую хуйню для укладки http://www.mrnatty.c...air-preparation норм и пахнет найсоваЖиросжигатель купи себеНикакие прически и укладки не помогут тебе нормально выглядеть все равно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #160 8 августа 2015 ну тогда на беговую дорожку и беуглеводная диета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение