666serega666 #1 Опубликовано: 25 января 2014 Младший сержант отдела охраны одной из исправительных колоний города Кунгура не вышел утром на работу. По информации следователей, молодой человек свел счеты с жизнью рано утром 13 января. Самоубийству предшествовала бессонная ночь, проведенная в онлайн-игре. - По факту смерти сотрудника ГУ ФСИН по Пермскому краю проводится доследственная проверка, – сообщил LifeNews руководитель Кунгурского межрайонного следственного отдела Следственного управления СК по Пермскому краю Виталий Игнатенко. – 13 января он всю ночь играл, а после очередного проигрыша, уже утром, будучи в состоянии алкогольного опьянения и не желая идти на работу, совершил самоубийство. Жена Николая Грехова рассказала, что игра стала для погибшего мужа настоящей манией, а поражения приводили его в сильное расстройство. Следователям предстоит установить все обстоятельства произошедшего. http://lifenews.ru/news/126013 Че то в голос с коментов Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2 25 января 2014 сука, я хотел пошутить про то что он проебал за ночь 300 птс в рмм и не выдержал, но на всякий случай перешол по линку и там офк указано какая именно онлайн игра :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #3 25 января 2014 Ща бомбанет Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4 25 января 2014 почему мне должно быть не похуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9 25 января 2014 WoT для дегенератов, еще одно доказательство Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #10 25 января 2014 Надеюсь все кто играю в эту хуйню умрут. Цитата 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #11 25 января 2014 николай ГРЕХОВ сука аъхаъаъаъаъахахахахахах Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #12 25 января 2014 (изменено) как у такого человека может быть семья, деньги жена, я хз Изменено 25 января 2014 пользователем punkerstein Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #13 25 января 2014 У меня ? Или у умершего танкиста ? Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #14 25 января 2014 У меня ? Или у умершего танкиста ?Прочитал как таксиста и в голос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #15 25 января 2014 не желая идти на работу, совершил самоубийствоЖизненно пиздец. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #16 25 января 2014 Ну, жаль парня! Но виртуал - хорошо, а реальная жизнь это не игра, тут респаума не будет и засейвиться не получится! Во всём надо иметь мозги!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #17 25 января 2014 танки дерьмо, всегда это знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #18 25 января 2014 Ну, жаль парня! Но виртуал - хорошо, а реальная жизнь это не игра, тут респаума не будет и засейвиться не получится! Во всём надо иметь мозги!!!ты умирирал что пиздишь такую хуйню? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #19 25 января 2014 Там говорят Вольнов самоубийство сделал Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #20 25 января 2014 (изменено) в ближайшую неделю на украине обильный урожай должен быть Изменено 25 января 2014 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение