Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

PeaceHaver

Геополитики тред

Рекомендованные сообщения

Давайте пообсудим, что в мире происходит.

Для затравки - отличная аналитическая статья: http://aftershock.su/?q=node/205253

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

тебе не надоело так жить?

Просто читаю новости, они веселые и познавательные. Для меня это такое развлечение - не в одни же игры играть?

Вот еще к примеру: МИД РФ выпустил доклад о нарушении прав ч-ка в ЕС, разбитый по странам - http://aftershock.su/?q=node/204992

Это вообще отдельная юмористическая статья в пику западным правозащитникам.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

суть излюбленных статей писхевера одной картинкой

bagdasaryan_19_12_2013-05.png

казалось бы, почему не изложить свою теорию в одном предложении, нахуя ебенить в паинте картинку во весь экран, если на картинке тащемта не описывается какого-то сложнейшего многослойного механизма? ЧТОБЫ ВЫГЛЯДЕЛО СОЛИДНО

Бля, срсли, это же пиздец трудоемко ради выблева на какой-то сайт поехавших, какой капитал у этой хуеты? Меньше чем за косарь грина лично я бы даже не подумал писать подобное, там одни картинки целый день придумывать, а потом еще и рисовать

живое величие

Поделиться сообщением

Владимир Владимирович вы мне не интересны, я голосовал против вас.

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Писхевер, а ты Старикова читал?

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

Писхевер, а ты Старикова читал?

Было дело. Но он слегка неграмотен в финансовых вопросах и слегка попахивает фимозом. С другой стороны, положительно то, что он затрагивает болезненные темы, как в свое время Карамзин со своей "Историей России".

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Карамзин и Стариков

Браво

живое величие

Поделиться сообщением

Было дело. Но он слегка неграмотен в финансовых вопросах и слегка попахивает фимозом. С другой стороны, положительно то, что он затрагивает болезненные темы, как в свое время Карамзин со своей "Историей России".

Мне понравилось то, что он смог расписать основные механизмы и мотивы сегодняшней политики и экономики. Конечно, не все в его книгах правда, но в целом мысль ясна. Также я почти уверен, что все его книги пишутся с подачи власти и с ее помощью.

Поделиться сообщением

Мне понравилось то, что он смог расписать основные механизмы и мотивы сегодняшней политики и экономики. Конечно, не все в его книгах правда, но в целом мысль ясна. Также я почти уверен, что все его книги пишутся с подачи власти и с ее помощью.

1. С чего ты взял, что его описание верно?

2. Что ты называешь властью?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

1. С чего ты взял, что его описание верно?

2. Что ты называешь властью?

1. В его книгах указаны источники, из которых он берет информацию. Если отследить всю цепочку, в конце окажутся реальные исторические данные.

2. Что я называю властью вообще? или конкретно в этом контексте?

Также я почти уверен, что все его книги пишутся с подачи власти и с ее помощью.

В первом случае - согласен с вики.

Во втором случае - верхушку российских политиков.

Изменено пользователем Жопа Моряка

Поделиться сообщением

можно пример цепочки или хотя бы сразу ссылку на первичный источник? Профессиональное любопытство, ну и поржать конечно

живое величие

Поделиться сообщением

можно пример цепочки или хотя бы сразу ссылку на первичный источник? Профессиональное любопытство, ну и поржать конечно

Самому лень интернетом воспользоваться? профессиональное любопытство, это как?

Поделиться сообщением

Самому лень интернетом воспользоваться? профессиональное любопытство, это как?

конечно лень, я по-твоему ебанутый искать книжку какого-то мудака, смотреть его подстрочник, а потом еще лазить по всякому мусору в поиске ссылки на праймари сорс? Ты пизданул - если идти по ссылкам, то выйдешь на первоисточник. Значит ты уже проделывал эту работу и тебе не составит труда дать мне линк на любой первичный источник, фигурирующий в его рассуждениях. Ну или ты пиздабол, споровший хуйню, что вероятнее.

Профессионльное - это когда то, что ты тут залупаешь, является непосредственным предметом моей работы

живое величие

Поделиться сообщением

конечно лень, я по-твоему ебанутый искать книжку какого-то мудака, смотреть его подстрочник, а потом еще лазить по всякому мусору в поиске ссылки на праймари сорс? Ты пизданул - если идти по ссылкам, то выйдешь на первоисточник. Значит ты уже проделывал эту работу и тебе не составит труда дать мне линк на любой первичный источник, фигурирующий в его рассуждениях. Ну или ты пиздабол, споровший хуйню, что вероятнее.

Профессионльное - это когда то, что ты тут залупаешь, является непосредственным предметом моей работы

Что-то у меня нет желания вести диалог с ебаным анманером. Профессионал, блять, нашелся тут.

Поделиться сообщением

(изменено)

инженер экономист хим промышленности) всегда забавляет его позиция промежуточная между коммунизом и имперским православным традиционализмом, даун одним словом .

Изменено пользователем MiNDD

CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в пати

CeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...

CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говорит

CeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь

Поделиться сообщением

Что-то у меня нет желания вести диалог с ебаным анманером. Профессионал, блять, нашелся тут.

Ну ты просто не можешь доказать своих слов, зачем ссылаться на чьи-то манеры, ты просто глупец и пиздабол

живое величие

Поделиться сообщением

Из этой же статьи следует, что пендосы обречены или очень плохие?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...