PeaceHaver #1 Опубликовано: 26 января 2014 Давайте пообсудим, что в мире происходит. Для затравки - отличная аналитическая статья: http://aftershock.su/?q=node/205253 Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #2 26 января 2014 тебе не надоело так жить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3 26 января 2014 "отличная аналитиечская статья" Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4 26 января 2014 тебе не надоело так жить?Просто читаю новости, они веселые и познавательные. Для меня это такое развлечение - не в одни же игры играть? Вот еще к примеру: МИД РФ выпустил доклад о нарушении прав ч-ка в ЕС, разбитый по странам - http://aftershock.su/?q=node/204992 Это вообще отдельная юмористическая статья в пику западным правозащитникам. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5 26 января 2014 суть излюбленных статей писхевера одной картинкой казалось бы, почему не изложить свою теорию в одном предложении, нахуя ебенить в паинте картинку во весь экран, если на картинке тащемта не описывается какого-то сложнейшего многослойного механизма? ЧТОБЫ ВЫГЛЯДЕЛО СОЛИДНО Бля, срсли, это же пиздец трудоемко ради выблева на какой-то сайт поехавших, какой капитал у этой хуеты? Меньше чем за косарь грина лично я бы даже не подумал писать подобное, там одни картинки целый день придумывать, а потом еще и рисовать Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #6 26 января 2014 Владимир Владимирович вы мне не интересны, я голосовал против вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #7 26 января 2014 Писхевер, а ты Старикова читал? Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8 26 января 2014 Писхевер, а ты Старикова читал?Было дело. Но он слегка неграмотен в финансовых вопросах и слегка попахивает фимозом. С другой стороны, положительно то, что он затрагивает болезненные темы, как в свое время Карамзин со своей "Историей России". Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9 26 января 2014 Карамзин и СтариковБраво Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #10 26 января 2014 Было дело. Но он слегка неграмотен в финансовых вопросах и слегка попахивает фимозом. С другой стороны, положительно то, что он затрагивает болезненные темы, как в свое время Карамзин со своей "Историей России". Мне понравилось то, что он смог расписать основные механизмы и мотивы сегодняшней политики и экономики. Конечно, не все в его книгах правда, но в целом мысль ясна. Также я почти уверен, что все его книги пишутся с подачи власти и с ее помощью. Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #11 26 января 2014 мне кажется это фейк писи)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #12 26 января 2014 Было дело. Но он слегка неграмотен в финансовых вопросах и слегка попахивает фимозом. С другой стороны, положительно то, что он затрагивает болезненные темы, как в свое время Карамзин со своей "Историей России". Мне понравилось то, что он смог расписать основные механизмы и мотивы сегодняшней политики и экономики. Конечно, не все в его книгах правда, но в целом мысль ясна. Также я почти уверен, что все его книги пишутся с подачи власти и с ее помощью.1. С чего ты взял, что его описание верно?2. Что ты называешь властью? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #13 26 января 2014 (изменено) 1. С чего ты взял, что его описание верно?2. Что ты называешь властью? 1. В его книгах указаны источники, из которых он берет информацию. Если отследить всю цепочку, в конце окажутся реальные исторические данные. 2. Что я называю властью вообще? или конкретно в этом контексте?Также я почти уверен, что все его книги пишутся с подачи власти и с ее помощью. В первом случае - согласен с вики. http://ru.wikipedia....org/wiki/Власть Во втором случае - верхушку российских политиков. Изменено 26 января 2014 пользователем Жопа Моряка Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #14 26 января 2014 можно пример цепочки или хотя бы сразу ссылку на первичный источник? Профессиональное любопытство, ну и поржать конечно Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #15 26 января 2014 можно пример цепочки или хотя бы сразу ссылку на первичный источник? Профессиональное любопытство, ну и поржать конечно Самому лень интернетом воспользоваться? профессиональное любопытство, это как? Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16 26 января 2014 можно пример цепочки или хотя бы сразу ссылку на первичный источник? Профессиональное любопытство, ну и поржать конечно Самому лень интернетом воспользоваться? профессиональное любопытство, это как?конечно лень, я по-твоему ебанутый искать книжку какого-то мудака, смотреть его подстрочник, а потом еще лазить по всякому мусору в поиске ссылки на праймари сорс? Ты пизданул - если идти по ссылкам, то выйдешь на первоисточник. Значит ты уже проделывал эту работу и тебе не составит труда дать мне линк на любой первичный источник, фигурирующий в его рассуждениях. Ну или ты пиздабол, споровший хуйню, что вероятнее. Профессионльное - это когда то, что ты тут залупаешь, является непосредственным предметом моей работы Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #17 26 января 2014 конечно лень, я по-твоему ебанутый искать книжку какого-то мудака, смотреть его подстрочник, а потом еще лазить по всякому мусору в поиске ссылки на праймари сорс? Ты пизданул - если идти по ссылкам, то выйдешь на первоисточник. Значит ты уже проделывал эту работу и тебе не составит труда дать мне линк на любой первичный источник, фигурирующий в его рассуждениях. Ну или ты пиздабол, споровший хуйню, что вероятнее.Профессионльное - это когда то, что ты тут залупаешь, является непосредственным предметом моей работы Что-то у меня нет желания вести диалог с ебаным анманером. Профессионал, блять, нашелся тут. Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #18 26 января 2014 (изменено) инженер экономист хим промышленности) всегда забавляет его позиция промежуточная между коммунизом и имперским православным традиционализмом, даун одним словом . Изменено 26 января 2014 пользователем MiNDD Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #19 27 января 2014 конечно лень, я по-твоему ебанутый искать книжку какого-то мудака, смотреть его подстрочник, а потом еще лазить по всякому мусору в поиске ссылки на праймари сорс? Ты пизданул - если идти по ссылкам, то выйдешь на первоисточник. Значит ты уже проделывал эту работу и тебе не составит труда дать мне линк на любой первичный источник, фигурирующий в его рассуждениях. Ну или ты пиздабол, споровший хуйню, что вероятнее.Профессионльное - это когда то, что ты тут залупаешь, является непосредственным предметом моей работы Что-то у меня нет желания вести диалог с ебаным анманером. Профессионал, блять, нашелся тут.Ну ты просто не можешь доказать своих слов, зачем ссылаться на чьи-то манеры, ты просто глупец и пиздабол Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #20 27 января 2014 Из этой же статьи следует, что пендосы обречены или очень плохие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение