music..man #301 5 июля 2014 просто чел и правда не понимает что такое пенсионная реформа и как используются деньги хранящиеся в ПФ. и что истратить их на Крым куда лучше нежели спонсировать государства которые угрожают нам санкциями Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #302 16 сентября 2014 Мой первый и последний пост в этой теме был, когда доллар стал 36. Мой новый пост про то, что доллар вчера был 38, а сегодня 38.4.Держу вас в курсе. На отметке 40 еще раз отпишусь, думаю это будет в самом ближайшем будущем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #303 16 сентября 2014 Мой первый и последний пост в этой теме был, когда доллар стал 36.Мой новый пост про то, что доллар вчера был 38, а сегодня 38.4.Держу вас в курсе. На отметке 40 еще раз отпишусь, думаю это будет в самом ближайшем будущем.И как это относится к теме? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение