Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

theAspix19

милишник vs хускар на лайне

Рекомендованные сообщения

короче в чем вся соль:

взяв милишника и прийдя на лайн к хускару сразу получаешь от него 7138 огня и вскоре убегаешь без хитов на базу (офк, хилки кончаются просто пздц как быстро).

даже от 1 прокачки этих стрел можно некисло так отхватить. фарма никакого нету. радуешься 1-2 крипам из всей пачки, и то такое редко бывает, потому что за хускара обычно играют аггро типы, которые бегут чуть ли не под вышку, чтобы кинуть стрелу и тем самым доспекать до безумия. рор первым закупом, офк не помогает, 15 древоешек тоже хуита, 6 банок это слишком, имхо. тем более если рассматривать случай того, что ты не знал что на лайне против тебя хускар, то прибегашь со стандартным закупом типа 2 гантели, ветка, мана, дерево и вазелин, а это, офк, против хускара не торт.

если рассмотреть случай тупо стрейфа, когда стоишь и ждешь пока крипы подбегут к вышке и начинаешь ластхитить именно под, то это черезчур мини профит.

бтв, не предлагайте меняться лайнами с ренжом. что если набор получился фул мили (на пабах такое часто вижу).

короче обидная вещь. все мессаги по сабжу плиз  :pray:

Поделиться сообщением

пшел нахуй

Поделиться сообщением

brood

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

а нахуя милишником на соло идти дибил ёбаный?

хуй пизда говно

Поделиться сообщением

^лолшто?  :ohmy:

Поделиться сообщением

а нахуя милишником на соло идти дибил ёбаный?

соло, не соло-всё равно ебет, если руки прямые

Поделиться сообщением

не возникало похожих проблем с вайпером?

Поделиться сообщением

смотря какой милишник, если есть активный нюк то можно и раздать по ебалу хускару

а если войд то конечно  :sosew:

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

если перестанешь играть в пабе мб хускара реже видеть будешь  :dunno:

Поделиться сообщением

уёбки дс всех контрит и в 3х3 против хускара стоит на похуй  :fie:

кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора

Поделиться сообщением

Гость teNsA

думал авторы подобных тем умерли еще в те времена, когда аскми был админом на дотапике

Поделиться сообщением

хускара выебет кент с ретурном , войд ,но а если руки кривые то серовно неполучится

celldwellero.png

191f89bb5bc2.jpg

Поделиться сообщением

не возникало похожих проблем с вайпером?

возникало, но у него дот по дамагу меньше чем у хускара, так что против вайпа ещё как то можно стоять, имхо

думал авторы подобных тем умерли еще в те времена, когда аскми был админом на дотапике

нет

если перестанешь играть в пабе мб хускара реже видеть будешь  :dunno:

больше, увы, негде :(

смотря какой милишник, если есть активный нюк то можно и раздать по ебалу хускару

а если войд то конечно  :sosew:

ну да, если иметь таких типов как войд, спектра етс, то хускар конрит в гавно

Поделиться сообщением

хитрый скорпион положит хуй на недотролля хускара

хуевая подпись

Поделиться сообщением

хитрый скорпион положит хуй на недотролля хускара

что насчёт кура->глаза?

Поделиться сообщением

Гость rocker2

короче была похожя ситуация:

играл я в 1 руме, там ясен хуй понтов через край и большинство так и ищет с кем поагрится. значит зачастую там создается игра с верхом проверенных кентов хоста, и низ неизвестно кого и в 99 процентах случая проебывающий на 20 минуте, я ясен хуй за низ, так как не с кем еще не скентовался и меня по сути не знают. значит играем мод рендом, мне выпадает лиорик, все разбигаются по боковым лайнам а мне остается мид. обычный закуп две перчатки две палочки танго и банка. значит прихожу я а там стоит боня, качаюсь через стан/криты. он сразу выкупает что может стоять прямо перед моими крипами и ебашить меня как только я дернусь, к крипам подойти просто не реально потому что пока я даже буду подходить он мне со своими стрелами сбивает дохуя хп. в такой ситуации мне ничего не остается как стоять под вышкой и ждать пока крипы подойдут ко мне, тоесть по фарму вообще хуйня гдето 5 -10 крипов к 8 минуте. но в общем армлет + пт мне удается собрать гдето на 18 минуте.

но тем не менее находятся уебни которые чтото из себя корчат и потом начинают пиздеть что мид был проебан и на каждом хосте пиздит что я нуб он там хз короче его все слушают, я хуй его знает как я мог там нафармить, он офк мудак и был не прав, но тем не менее нужно мнение олдскулов

Поделиться сообщением

пшел нах  :avtorklif:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

крипов можно на себя переманивать в таких случаях,нажимаеш его атаковать они на тебя прут,так по 2 раза за лайн,а так нада добивать своих крипов чтоб не давать кач , особенно если ты милли а он ранжд

celldwellero.png

191f89bb5bc2.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...