theAspix19 #1 Опубликовано: 27 марта 2010 короче в чем вся соль: взяв милишника и прийдя на лайн к хускару сразу получаешь от него 7138 огня и вскоре убегаешь без хитов на базу (офк, хилки кончаются просто пздц как быстро). даже от 1 прокачки этих стрел можно некисло так отхватить. фарма никакого нету. радуешься 1-2 крипам из всей пачки, и то такое редко бывает, потому что за хускара обычно играют аггро типы, которые бегут чуть ли не под вышку, чтобы кинуть стрелу и тем самым доспекать до безумия. рор первым закупом, офк не помогает, 15 древоешек тоже хуита, 6 банок это слишком, имхо. тем более если рассматривать случай того, что ты не знал что на лайне против тебя хускар, то прибегашь со стандартным закупом типа 2 гантели, ветка, мана, дерево и вазелин, а это, офк, против хускара не торт. если рассмотреть случай тупо стрейфа, когда стоишь и ждешь пока крипы подбегут к вышке и начинаешь ластхитить именно под, то это черезчур мини профит. бтв, не предлагайте меняться лайнами с ренжом. что если набор получился фул мили (на пабах такое часто вижу). короче обидная вещь. все мессаги по сабжу плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #3 27 марта 2010 ливни блядь просто :avtorklif: https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #5 27 марта 2010 а нахуя милишником на соло идти дибил ёбаный? хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theAspix19 #7 27 марта 2010 а нахуя милишником на соло идти дибил ёбаный? соло, не соло-всё равно ебет, если руки прямые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8 27 марта 2010 рики - соло мид плиз https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #9 27 марта 2010 не возникало похожих проблем с вайпером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #10 27 марта 2010 смотря какой милишник, если есть активный нюк то можно и раздать по ебалу хускару а если войд то конечно Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #11 27 марта 2010 если перестанешь играть в пабе мб хускара реже видеть будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #12 27 марта 2010 уёбки дс всех контрит и в 3х3 против хускара стоит на похуй кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #13 27 марта 2010 думал авторы подобных тем умерли еще в те времена, когда аскми был админом на дотапике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuP)Noise #14 27 марта 2010 хускара выебет кент с ретурном , войд ,но а если руки кривые то серовно неполучится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theAspix19 #15 27 марта 2010 не возникало похожих проблем с вайпером? возникало, но у него дот по дамагу меньше чем у хускара, так что против вайпа ещё как то можно стоять, имхо думал авторы подобных тем умерли еще в те времена, когда аскми был админом на дотапике нет если перестанешь играть в пабе мб хускара реже видеть будешь больше, увы, негде :( смотря какой милишник, если есть активный нюк то можно и раздать по ебалу хускару а если войд то конечно ну да, если иметь таких типов как войд, спектра етс, то хускар конрит в гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Def_ender #16 27 марта 2010 хитрый скорпион положит хуй на недотролля хускара хуевая подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theAspix19 #17 27 марта 2010 хитрый скорпион положит хуй на недотролля хускара что насчёт кура->глаза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker2 #18 27 марта 2010 короче была похожя ситуация: играл я в 1 руме, там ясен хуй понтов через край и большинство так и ищет с кем поагрится. значит зачастую там создается игра с верхом проверенных кентов хоста, и низ неизвестно кого и в 99 процентах случая проебывающий на 20 минуте, я ясен хуй за низ, так как не с кем еще не скентовался и меня по сути не знают. значит играем мод рендом, мне выпадает лиорик, все разбигаются по боковым лайнам а мне остается мид. обычный закуп две перчатки две палочки танго и банка. значит прихожу я а там стоит боня, качаюсь через стан/криты. он сразу выкупает что может стоять прямо перед моими крипами и ебашить меня как только я дернусь, к крипам подойти просто не реально потому что пока я даже буду подходить он мне со своими стрелами сбивает дохуя хп. в такой ситуации мне ничего не остается как стоять под вышкой и ждать пока крипы подойдут ко мне, тоесть по фарму вообще хуйня гдето 5 -10 крипов к 8 минуте. но в общем армлет + пт мне удается собрать гдето на 18 минуте. но тем не менее находятся уебни которые чтото из себя корчат и потом начинают пиздеть что мид был проебан и на каждом хосте пиздит что я нуб он там хз короче его все слушают, я хуй его знает как я мог там нафармить, он офк мудак и был не прав, но тем не менее нужно мнение олдскулов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #19 27 марта 2010 пшел нах Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuP)Noise #20 27 марта 2010 крипов можно на себя переманивать в таких случаях,нажимаеш его атаковать они на тебя прут,так по 2 раза за лайн,а так нада добивать своих крипов чтоб не давать кач , особенно если ты милли а он ранжд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение