pandar #81 26 января 2014 это короче каким дауном надо быть что бы так делатЬ?надеюсь хватит мозгов героям фото дойти до мусарни.тогда автор нормально так залетит на лавандос.отсидит 15 суток или сколько там, такому быдлу это как отпуск в Крыму + будет повод настрочить новую темкутам штрафы в районе 300к вроде. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #82 26 января 2014 бля ребятебаните хотя бы аскстраница то удалена лоли видос плиссссс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #83 26 января 2014 посибл красавая точно не помню, не он же задеанонил чувака, который создал пиздострадальческий топик по хуевости своей телки, находясь у нее в квартире, скинув фотку ее головы или волос, когда она в постели лежала?ну вы поняли, про что я, короче Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #84 26 января 2014 я бы автору за такое на лбу свастику ножом выковырял. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #85 26 января 2014 ещё автор с этой уже минут 5 ору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #86 26 января 2014 посибл красавая точно не помню, не он же задеанонил чувака, который создал пиздострадальческий топик по хуевости своей телки, находясь у нее в квартире, скинув фотку ее головы или волос, когда она в постели лежала?ну вы поняли, про что я, корочеЧТО ЗНАЧИТ ЗАДЕАНОНИЛ еслИ ТСУ ПОХУЙ НА АНОНИМНОСТЬ ТУПОРЫЛЫЙ ХУЙЛАН :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #87 26 января 2014 что то на уровне длича. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #88 26 января 2014 посибл красавая точно не помню, не он же задеанонил чувака, который создал пиздострадальческий топик по хуевости своей телки, находясь у нее в квартире, скинув фотку ее головы или волос, когда она в постели лежала?ну вы поняли, про что я, корочеЧТО ЗНАЧИТ ЗАДЕАНОНИЛ еслИ ТСУ ПОХУЙ НА АНОНИМНОСТЬ ТУПОРЫЛЫЙ ХУЙЛАН :lol: :lol:какая разница, он в топике палил свой вк или вк телки?вот и иди нахуй Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #89 26 января 2014 еее норм туса мафака, прям как в фильме Проект-Ч Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #90 26 января 2014 >какая разница, он в топике палил свой вк или вк телки? обоже блять :pray: вот ето тупость :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #91 26 января 2014 >какая разница, он в топике палил свой вк или вк телки? обоже блять :pray: вот ето тупость :pray: >ИДИ НАХУЙ >О НЕТ, ВАСЯН, НЕ ОВНИ ПЛЗ, ТОЛЬКО НЕ НАХУЙ >ИДИ НАХУЙ Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #92 26 января 2014 >О НЕТ, ВАСЯН, НЕ ОВНИ ПЛЗ, ТОЛЬКО НЕ НАХУЙ ебат сам предумал?)) 2 если опу пох на анонимнасть и он кидал свои контики фейсики то при создании темы он обязан ебашеть свои контики в оп пост(логика эпик дауна то бешь твоя)вслыш еблана чо ты после квоты хуярешь>>>>>ты чо так тролешь :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #93 26 января 2014 иди в наруте попости Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #94 26 января 2014 (изменено) сук кто пишет автор быдлота я ебал вас врот девственники....под столом блэйзер запалил к стати Изменено 26 января 2014 пользователем MAMA_GUFA228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #96 26 января 2014 уебан обосрался с подливой и продолжает себя вести агрессивноагрессия - защитная реакцияты уделан и те ето за дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #97 26 января 2014 " петухи на форуме и за его пределами,Я мс дрозд, а вы все уделаны" Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #98 26 января 2014 АХВАХВАВХАВАХВХАХВХАХЕбучий биомусор :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #99 26 января 2014 ну блять, уебки, хули вы завидуетеу поца был секс, у него есть друзяшки, у него здоровый цвет лица Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #100 26 января 2014 уебан обосрался с подливой и продолжает себя вести агрессивноагрессия - защитная реакцияты уделан и те ето за делоSLYSH TI BLYAD (He TRaHcJIUT) Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение