Byrzik #121 27 января 2014 это блять вк не той телки, она все отрицаетэто она, инфа сотка кстати на видос я не поспел Помнишь как мы осенью 2011-го на иккапе в дотку играли? Я вот что-то сейчас вспомнил. Там кто-то еще тоже был с нами, не помню уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #122 27 января 2014 Все вопросы к моему парню ахахаххахахаха Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #123 27 января 2014 блять, тупая пизденьебеться в какой-то халупе полубухая, а потом Я НЕ ЕБУСЬ А ЗАНИМАЮСЬ ЛЮБВОЬЮАЪХАХХ принцесса на горошине Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #124 27 января 2014 (изменено) это блять вк не той телки, она все отрицаетэто она, инфа сотка кстати на видос я не поспел Помнишь как мы осенью 2011-го на иккапе в дотку играли? Я вот что-то сейчас вспомнил. Там кто-то еще тоже был с нами, не помню уже.помнюда там много кто играл с нами лолистеричка джейн, чакич вроде, ивел, алексинус. тоже не помню всех, но народа дахуя было. вроде даже я присутствовал в той легендарной игре с иллюзиями? блять, тупая пизденьебеться в какой-то халупе полубухая, а потомЯ НЕ ЕБУСЬ А ЗАНИМАЮСЬ ЛЮБВОЬЮАЪХАХХ принцесса на горошине да там дахуя перлов вообщевпадлу скринить Смайллюбовью занимаются не в таком состоянии Дарьяи в таком и не в таком это же мое дело.мы люьим друг друга.мне плевать.под гариком было бы еще збс...хаха Смайлты биомусор как и твой дружок Дарьяслушай это лишнее.ненадо мне писать токого.а то стояк будет на тебя какнибудь ночью и как нибудь за углом.славе тоже скоро венки носить будут.ну или цветы в больницу ну это канечно если повезет..просто сливаеться.можешь адрес его сказать?очень людям надо) Смайля не знаю где он живетя вообще его не знаюон ваши фотки выложил на форуме который ежедневно посещает тысяча человек Дарьяты сам сказал что он тебе показал.или сам скинул или в живую показал.это же очевидно.темболее ты мне написал сам.вы знакомы Смайлты конечно хороший шерлок, но это не такскинуть тебе ссылку на этот сайт, сама прочитаешьДарьяскинь форумСмайлhttp://prodota.ru/fo...howtopic=188335наслаждайся )Дарьятам забанили.нет фотокСмайлкак это нет?все есьтвидишь кнопку offtopic?нажми на нее Изменено 27 января 2014 пользователем смайл Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #126 27 января 2014 Дарьякуда мне обратиться чтоб это удалили? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #128 27 января 2014 Дарьяпиздец нахуя такое писать было все вообще не так было.ебанный недотрахер.когда фоткал слюни пускал..он слил своего племяника мне какуюто падлу сделал хотя я его второй раз вижу..гнилой человек просто... с этим согласен бтв Дарьямой парень это его племяник,когда мы гуляли он говорил что я такой порядочный что лучший друг никиты.а сам такую хуйню вытворяет.у нас все хорошо с моим парнем и некто никого не ебал.все было по любви.просто напились.и фотки хуевые.хотя фатограф хуевый потому что.он ответит за все.просто сливаеться сука.обещаю видео скоро.как его ебут и извенения.будет знать как ненадо лезть в личную жизнь ждем крч Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #129 27 января 2014 Уотэта рофланычи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #130 27 января 2014 Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #131 27 января 2014 Я не хочу, чтобы у кого-либо на меня был стояк, но если он будет какнибудь ночью и как нибудь за углом - это уже совсем пиздец, ну я даже и не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #133 27 января 2014 Дарьяпиздец нахуя такое писать было все вообщене так было.ебанный недотрахер.когдафоткал слюни пускал..он слил своегоплемяника мне какуюто падлу сделал хотя яего второй раз вижу..гнилой человекпросто ...с этим согласен бтв Напиши ей что фотограф все правильно сделал имел полное право а она как раз гнилая коль мозгов хватает ебаться с каким то плоскозадым дебилом на камеру а есть ее норм фото НЕ в шубе чтобы понять что она за птицаа случаем не одноногая кстати а сиськи есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #134 27 января 2014 а видео то где? Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #135 27 января 2014 на модной пати пляшут пидоры и бляди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #136 27 января 2014 ВИДЕО ГДЕ БЛЯТЬ Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #137 27 января 2014 а че за видос ? я не успел походу ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #138 27 января 2014 я первую читал дак видоса уже не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #139 27 января 2014 надеюсь автору дадут пизды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #140 27 января 2014 пиздец, рюске быдло ебаное, баба страшнее ядерной зимы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение