смайл #141 27 января 2014 Дарьяпиздец нахуя такое писать было все вообщене так было.ебанный недотрахер.когдафоткал слюни пускал..он слил своегоплемяника мне какуюто падлу сделал хотя яего второй раз вижу..гнилой человекпросто ...с этим согласен бтв Напиши ей что фотограф все правильно сделал имел полное правоа она как раз гнилая коль мозгов хватает ебаться с каким то плоскозадым дебилом на камеруа есть ее норм фото НЕ в шубе чтобы понять что она за птицаа случаем не одноногая кстати а сиськи есть?что он правильно сделал долбоёб ты тупорылый? то что зафотал своего племянника и его девку и слил фотки на пд? + она не ебалась на камеру, а ебалась просто на вписке не подозревая что ее могут сфоткать. я ее не защищаю, она глупая распутная пизда, но ты не лучше если считаешь что это в порядке вещей Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #142 27 января 2014 Пиздец.Мне аж тошно стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #143 27 января 2014 Да мало ли кто где поебался?Тем более вроде как это ее парень. Не хачи же впятером ее драли? Но честь она потеряла, внезависимости от состояния здоровья автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #144 27 января 2014 что он правильно сделал долбоёб ты тупорылый?то что зафотал своего племянника и его девку и слил фотки на пд?+ она не ебалась на камеру, а ебалась просто на вписке неподозревая что ее могут сфоткать. впиське хуиськепочему меня или тебя в пикантных ракурсах нету на пд? потому что есть понятия о том как где и с кемнормальные люди просто в такую ситуацию не попадута дядя хоть и сам еще тот долбаеб)) сделал правильно - и этим голубкам наука и нам поржать с красномордой плоскозадки))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #145 27 января 2014 ну за такое грех ебальники то не поломать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #146 27 января 2014 ххаха так это еше и племянник тсачето в голосищескоро свою мать будет фоткать как она ебется с отцом и топики создавать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #148 27 января 2014 попахивает мэднесом аля окна Димы Нагиева где сняли как свекр залез на дерево рядом с роддомом, чтобы подрочить на свою рожающую дочь)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #149 27 января 2014 из её аскаВойна - это всегда плохо?войны бывают разные,но большенство у нас в голове В ВОЛОС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brayanwarner #151 27 января 2014 Тс.ну че ебало на месте ? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #152 27 января 2014 Дарьяпиздец нахуя такое писать было все вообще не так было.ебанный недотрахер.когда фоткал слюни пускал..он слил своего племяника мне какуюто падлу сделал хотя я его второй раз вижу..гнилой человек просто... с этим согласен бтв Дарьямой парень это его племяник,когда мы гуляли он говорил что я такой порядочный что лучший друг никиты.а сам такую хуйню вытворяет.у нас все хорошо с моим парнем и некто никого не ебал.все было по любви.просто напились.и фотки хуевые.хотя фатограф хуевый потому что.он ответит за все.просто сливаеться сука.обещаю видео скоро.как его ебут и извенения.будет знать как ненадо лезть в личную жизнь ждем крч ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИНЕКТО ВЫЕБАЛ НИКОГОНЕКТОНЕКТОНЕКТО пусть атм от стыда сгорит, путанаот того что автор получит пизды( получит ли) ничего не изменится. это не смыть. но на деле всем похуй на какую то дырку из хуй знает откуда. что она о себе блять думает есть хоть одна фотка этой bydlo? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #153 27 января 2014 Дарьяпиздец нахуя такое писать было все вообще не так было.ебанный недотрахер.когда фоткал слюни пускал..он слил своего племяника мне какуюто падлу сделал хотя я его второй раз вижу..гнилой человек просто... с этим согласен бтв Дарьямой парень это его племяник,когда мы гуляли он говорил что я такой порядочный что лучший друг никиты.а сам такую хуйню вытворяет.у нас все хорошо с моим парнем и некто никого не ебал.все было по любви.просто напились.и фотки хуевые.хотя фатограф хуевый потому что.он ответит за все.просто сливаеться сука.обещаю видео скоро.как его ебут и извенения.будет знать как ненадо лезть в личную жизнь ждем крч ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИНЕКТО ВЫЕБАЛ НИКОГОНЕКТОНЕКТОНЕКТО пусть атм от стыда сгорит, путанаот того что автор получит пизды( получит ли) ничего не изменится. это не смыть. но на деле всем похуй на какую то дырку из хуй знает откуда. что она о себе блять думает есть хоть одна фотка этой bydlo?вынужден огорчить, но на фотке твоя девушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #154 27 января 2014 все ебуться а я нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #155 27 января 2014 Этот хуила фотки удалил что ли? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #156 27 января 2014 Дарьяпиздец нахуя такое писать было все вообще не так было.ебанный недотрахер.когда фоткал слюни пускал..он слил своего племяника мне какуюто падлу сделал хотя я его второй раз вижу..гнилой человек просто... с этим согласен бтв Дарьямой парень это его племяник,когда мы гуляли он говорил что я такой порядочный что лучший друг никиты.а сам такую хуйню вытворяет.у нас все хорошо с моим парнем и некто никого не ебал.все было по любви.просто напились.и фотки хуевые.хотя фатограф хуевый потому что.он ответит за все.просто сливаеться сука.обещаю видео скоро.как его ебут и извенения.будет знать как ненадо лезть в личную жизнь ждем крч ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИНЕКТО ВЫЕБАЛ НИКОГОНЕКТОНЕКТОНЕКТО пусть атм от стыда сгорит, путанаот того что автор получит пизды( получит ли) ничего не изменится. это не смыть. но на деле всем похуй на какую то дырку из хуй знает откуда. что она о себе блять думает есть хоть одна фотка этой bydlo?вынужден огорчить, но на фотке твоя девушка сынок, ты зачем так про свою маму? мы с ней и так весьма недовольны этой ситуацией. а ты еще и тралировать пытаешься? ах ты ж маленький. домой вернусь, по ушам получишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #157 27 января 2014 Этот хуила фотки удалил что ли?ппц, на работе все, что cs.vk и pp.vk заблочены, эпики пропустил :fffuuu:может кто успел хуйню засейвить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #158 27 января 2014 и почему я мимо этого топана проходил Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #159 27 января 2014 Вряд ли кто сейвил эту хуйню.Она даже без видео была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #160 27 января 2014 Продота в говне Цитата ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение