intuiciya_Genadiya #1 Опубликовано: 26 января 2014 (изменено) Короче жопа возгорелась и я просто не могу.Сейчас проебал 5х5 апшку, в которой я +1 роумили и ссали на лица 3 героям, в то время как фурион мид + бруда топ фармили (наши инвокер и пугна тоже подфармливали)Но по итогам мы были накормлены огромными пачками говна,Сабжан как контрить сплитпуш НЕ НА СТАДИИ ПИКАВообще я догадываюсь как играть против сплита, но нужны ещё варианты. Изменено 26 января 2014 пользователем intuiciya_Genadiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #2 26 января 2014 а кто мамашу дефить будет? Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #4 26 января 2014 (изменено) носить с собой скролик телепорта Изменено 26 января 2014 пользователем Rigosan Цитата Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HighSprite #5 26 января 2014 Брать роум героев, типо нюкс клок и т.д. Или как говорится клин клином вышибаю, брать сильнее пуш и идти 5 по миду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6 26 января 2014 алхимик плюс цм роумили и убивали 8 киллов к 9 минуте достаточно на начале?Потом начался сплит и все кого убивали фармили лес.Все выше перечисленное есть тривиальное дерьмо, которое полезно только для обитых ебланов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HighSprite #7 26 января 2014 Значит вывод ты отбитый и по твоему сплит не контрится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8 26 января 2014 (изменено) Значит вывод ты отбитый и по твоему сплит не контрится.Съеби отсюда, даун. Изменено 26 января 2014 пользователем intuiciya_Genadiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HighSprite #9 26 января 2014 Тот кто создал такую тупую тему, я думаю тот ещё стоит подумать, кто из нас даун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #10 26 января 2014 проебывашешь на похуй вс т1-т2, выфармливаешь 4-5 слотов за 50 минут, ловишь фурика и за минуту, пока он в таверне, тим 5 проносит лайн.повторяешь 3 раза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lD 21 40 #11 26 января 2014 весь сплит контрится 1 тинкером и нормальным пиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #12 26 января 2014 весь сплит контрится 1 тинкером и нормальным пикомТы такой даун проебывашешь на похуй вс т1-т2, выфармливаешь 4-5 слотов за 50 минут, ловишь фурика и за минуту, пока он в таверне, тим 5 проносит лайн.повторяешь 3 раза.ну да здравая мысль. Вообще я так обычно и играю, но там парни меня не слушают так что не пошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I7uoHep #13 26 января 2014 Гангай фуриона с дастами и станерами и будет тебе счастье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #14 26 января 2014 Гангай фуриона с дастами и станерами и будет тебе счастьеПроблема в том что гангать фуриона = бруда сплитит пока ты его убиваешь, Соответсвтенно и наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #15 26 января 2014 (изменено) 1 НА ДЕФЕ А ОСТАЛЬНЫМ ПОЙТИ ПО МИДУ И СНЕСТИ ТРОН ПОКА ТУПОРЫЛАЯ БРУДА И ФУРИОН ПЫТАЕТСЯ СПУШИТЬ Изменено 26 января 2014 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #16 26 января 2014 1 НА ДЕФЕ А ОСТАЛЬНЫМ ПОЙТИ ПО МИДУ И СНЕСТИ ТРОН ПОКА ТУПОРЫЛАЯ БРУДА И ФУРИОН ПЫТАЕТСЯ СПУШИТЬмы попробовали но 2 пачки 3 некров на 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #17 26 января 2014 против такой хуйни в пабе почти анреал выиграть, конечнотут вариант один, как по мнеплотно зажимаетесь на базе, твои керри герои просто зафармливают тех крипов, трентов и прочую хуйню, которую несут с собой фура и брудасобираете хекс и идете на бруду(без него ее анреал убить почти). Дальше уже смотрите по ситуации, выбираете удобный момент для пуша и выдвигаетесь. Если вы сможете одновременно отправить в таверну и фуру и бруду, то изи выигрываете пушем до трона, так как обычно, при такой игре вы в полном говне по позиции, но по фарму должны выигрывать и сделать эт будет изикак-то так хзбыла такая катка у меня, только там чутка не хватило, в размен тронами пошли. Мне пришлось даггер хекс на сфе выфармливат, чтобы на мамку врываться цеплять. Выфармил бы на минуту раньше, могли бы выиграть Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #18 26 января 2014 Бегайте впятером от линии к линии, пытаясь дефить. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #19 27 января 2014 котел контрит, сидиш на базе, бегаеш от вышки к вышке дуеш, да куча героев может просто сдувать крипов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #20 27 января 2014 А не пробовали до 20й минуты спушивать т3? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение