TORTe #3261 6 февраля 2014 абуз с некром - 500к за 1.5 минутыпиздишь, ульта так быстро не откатывается Necrophos останавливает сердца своих противников, заставляя врагов поблизости периодически терять часть их максимального здоровья. только у него маг резист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #3262 6 февраля 2014 абуз с некром - 500к за 1.5 минутыпиздишь, ульта так быстро не откатывается Necrophos останавливает сердца своих противников, заставляя врагов поблизости периодически терять часть их максимального здоровья. только у него маг резистТолько там прямое снятие хп. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #3263 6 февраля 2014 дайте пати, кто-нибудь вменяемый , плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3265 6 февраля 2014 абуз с некром - 500к за 1.5 минутыпиздишь, ульта так быстро не откатывается Necrophos останавливает сердца своих противников, заставляя врагов поблизости периодически терять часть их максимального здоровья. только у него маг резистТолько там прямое снятие хп. ну ок как-нить затестим ск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #3266 6 февраля 2014 мелодия-гимн последних суток - "АБУЗИМ! Сегодня мы с тобой АБУЗИМ!"ueban Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #3267 6 февраля 2014 эклипс луны ебашит по годню?ne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3268 6 февраля 2014 (изменено) абуз с некром - 500к за 1.5 минутыпиздишь, ульта так быстро не откатывается Necrophos останавливает сердца своих противников, заставляя врагов поблизости периодически терять часть их максимального здоровья. только у него маг резистэто разве маг урон? Понижающий здоровье тип урона непосредственно вычитает очки здоровья цели. Оно игнорирует все виды сопротивления и увеличения нанесённого урона юниту. Действует на юнитов с иммунитетом к магии, а такженеуязвимых юнитов вечером буду его пикать :rickroll: Изменено 6 февраля 2014 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3270 6 февраля 2014 я хуй знает как пацаны делали. наставили мин на все деньги прямо по центру. заагрили годня и затем привели прямо ан мины. всё взорвалось, чувак дал ульт и хуясь 430к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3271 6 февраля 2014 абуз с некром - 500к за 1.5 минутыпиздишь, ульта так быстро не откатывается Necrophos останавливает сердца своих противников, заставляя врагов поблизости периодически терять часть их максимального здоровья. только у него маг резистТолько там прямое снятие хп. не работает один хуй мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3273 6 февраля 2014 эклипс луны ебашит по годню?НЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #3274 6 февраля 2014 блять чо за хуета, кнопки сами по себе меняются на какието рандомные.Кнопки скилов, играю классическими, у когото есть ебала ещё эта? друг сёдня жаловался на это.каждую игру такая хуета, уже заебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #3275 6 февраля 2014 Не работает пассивка некра. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3277 6 февраля 2014 абуз с некром - 500к за 1.5 минутыпиздишь, ульта так быстро не откатывается Necrophos останавливает сердца своих противников, заставляя врагов поблизости периодически терять часть их максимального здоровья. только у него маг резистТолько там прямое снятие хп. не работает один хуйвот и я про что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3278 6 февраля 2014 p.s про некра пиздёшбида пичаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #3279 6 февраля 2014 блять чо за хуета, кнопки сами по себе меняются на какието рандомные.Кнопки скилов, играю классическими, у когото есть ебала ещё эта?такая же хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #3280 6 февраля 2014 Пати ёбт http://steamcommunity.com/profiles/76561198022022344 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение