0uteast #3641 6 февраля 2014 Дали шляпу снайпера которую дают после тренировки У меня этой шляпы вообще нет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3642 6 февраля 2014 ласт 250 зеленых и ласт сундук будет. Но хекс я уже выбил так шо збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sabeaton #3643 6 февраля 2014 Дали шляпу снайпера которую дают после тренировки У меня этой шляпы вообще нет(( мне тебя жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #3644 6 февраля 2014 а когда счетчик кончится конец ивента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #3645 6 февраля 2014 Дали шляпу снайпера которую дают после тренировки добро пожаловать в наш клуб победителей Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3649 6 февраля 2014 Как только запустили эвент, сразу многие стали писать про то, что в нём всё на донате будет держаться и т.п. Но абузов и искать особо не надо было. Вольво молодцы, что позволили поабузить ночью/утром халявные жетоны. Вы серьёзно верите что они блять ЗАБЫЛИ убрать ауру скелета (убрав доминатор ), стаки урсы, не подумали о абузе в лесу? (нахуй на карте вообще лес ). Ну или они просто несерьёзно отнеслись к ивенту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sFc.exhale_es #3650 6 февраля 2014 после ебучего дефенс грида и редхуфавыпал всё таки хоть какой-то норм итеми это дагончик на никса =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #3651 6 февраля 2014 хуевый уловно все равно я все в жертву принесу ) ) )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #3653 6 февраля 2014 Продать эту хуйню за 150р или же дропнуть мега-килл фуриона и стать одним из таких лохов как вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #3655 6 февраля 2014 (изменено) Вступаю в клуб неудачников. Изменено 6 февраля 2014 пользователем Shyoulolz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #3657 6 февраля 2014 Второй хекс достал Жизнь удалась хуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3658 6 февраля 2014 что будет после окончания ивента? https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #3659 6 февраля 2014 Продать эту хуйню за 150р или же дропнуть мега-килл фуриона и стать одним из таких лохов как вы? дропай Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3660 6 февраля 2014 Варды с рыбками есть у кого-нибудь? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение