HolyMace #4421 7 февраля 2014 У кого сколько чесов в доте? у меня 2 тысчячилюбимый гирой в доти какой?шторм спирит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoTo #4422 7 февраля 2014 У кого сколько чесов в доте? у меня 2 тысчячилюбимый гирой в доти какой?шторм спирита артифакты кокие любишь http://steamcommunit...m/id/yoto_maas/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoveR #4423 7 февраля 2014 Кто-то может написать сколько жетонов выдают за внесенный дамаг по рангам D,C,B,A и кол-во дмг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iWannaSex- #4424 7 февраля 2014 курицу всем дали redhoof??? или только избранным? говорят мол типа кто 10% дамага внес курицу запилили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4425 7 февраля 2014 Чото поменялось по сравнению со вчерашним днем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigzag32ru #4426 7 февраля 2014 У кого сколько чесов в доте? у меня 2 тысчячилюбимый гирой в доти какой?шторм спирита артифакты кокие любишьарканы блудстоун дагон 5 лвл - ОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4427 7 февраля 2014 У кого сколько чесов в доте? у меня 2 тысчячилюбимый гирой в доти какой?шторм спирита артифакты кокие любишьмы с друзьями любим форстафы, стоим и в лес толкаем дргу друга0)) ну и там проходы делаем там типо деревянный город)) Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unmoment #4428 7 февраля 2014 (изменено) Изменено 7 февраля 2014 пользователем Unmoment Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigzag32ru #4429 7 февраля 2014 Чото поменялось по сравнению со вчерашним днем?учитывая что все мои вангования до сих пор сбылись. вангану фикса варлока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #4430 7 февраля 2014 курицу всем дали redhoof??? или только избранным?говорят мол типа кто 10% дамага внес курицу запилилиуроды ебаные СЪЕБИТЕ НАХУЙ С ЭТОГО САЙТА И НЕ РЕГАЙТЕСЬ БЛЯТЬ ЗДЕСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #4431 7 февраля 2014 У кого сколько чесов в доте? у меня 2 тысчячилюбимый гирой в доти какой?шторм спирита артифакты кокие любишьмы с друзьями любим форстафы, стоим и в лес толкаем дргу друга0)) ну и там проходы делаем там типо деревянный город))браааааааааат))))))) )) ))) ) тоже так любим делать )))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iWannaSex- #4432 7 февраля 2014 курицу всем дали redhoof??? или только избранным?говорят мол типа кто 10% дамага внес курицу запилилиуроды ебаные СЪЕБИТЕ НАХУЙ С ЭТОГО САЙТА И НЕ РЕГАЙТЕСЬ БЛЯТЬ ЗДЕСЬхуила, только проснулся, откуда мне знать?!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoTo #4433 7 февраля 2014 (изменено) У кого сколько чесов в доте? у меня 2 тысчячилюбимый гирой в доти какой?шторм спирита артифакты кокие любишьмы с друзьями любим форстафы, стоим и в лес толкаем дргу друга0)) ну и там проходы делаем там типо деревянный город))браааааааааат))))))) )) ))) ) тоже так любим делать ))))))))))))))))))надо бы заценить Изменено 7 февраля 2014 пользователем YoTo http://steamcommunit...m/id/yoto_maas/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #4434 7 февраля 2014 на д2сру каждая вторая тема создана завистливым бомжеватым хуесосом у которого пригорает из-за того, что некоторые шарят в трейде и вывозят тысяча благодаря шмоту. Это такой стыд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4435 7 февраля 2014 (изменено) Фукаете в сторону рачков с дота2.сру, а сами ракуете не меньше. Изменено 7 февраля 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom938 #4436 7 февраля 2014 760кк снес за абуз, жду куруЕсли баг с урсой пофиксили, то и урон не засчитали, не обольщайся на даертайде засчитали, а тут блять не засчитают760кк снес за абуз, жду куруЕсли баг с урсой пофиксили, то и урон не засчитали, не обольщайся c пуджом же дало китайкамНу там как бы фикс был после окончания круга а не как сейчас: по середине и кто не успел тот пошел нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #4437 7 февраля 2014 Фукаете в сторону рачков с дота2юсру, а сами ракуете не меньше.им надо посидеть и посмтореть,приобрести местный колоритче они пишут?неуважительное отношение,какое принято в хорошем обществе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4438 7 февраля 2014 курицу всем дали redhoof??? или только избранным?говорят мол типа кто 10% дамага внес курицу запилилиуроды ебаные СЪЕБИТЕ НАХУЙ С ЭТОГО САЙТА И НЕ РЕГАЙТЕСЬ БЛЯТЬ ЗДЕСЬа самое смешное, что у него рега раньше твоей мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #4439 7 февраля 2014 Дало после апдейта гениун редхуф , я норм ? Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #4440 7 февраля 2014 курицу всем дали redhoof??? или только избранным?говорят мол типа кто 10% дамага внес курицу запилилиуроды ебаные СЪЕБИТЕ НАХУЙ С ЭТОГО САЙТА И НЕ РЕГАЙТЕСЬ БЛЯТЬ ЗДЕСЬа самое смешное, что у него рега раньше твоей это траленк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение