Feanaro #441 1 февраля 2014 Подождите, мб я что-то не улавливаю. Ивента ещё нет, а вы его уже абузите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #442 1 февраля 2014 (изменено) Подождите, мб я что-то не улавливаю. Ивента ещё нет, а вы его уже абузите? Да :trollface: Чет абузим дохуя, конект к дотке ы Изменено 1 февраля 2014 пользователем 1741 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #443 1 февраля 2014 если мы уже начали низхуя не дадут же пка сервера не подымут? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #444 1 февраля 2014 если мы уже начали низхуя не дадут же пка сервера не подымут? сервера уже подняли , и да не дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #445 1 февраля 2014 Я вот не понял ,если сейчас не набить этих жетонов, то когда настанет ивент придется бибу сосать или как?Просто забурился с другом в танки чет, доту и не запускаю и не планирую пока в ближайшее дня 4 - ивент из-за этого для меня в говне будет?Просветите кто шарит плиз. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #446 1 февраля 2014 что за вкладка май оферинг в инвентаре?? нахууй она нужна*? добавил туда перья на БСа анкомонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #447 1 февраля 2014 Я вот не понял ,если сейчас не набить этих жетонов, то когда настанет ивент придется бибу сосать или как?Просто забурился с другом в танки чет, доту и не запускаю и не планирую пока в ближайшее дня 4 - ивент из-за этого для меня в говне будет?Просветите кто шарит плиз. да будешь бибу сосать ' timestamp='1391266713' post='12807609']что за вкладка май оферинг в инвентаре?? нахууй она нужна*?добавил туда перья на БСа анкомонки у тебя будет шанс соснуть бибу гейба , ибо в ответ круче комонки нехрена не даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #448 1 февраля 2014 Я вот не понял ,если сейчас не набить этих жетонов, то когда настанет ивент придется бибу сосать или как?Просто забурился с другом в танки чет, доту и не запускаю и не планирую пока в ближайшее дня 4 - ивент из-за этого для меня в говне будет?Просветите кто шарит плиз.да будешь бибу сосатьсцук пздц Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #449 1 февраля 2014 ребят нахуй щас эту хуйню абузить? сыграть 15+ каток в соляного с обычным фейвором чтобы открыть ебаный сундук с рарной хуйней не сетовой?только эти желтые фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #450 1 февраля 2014 ребят нахуй щас эту хуйню абузить?сыграть 15+ каток в соляного с обычным фейвором чтобы открыть ебаный сундук с рарной хуйней не сетовой?только эти желтые фармить 30к желтых только на 1 акке для босса. + 60 ключей за 2 дня афк режима нахуй абузить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #451 1 февраля 2014 поцаны, есть кто в абуз с 500%? у меня ща закончился правда, сегодня пополнюдобавляйтесь в стим: soski_krota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #452 1 февраля 2014 ты че там через сандбокс абузишь ? заебало уже, думал потратил фавор а он пишет еще 274 минуты, походу старый фавор за 32 остался . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #453 1 февраля 2014 а как вы кстати мутите афк абуз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #454 1 февраля 2014 (изменено) кто как либо балкон фуры либо идешь на базу к врагам, включаешь авто атаку и жмешь холд позишн я имел в виду крипов убивать перед вражеской базой ))) Изменено 1 февраля 2014 пользователем Teon . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 OPEN #455 1 февраля 2014 Пойду как +1 на абуз тим матчей http://steamcommunity.com/profiles/76561198056352207 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #457 1 февраля 2014 ты че там через сандбокс абузишь ? заебало уже, думал потратил фавор а он пишет еще 274 минуты, походу старый фавор за 32 остался ну да и бтв что бы не ебать мозги тим мм в помощь Рог Годня будет легендарным. пруф плз ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #459 1 февраля 2014 (изменено) Спасибо Ещё бы по подробнее узнать о ивенте , методы убийства , 5 человек или 10 и тд Цены на Факелы , ракеты петарды и тд , тоже была бы норм инфа Изменено 1 февраля 2014 пользователем 1741 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #460 1 февраля 2014 клевый абуз попался с типчиком а у него рарка на цмку с гемом на анимациюмахнул на 5 рарок почаще бы такие абузы моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение