54860 #4801 7 февраля 2014 (изменено) nujen +1 na 5x5 abuz 500% bonus ; skype wawse6ydet ; steam 1stabdi Изменено 7 февраля 2014 пользователем 54860 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #4802 7 февраля 2014 ты блять даун ебаный, fluent нахуй, иди в школу учи английскийmatched up with players investing the same number of Ingots as you SAME NUMBER SAME BLADАхахах, дауняра, спешал фор ю еще раз выделю ключевое слово:matched up with players investing the same number of Ingots as you P..S. fluent это прилагательное. В редких случаях существительное. Но не глагол. Зашквар. FLUENT SPEAKING, теперь нравится?сука , ебанутый просто на голову, тебе не перевести ебучий пост уровня 6 класса, о чем с тобой спорить?дальше олимпиады среди класса не уходил никуда, сразу видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beetroots5 #4803 7 февраля 2014 Ищу фарм соли 500% skype beetroots5 http://steamcommunity.com/id/beetroots5/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #4804 7 февраля 2014 Ищу фарм соли 500% skype beetroots5 http://steamcommunity.com/id/beetroots5/Ебать я тебе сочувствую просто Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom938 #4806 7 февраля 2014 ты блять даун ебаный, fluent нахуй, иди в школу учи английскийmatched up with players investing the same number of Ingots as you SAME NUMBER SAME BLADАхахах, дауняра, спешал фор ю еще раз выделю ключевое слово:matched up with players investing the same number of Ingots as you P..S. fluent это прилагательное. В редких случаях существительное. Но не глагол. Зашквар. FLUENT SPEAKING, теперь нравится?сука , ебанутый просто на голову, тебе не перевести ебучий пост уровня 6 класса, о чем с тобой спорить?дальше олимпиады среди класса не уходил никуда, сразу видноХз, походу у тебя не с англ а с мозгами проблемы. Может ты у нас победитель городской олимпиады среди школ для даунов? Хз что вообще в этих 4-х предложениях может быть не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #4807 7 февраля 2014 задры,вы готовы уже?? 26к приготовил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #4808 7 февраля 2014 задры,вы готовы уже??Офтопик охуенный :lol: Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #4809 7 февраля 2014 ты блять даун ебаный, fluent нахуй, иди в школу учи английскийmatched up with players investing the same number of Ingots as you SAME NUMBER SAME BLADАхахах, дауняра, спешал фор ю еще раз выделю ключевое слово:matched up with players investing the same number of Ingots as you P..S. fluent это прилагательное. В редких случаях существительное. Но не глагол. Зашквар. FLUENT SPEAKING, теперь нравится?сука , ебанутый просто на голову, тебе не перевести ебучий пост уровня 6 класса, о чем с тобой спорить?дальше олимпиады среди класса не уходил никуда, сразу видноХз, походу у тебя не с англ а с мозгами проблемы. Может ты у нас победитель городской олимпиады среди школ для даунов? Хз что вообще в этих 4-х предложениях может быть не понятно. высоси,даун. 3 степени всероссийской, а теперь просто сходи нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #4810 7 февраля 2014 Ищу пати пиздолить годня всю ночь с солью (у меня 7к) или без, просто напишите мне... Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4811 7 февраля 2014 кому надо на 1 катку абуз соли? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4812 7 февраля 2014 Буду дрочить даже без соли. Бтв если опять будут баги типо урсы или еще чего-то то изи пару сундуков в первые часы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom938 #4813 7 февраля 2014 Хз, походу у тебя не с англ а с мозгами проблемы. Может ты у нас победитель городской олимпиады среди школ для даунов? Хз что вообще в этих 4-х предложениях может быть не понятно. высоси,даун. 3 степени всероссийской, а теперь просто сходи нахуй. Всероссийская олимпиада для даунов? Не слышал о такой, терь буду знать. P.S. Просто в голос, поц чувствует себя как с трехметровым членом из-за ссаной бумажки, в любом разговоре у него аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #4814 7 февраля 2014 задры,вы готовы уже??Офтопик охуенный :lol:ага ща хук дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #4815 7 февраля 2014 Есть пару тысяч соли , готов абузить с самого начала с ней или без похуюhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198046982938 Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #4816 7 февраля 2014 пацанки а 2к соли на сколько каток хватит чтоб по 600 абузить???ток не смейтесь надомной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4817 7 февраля 2014 нужен +1 на абуз 90м 500%http://steamcommunity.com/id/rubelmanzik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4818 7 февраля 2014 Всеросы по английскому итт я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philqatw #4819 7 февраля 2014 (изменено) нужен +1 на абуз 90м 500%http://steamcommunit...id/rubelmanzik/нужен нет? Изменено 7 февраля 2014 пользователем philqatw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeageSup #4820 7 февраля 2014 Самый обоссаный евент оф дота хистори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение