Лучевский #481 1 февраля 2014 fortunes favor norm? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #482 1 февраля 2014 уже видимо профита нету абузит><если ставить игру 1-2 когда дела либо что-то подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #483 1 февраля 2014 уже видимо профита нету абузит><если ставить игру 1-2 когда дела либо что-то подобное ну если комп мощный то похуй , 7 ключей из 3-х окон , причём можешь играть во что угодно... Если бы не было бы этого ивента , я бы так и так во что-то бы играл , а так и играешь и ключи... но да профит был первые 3 дня пока цена не упала ниже 2.5 евро за сундук... т.е те кто начинают абузить только сейчас , нет смысла. ибо даже на боссе , феерверки и вся хуйня будет стоить по 100 золота, единственное что вещи которые в доте в игре продаются , могут стоить дороже , рапиры там допустим 3к золота и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #484 1 февраля 2014 для чего нужно My offering, эта та хуйня которая ненужные шмотки ей короч предлогаешь она тебе рандом или как дает потом что ли? я хз тусила заводила карочЗакидываешь ненужный хлам. Если накидал говна - говно и получишь, если что то хорошее - есть шанс на крутую шмотку.то есть если накидать мистикалов, есть шанс получить мистикалы лучше или как? есть инфа поподробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N-A #485 1 февраля 2014 (изменено) del Изменено 2 февраля 2014 пользователем N-A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #486 1 февраля 2014 для чего нужно My offering, эта та хуйня которая ненужные шмотки ей короч предлогаешь она тебе рандом или как дает потом что ли? я хз тусила заводила карочЗакидываешь ненужный хлам. Если накидал говна - говно и получишь, если что то хорошее - есть шанс на крутую шмотку.то есть если накидать мистикалов, есть шанс получить мистикалы лучше или как? есть инфа поподробнее?Подробностей нету, только догадки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #487 2 февраля 2014 ну ок, короче гриивелов накидаю посмотрим че получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$tem #488 2 февраля 2014 Если сейчас абузить в 2 окна есть возможность окупить фавор в хороший + на ключах или подарках ? Текущий уровень компендиума 129 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #489 2 февраля 2014 +1 на абуз с 500 фавором.http://steamcommunity.com/profiles/76561198074966324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #490 2 февраля 2014 (изменено) Если сейчас абузить в 2 окна есть возможность окупить фавор в хороший + на ключах или подарках ? по нынешним ценам выходит даже в 1 окно плюс , если 10 человек с фавором 500% 2.3 ключа за 500 минут В хороший плюс , ты опоздал на 3 дня бро Изменено 2 февраля 2014 пользователем 1741 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Follen_shadow #491 2 февраля 2014 надеюсь мои 150 сундуков в оферинге завезут мне хоть что то.С фавором в 100% сейчас же вроде нет смысла играть? Обычные матчи.. у меня на 1 сундук не накопилось за 500 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #492 2 февраля 2014 надеюсь мои 150 сундуков в оферинге завезут мне хоть что то.С фавором в 100% сейчас же вроде нет смысла играть? Обычные матчи.. у меня на 1 сундук не накопилось за 500 мин абсолютно нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #493 2 февраля 2014 (изменено) для чего нужно My offering, эта та хуйня которая ненужные шмотки ей короч предлогаешь она тебе рандом или как дает потом что ли? я хз тусила заводила карочЗакидываешь ненужный хлам. Если накидал говна - говно и получишь, если что то хорошее - есть шанс на крутую шмотку.то есть если накидать мистикалов, есть шанс получить мистикалы лучше или как? есть инфа поподробнее?Короч закинул вчера 3 свитка полиморф коммон, 2 гембокса, коммон сундук(в нем говноитемы), анкоммонку на дриаду.Сегодня зашел, дали - коммонку на ама, коммон суднук(но в нем норм итемы в отличие от моего, (крылья на квопу лег и норм рарки итд) и свиток аугмент коммон. М б так совпало, но какая то закономерность походу есть.Причем вещи из раздела май оферинг не исчезли, хз почему. Изменено 2 февраля 2014 пользователем DontTalkToStr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #494 2 февраля 2014 (изменено) для чего нужно My offering, эта та хуйня которая ненужные шмотки ей короч предлогаешь она тебе рандом или как дает потом что ли? я хз тусила заводила карочЗакидываешь ненужный хлам. Если накидал говна - говно и получишь, если что то хорошее - есть шанс на крутую шмотку.то есть если накидать мистикалов, есть шанс получить мистикалы лучше или как? есть инфа поподробнее?Короч закинул вчера 3 свитка полиморф коммон, 2 гембокса, коммон сундук(в нем говноитемы), анкоммонку на дриаду.Сегодня зашел, дали - коммонку на ама, коммон суднук(но в нем норм итемы в отличие от моего, (крылья на квопу лег и норм рарки итд) и свиток аугмент коммон. М б так совпало, но какая то закономерность походу есть.Причем вещи из раздела май оферинг не исчезли, хз почему. У меня там 3 мификала и 4 страници всякого хлама х3.Н Нихуя не дали х3. Изменено 2 февраля 2014 пользователем NeoNe137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #495 2 февраля 2014 для чего нужно My offering, эта та хуйня которая ненужные шмотки ей короч предлогаешь она тебе рандом или как дает потом что ли? я хз тусила заводила карочЗакидываешь ненужный хлам. Если накидал говна - говно и получишь, если что то хорошее - есть шанс на крутую шмотку.то есть если накидать мистикалов, есть шанс получить мистикалы лучше или как? есть инфа поподробнее?Короч закинул вчера 3 свитка полиморф коммон, 2 гембокса, коммон сундук(в нем говноитемы), анкоммонку на дриаду.Сегодня зашел, дали - коммонку на ама, коммон суднук(но в нем норм итемы в отличие от моего, (крылья на квопу лег и норм рарки итд) и свиток аугмент коммон. М б так совпало, но какая то закономерность походу есть.Причем вещи из раздела май оферинг не исчезли, хз почему. У меня там 3 мификала и 4 страници всякого хлама х3.Н Нихуя не дали х3.Ну я вчера кидал, а дали сегодня. Ты сегодня кидал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bulka #496 2 февраля 2014 ворвусь на абуз 1 официальный болельщик Локомотива на PD логовоhttp://steamcommunit.../oneloveonebula Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N-A #497 2 февраля 2014 (изменено) del Изменено 2 февраля 2014 пользователем N-A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #498 2 февраля 2014 что такое my offering? https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #499 2 февраля 2014 2-3 дня назад закинул сундуков 20 и ничего вроде не дало.Вчера закинул пару комон и ункомон.Вечером посмотрю если дало чтото. Может чтобы шмотки давало нужно играть ?или просто сидишь ждешь? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #500 2 февраля 2014 блядь да эвент еще не начался сиди жди 3 дня еще моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение