TheNear- #681 5 февраля 2014 Короче,прошарил, посмотрел стрим, голду не проебал.Надо собирать типо и тренить в практике, а потом заходить в норм плеич.Я имею 4к золотых игнотов. Можно не хило навариться, если не лох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vecherniychay #683 5 февраля 2014 ГДЕ МОЯ АРКАНА БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ ВЫБЛЯДКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #684 5 февраля 2014 (изменено) дотка залагала, все зависли, слардар улетел в текстуры10 миллионов дмг Изменено 5 февраля 2014 пользователем Baklajanio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #685 5 февраля 2014 700k урона Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #686 5 февраля 2014 все эти эвенты - ебаное гавнище, из-за которой дота клиент лагаетя уже готов платить за игру абонентскую, чтобы не видеть этот весь шлак 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #688 5 февраля 2014 господи феерическая хуетаа что если я не хочу фармить ебаную сольвпизду идите нахуйКупи пусть отсосут у менятак ждал ебаный эвент. от доты блевать тянет.а нет сукахочешь пофаниться задрочи ка ебаный паб еще разок, пидрила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #689 5 февраля 2014 дали маунт на дисраптора за сундук 3 к ЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #690 5 февраля 2014 Ясно понятно, покупаешь фавор, катаешь пабы по кд. Набиваешь голду, играешь абузный эвент. Окай.Я все правильно понял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #692 5 февраля 2014 Прям лайнедж, хочешь на осаде пофанится - хуй тебе, задрочи шмоток, чтобы тебя там в очко первой же аоешкой не выебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #693 5 февраля 2014 Кто возьмет в абуз? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #694 5 февраля 2014 пиздец я потратил всю голду, что была на минынабили 11 миллионов короче 3к жетонов дало нормас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #695 5 февраля 2014 дали маунт на дисраптора за сундук 3 кЫЫЫкакой маунт ?ищу пати на завтра абузить мод этот, еще есть 100к голды =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #698 5 февраля 2014 Урса стакается? Титан работает? До снайпера дотягивают скилы? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #699 5 февраля 2014 (изменено) не понял фишку с хвостом и горномвтфобьясните Изменено 5 февраля 2014 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #700 5 февраля 2014 Ну что я могу сказать. Ебал матерей вульв, как всегда. Ебанутые блять ивенты просто сосите хуй дауны Я ХЕКСУЮ ТЫ ХЕКСУЕШЬ ЩА ПОТЕСТИМ КЛИВ БФ МАГНУС РАПИРКИ ДАЕДАЛУС))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение