JUST1Kk #741 5 февраля 2014 ворвусь стак к людям которые подгонят акк с много золотом.я один из тех кто создал страту на 7 и 10 цикл дайртайда.ЧЕТ В ГОЛОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHUMAZIG #742 5 февраля 2014 УЖАС, я хотел по воевать а не ебаное пве, я мог бы в вов пойти по играть и побить боссов там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #743 5 февраля 2014 БЛЯЯ В ГОЛОСИНУ С ТАКОГО ИВЕНТА это для аутистовебанный страх(( как меня заебали эти ивенты для школьников, даунов и ноулайферов((где мои любимые гривелы, там где пух пух пиу пиу экшен((где арены((пвп(эти рейдбоссы такая грусть((Гривилы это где один пиздатый пиздит пять других в соло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #744 5 февраля 2014 ивент хуита я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #745 5 февраля 2014 ворвусь стак к людям которые подгонят акк с много золотом.я один из тех кто создал страту на 7 и 10 цикл дайртайда.всем похуй иди нахуйчет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #746 5 февраля 2014 закончилась соль, чо делать? Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #747 5 февраля 2014 19 миллионов только что с рандомами набрали)) и дота залагала, заебись. надеюсь засчитают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dias_irae #748 5 февраля 2014 закончилась соль, чо делать?абузь паб/покупай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #749 5 февраля 2014 ворвусь стак к людям которые подгонят акк с много золотом.я один из тех кто создал страту на 7 и 10 цикл дайртайда.твойхексмойхекс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #750 5 февраля 2014 закончилась соль, чо делать?в магазин идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #751 5 февраля 2014 (изменено) БЛЯЯ В ГОЛОСИНУ С ТАКОГО ИВЕНТА это для аутистовебанный страх(( как меня заебали эти ивенты для школьников, даунов и ноулайферов((где мои любимые гривелы, там где пух пух пиу пиу экшен((где арены((пвп(эти рейдбоссы такая грусть((Гривилы это где один пиздатый пиздит пять других в соло?У меня был пиздатый :)Там всяко веселее было, можно было пофаниться пару часов. В это или играть на победу, как сброд дятлов из этого топика, или не играть вообще. Толку? Изменено 5 февраля 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #752 5 февраля 2014 Возьмите в пати на практику я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #753 5 февраля 2014 ворвусь стак к людям которые подгонят акк с много золотом.я один из тех кто создал страту на 7 и 10 цикл дайртайда.всем похуй иди нахуйчет в голос Ну я старался,впринципе похуй :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #754 5 февраля 2014 закончилась соль, чо делать?сосать хуй у вальв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R-BOSS! #755 5 февраля 2014 купил 8 рапир, проебал почти всю соль(осталось ток 700((Жизненно блять :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #756 5 февраля 2014 закинте скрин чо в сундуке за 3к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
///GetSicked #757 5 февраля 2014 11 лямов дмг, продолжаем пиздитьА ТЫ ВОВРЕМЯ ТОГО КАК ПИЗДИШЬ АВТОМАТОМ ПОСТИШЬ ТУТ ПОСТЫ БЛЯТЬ ПИЗДЛО ЕБАНОЕ Steamhttp://steamcommunity.com/id/kokosgg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #758 5 февраля 2014 токльо что играли в 5 с 6 слотами . не дало в конце нихуя и не забрало нихуя https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #759 5 февраля 2014 оказывается уже Гривелы были пиздатые, какие же вы уебки лицемерные делают - хуйня, не делают - тоже хуйня I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sFc.exhale_es #760 5 февраля 2014 ребятки,какой профитней сундук открывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение