pretty rat without hat #101 27 января 2014 Феникса в ивенте запилятНе дай бог блять вульва такие падлыони могут heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #102 27 января 2014 VOLVO ༼ つ ◕_◕ ༽つ GIVE PHOENIX Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #103 27 января 2014 Чую врыв Годена во втором дне и разорванную страницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTOSHA_BANDIT #104 27 января 2014 А на потом мы его убиваем и из его Злой души на 3-ий появляется Феникс, типо ребзи я переродился всё такое готов сасать на лайне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #105 27 января 2014 А на потом мы его убиваем и из его Злой души на 3-ий появляется Феникс, типо ребзи я переродился всё такое готов сасать на лайне. сосать на лайне на фениксе только такие как ты могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #106 27 января 2014 А на потом мы его убиваем и из его Злой души на 3-ий появляется Феникс, типо ребзи я переродился всё такое готов сасать на лайне.Как один из самых сильных лайнеров будет сосать на линии? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTOSHA_BANDIT #107 27 января 2014 А на потом мы его убиваем и из его Злой души на 3-ий появляется Феникс, типо ребзи я переродился всё такое готов сасать на лайне.Как один из самых сильных лайнеров будет сосать на линии?Эммм...Учитывая аудиторию 2-ой доты, многие из которых не играли в вк3 и впервые за него будут играть, то да многие будут сосать. К тому же есть куча сильных герои но они так же сосут на линии. Так что я не понимаю твоей фразы "самый сильный лайнер". Всё зависит от того кто за него играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #108 27 января 2014 А на потом мы его убиваем и из его Злой души на 3-ий появляется Феникс, типо ребзи я переродился всё такое готов сасать на лайне.Как один из самых сильных лайнеров будет сосать на линии?Эммм...Учитывая аудиторию 2-ой доты, многие из которых не играли в вк3 и впервые за него будут играть, то да многие будут сосать. К тому же есть куча сильных герои но они так же сосут на линии. Так что я не понимаю твоей фразы "самый сильный лайнер". Всё зависит от того кто за него играет. Его уже изменили сто раз, слоупоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #109 27 января 2014 А на потом мы его убиваем и из его Злой души на 3-ий появляется Феникс, типо ребзи я переродился всё такое готов сасать на лайне.Как один из самых сильных лайнеров будет сосать на линии?Эммм...Учитывая аудиторию 2-ой доты, многие из которых не играли в вк3 и впервые за него будут играть, то да многие будут сосать. К тому же есть куча сильных герои но они так же сосут на линии. Так что я не понимаю твоей фразы "самый сильный лайнер". Всё зависит от того кто за него играет. Его уже изменили сто раз, слоупокиДа, сейчас у него есть -150 ас на 16 секунд с диким уроном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #110 27 января 2014 (изменено) А на потом мы его убиваем и из его Злой души на 3-ий появляется Феникс, типо ребзи я переродился всё такое готов сасать на лайне.Как один из самых сильных лайнеров будет сосать на линии?Эммм...Учитывая аудиторию 2-ой доты, многие из которых не играли в вк3 и впервые за него будут играть, то да многие будут сосать. К тому же есть куча сильных герои но они так же сосут на линии. Так что я не понимаю твоей фразы "самый сильный лайнер". Всё зависит от того кто за него играет. Его уже изменили сто раз, слоупоки Спасибо, без тебя не знал. Даун Изменено 27 января 2014 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #111 27 января 2014 Похуй на феникса, жду Сквина Сплина и Спуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #112 27 января 2014 (изменено) Даун твоя мамаша. Сейчас он не наносит столько инстантового урона, когда он стоит с соулрингом и ренжа 1,5к влетает на тебя дайвом с заряженными птицами.Вот это было пиздец, а ща послабее стал гораздо. Или когда от лазера нельзя было уйти, и он мог его без кулдауна прожимать. Изменено 27 января 2014 пользователем TheNear- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brg #113 27 января 2014 чо там патьки уже собираете :D S A D BØY S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #116 27 января 2014 ФЕНИКС СТАЛ СИЛЬНЕЕ! Похоже на цитату топового аналитика, забыл как его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #117 27 января 2014 (изменено) ФЕНИКС СТАЛ СИЛЬНЕЕ! Похоже на цитату топового аналитика, забыл как его.вард сама аналитика:http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=38306&st=0 Изменено 27 января 2014 пользователем Museoman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #118 27 января 2014 (изменено) ФЕНИКС СТАЛ СИЛЬНЕЕ! Похоже на цитату топового аналитика, забыл как его.вард Не, тоже еще же какой-то был, сука забыл. Такой-же аутист как вард, но не вард. Создавал тему когда изменили феникса первый раз, в полигоне.А блять, значит вард, но был же еще аутист. Изменено 27 января 2014 пользователем TheNear- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #119 27 января 2014 ФЕНИКС СТАЛ СИЛЬНЕЕ! Похоже на цитату топового аналитика, забыл как его.вард Не, тоже еще же какой-то был, сука забыл. Такой-же аутист как вард, но не вард. Создавал тему когда изменили феникса первый раз, в полигоне.А блять, значит вард, но был же еще аутист.джеди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #120 27 января 2014 (изменено) ФЕНИКС СТАЛ СИЛЬНЕЕ! Похоже на цитату топового аналитика, забыл как его.вард Не, тоже еще же какой-то был, сука забыл. Такой-же аутист как вард, но не вард. Создавал тему когда изменили феникса первый раз, в полигоне.А блять, значит вард, но был же еще аутист.джеди?Джеди тоже топовый детектер, адмиралвойд. Бля, может ошибаюсь, может я варда просто за несколько людей сразу воспринимаю.А кто там карту создавал то? Аааа сука, русверм же, как я мог забыть.С этими своими, нужно удалить смоки из доты. Изменено 27 января 2014 пользователем TheNear- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение