Sanek_Night #121 27 января 2014 Даун твоя мамаша. Сейчас он не наносит столько инстантового урона, когда он стоит с соулрингом и ренжа 1,5к влетает на тебя дайвом с заряженными птицами.Вот это было пиздец, а ща послабее стал гораздо. Или когда от лазера нельзя было уйти, и он мог его без кулдауна прожимать.Офк, феникс стал слабее. Всего-то может нанести больше 1к дамаги с одних только птиц 4 лвла. + хилящий луч + замедляющий дайвБрокен хиро, ап плиз Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #122 27 января 2014 Даун твоя мамаша. Сейчас он не наносит столько инстантового урона, когда он стоит с соулрингом и ренжа 1,5к влетает на тебя дайвом с заряженными птицами.Вот это было пиздец, а ща послабее стал гораздо. Или когда от лазера нельзя было уйти, и он мог его без кулдауна прожимать.Офк, феникс стал слабее. Всего-то может нанести больше 1к дамаги с одних только птиц 4 лвла. + хилящий луч + замедляющий дайвБрокен хиро, ап плиз Ну раньше он мог почти это-же дамаг инстантом залить, а теперь нужно время.Похуй короче, пишу с дивана ибо не играю в первую доту.Знаю что он раньше хуярил не по хуйне, дохуя игр против фениксов мид сыграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #123 27 января 2014 http://www.dota2.com/newbloom/day2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #124 27 января 2014 (изменено) http://www.dota2.com/newbloom/day2/быстрее чем обновления в моем твиттере шарить варды Изменено 27 января 2014 пользователем Museoman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #125 27 января 2014 лал я короче запостил эту ссылку в статусе, она не работала(выдавала по ней, первый день)потом смотрю чет все охуели, зашел а уже обновили страницу. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #126 27 января 2014 На заднем плане петарды трах бабах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #128 27 января 2014 возьмите в пати, я с улыбкой удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdarova09 #130 28 января 2014 всемдемонический бандитпасаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #131 28 января 2014 я чет не понял, ивент уже идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #132 28 января 2014 (изменено) я чет не понял, ивент уже идет?c 6 февраля вроде какили просто итем для тб добавят в шоп 6февраля, а сам ивент в в чт-пт Изменено 28 января 2014 пользователем iPhilips AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #133 28 января 2014 (изменено) del Изменено 28 января 2014 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #134 28 января 2014 (изменено) ищу стак для абуза ящичков в первые 48 часов нонстопом. в личку пишите. Изменено 28 января 2014 пользователем 1741 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #135 28 января 2014 (изменено) Ебать террора охуенным сделали И рандом абилити драфт - море фана и еса понерфили Valve<3 Изменено 28 января 2014 пользователем are.you.ready Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #136 28 января 2014 заебут же школьники с этим террорблейдом, как и было с коммандершой пуджа не пофиксили, пилу не пофиксили, некра пофиксили, ебучего снайпера наоборот бафнули, вольво идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #137 28 января 2014 заебут же школьники с этим террорблейдом, как и было с коммандершой пуджа не пофиксили, пилу не пофиксили, некра пофиксили, ебучего снайпера наоборот бафнули, вольво идите нахуй Какой-то странный пул у тебя имбовых героев. Такое пул имбовый для тех людей которые с ботами играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #138 28 января 2014 заебут же школьники с этим террорблейдом, как и было с коммандершой пуджа не пофиксили, пилу не пофиксили, некра пофиксили, ебучего снайпера наоборот бафнули, вольво идите нахуйСразу видно, что ты сильный. А снайпер же и был имбой имб, эх, тупой фрог, Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #139 28 января 2014 заебут же школьники с этим террорблейдом, как и было с коммандершой пуджа не пофиксили, пилу не пофиксили, некра пофиксили, ебучего снайпера наоборот бафнули, вольво идите нахуйСразу видно, что ты сильный. А снайпер же и был имбой имб, эх, тупой фрог,пздц теперь снайпер пермапикбан я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #140 28 января 2014 заебут же школьники с этим террорблейдом, как и было с коммандершой пуджа не пофиксили, пилу не пофиксили, некра пофиксили, ебучего снайпера наоборот бафнули, вольво идите нахуйя надеюсь это просто толстый тролинг Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение