1010 #1481 6 февраля 2014 такое впечатление что валв специально выпускают сырой ивент каждый раз, его абузят половину первой ночи потом ВСЕГДА лагает маркет, лагает стим, все фиксят и на следующий день только самые отбитые сыновья гулящих женщин остаются абузить своими никчемными стаками собирая крошки под столом после банкетаэто такой пиздец на самом деле ищите меня в клубе хертстоуне, пошли нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #1483 6 февраля 2014 сейчас пригорает,открыл 7 сундуков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #1484 6 февраля 2014 тепларка довольно долго выдерживает даже без пылиенча норм дамажит если од есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1485 6 февраля 2014 А я еще помню как вальвы сделали хуйню когда был дроп иммортал шмоток. Там на венгу, котелок на медведя, на кунку меч. И типо котелок был самым даунским и все его меняли, а потом на него добавили пиздатые корни и меняли обратно. А вальвы рвали проценты с обменов на маркете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #1487 6 февраля 2014 вот будут пригорать те, кто все это время спал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boson #1488 6 февраля 2014 (изменено) пацаны скоко надо дмг что бы 100 токенов поднять ? Изменено 6 февраля 2014 пользователем boson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REQ #1489 6 февраля 2014 счастье так скоротечно....остаётся завтра гнобить проспавших) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1491 6 февраля 2014 3к соли в минус, 7 сундуков абуз удался, кто не успел тот лох mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #1492 6 февраля 2014 400к набили сейчас дали по 250 втф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #1494 6 февраля 2014 по 250 голда абузьтесоль то закончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1495 6 февраля 2014 вон там самым банальным составом тракса/луна/дазл/варлок изи миллион делают в пару слотовитого просто щас чуток сложнее схема - играешь 1-2 игры абилити драфта в 5, получаешь по косарю инготов на рыло (может больше, написано что дроп удвоен) и идешь ебашить эту хуйню с закупом мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #1496 6 февраля 2014 ЛОЛ ДА ИДЕТЕ НАХУЙЯ ВСПОТЕЛ В СЛЕЗАХ В МОЧЕ ВЕСЬ СИДЕЛ ЕЛЕ 89К ВЫБИЛ БЕЗ УРСЫ ЕБАНОГОСУКА МРАЗИ ВАОЛЬВО СДОХНИТЕ ЕФПВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1497 6 февраля 2014 Бтв. Что щас с маркетом? Сундуки продаются или там все повисло к хуям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #1498 6 февраля 2014 короче пол ляма набили - дали 250 только, ебатааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickaril #1499 6 февраля 2014 +2к на стимеUnusual Bamboo и куча мификаловабуз явно удался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1500 6 февраля 2014 Редхуфа не дали, жалко =( я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение