cYc.S #1521 6 февраля 2014 чето у нас парень с пд закупил дмг итемы на 50к золота с рандоными даунами и мы даже 100к не смогли он себе ща вены хуйнет походу вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #1522 6 февраля 2014 И за 500 к дали 600 монет.wat?с 500к 600 монет дают? сука, мы 477 набрали, 250 дали, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #1523 6 февраля 2014 у меня было в общем 7-9 сундуков. был момент, когда я 5 накопил. до этого вытягивал хуиту, думал оставлю пока. НО НЕТ БЛЯТЬ. решил открыть. навытягивал анонсеров и всякий шлак на дк и ликана. а если бы оставил 5 сундуков, изи по 20 баксов загнал бы сейчас. это был бы мой хеппи енд мораль: проявляйте терпение ребята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutterrshy #1525 6 февраля 2014 И за 500 к дали 600 монет.wat?с 500к 600 монет дают? сука, мы 477 набрали, 250 дали, пиздецТолько что за 12 минут еле еле сняли 500к, дали 600. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novalink #1526 6 февраля 2014 На д2л 12 страниц редхуфоввидать по цене дешевыйно коняшка красивый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1527 6 февраля 2014 какие-то уебки просто скупают все подарки мификал, а потом продают по такой высокой цене.пиздец подняли цену я только хотел купить хекс и крылья пака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #1529 6 февраля 2014 у меня было в общем 7-9 сундуков. был момент, когда я 5 накопил. до этого вытягивал хуиту, думал оставлю пока. НО НЕТ БЛЯТЬ. решил открыть. навытягивал анонсеров и всякий шлак на дк и ликана. а если бы оставил 5 сундуков, изи по 20 баксов загнал бы сейчас. это был бы мой хеппи енд мораль: проявляйте терпение ребята.и вообще в такие моменты появляется желание, чтобы вот мол, лучше бы я никогда не играл в доту и загонялся по этому дерьмуи реально лучше. но ебаная привычка мешает бросить все это дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1530 6 февраля 2014 чет пздцв первом заходе снесли 87к с рандомомтеперь не можем и 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1531 6 февраля 2014 у меня годень просто прыгает перед фамильярами и убивает с тычки. или ты их заранее увел и он сагрился туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1532 6 февраля 2014 чет пздцв первом заходе снесли 87к с рандомомтеперь не можем и 50лолвсе без закупа. 100к изи сносим с рандомами. уже 3 игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1533 6 февраля 2014 щас 27 лямов надамажили или че-то такое, просто впятером патькой по кд ставили фаерворки изи, 3800 токенов дали, из сундука за 3к упал шадоблейд на кунку, для меня неабузящего казуала ивент удался dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1534 6 февраля 2014 одно говно офк, но похуйпоменяешь крылья и бф?http://steamcommunity.com/id/glad3/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #1535 6 февраля 2014 бля это должны фиксанутьчето граница получения инготов слишком дохуя большая. вольво пощадите плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AtlanticA #1536 6 февраля 2014 у меня было в общем 7-9 сундуков. был момент, когда я 5 накопил. до этого вытягивал хуиту, думал оставлю пока. НО НЕТ БЛЯТЬ. решил открыть. навытягивал анонсеров и всякий шлак на дк и ликана. а если бы оставил 5 сундуков, изи по 20 баксов загнал бы сейчас. это был бы мой хеппи енд мораль: проявляйте терпение ребята.и вообще в такие моменты появляется желание, чтобы вот мол, лучше бы я никогда не играл в доту и загонялся по этому дерьмуи реально лучше. но ебаная привычка мешает бросить все это дерьмоты какой-то ебанутый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #1537 6 февраля 2014 Пацаны вот такую хуйню подмутите плиз ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1538 6 февраля 2014 что за хуйнячтобы сыграть 1 игру с золотом нужно дохуя паба сыграть? идите нахуй (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #1539 6 февраля 2014 на самом деле такой шлаковый ивент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutterrshy #1540 6 февраля 2014 у меня годень просто прыгает перед фамильярами и убивает с тычки. или ты их заранее увел и он сагрился туда?Левый верхний край карты до его спавна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение