Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ThunderFortress

+2, приоритет Саппорты.Upd05.07

Рекомендованные сообщения

бля, был тут один чижик

год собирал командос

этот, видимо, по его стопам намерен идти

С кем меня только не сравнили, но нет. По их стопам не иду, а по стопам "1 неделя - 1 команда" или "Каждая неделя новый состав" идти не собираюсь. К сожалению 90% добавляемых относятся к этой\этим категории :trollface:

разница между ними (теми, у кого каждая неделя новый стак) и тобой только в том, что они хотя бы играют с кем-то, заводят знакомстве и тренируются

естественно, 98% из них это не поможет, как в принципе и тебе

Поделиться сообщением

так держать лекс !

CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в пати

CeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...

CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говорит

CeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь

Поделиться сообщением

бля, был тут один чижик

год собирал командос

этот, видимо, по его стопам намерен идти

С кем меня только не сравнили, но нет. По их стопам не иду, а по стопам "1 неделя - 1 команда" или "Каждая неделя новый состав" идти не собираюсь. К сожалению 90% добавляемых относятся к этой\этим категории :trollface:

разница между ними (теми, у кого каждая неделя новый стак) и тобой только в том, что они хотя бы играют с кем-то, заводят знакомстве и тренируются

естественно, 98% из них это не поможет, как в принципе и тебе

Опоздал с ответом, но отвечу песней мемом:

Думаю много кто видел такой или похожий тематикой мем:

1380480550_1245005381.jpg

Если перевести в реалии продоты (не только как портала, но и как про сцены), то это будет выглядеть так:

LCAo7kH.jpg

9ifBnOZ.jpg

И картинка очень четко описывает жителей страны - Просерии или Прасерии. Варятся в этом говно-котле просеряя время, собираясь \ разбираясь раз в неделю, показывая свою несостоятельность, невозможность остановиться и подумать - Зачем я трачу время в этом коллективе или Меняю каждую неделю команду \ тиммейта \ етц и не в моей ли голове проблемы.

И самое солененькое в сторону EYE \ SPBS и д.р. :trollface:

JzRxgsP.jpg

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

тсу явно нужен медик

emik1337

Поделиться сообщением

Отписал в скайп

Поделиться сообщением

любой из спбс или еуе >> тебя, потому что им хотябы хватает ума гонять капы и ванскоровский скрим. Что даёт им гораздо больше опыта, чем постодрочь на продотке.

Кстати ты наверное не в курсах, но про серию почистили и сейчас там на самом деле сильные команды.

Хватит уже этого бреда - ты либо играешь и показываешь свой скилл, либо не играешь, но и не выёбываешься.

Поделиться сообщением

любой из спбс или еуе >> тебя, потому что им хотябы хватает ума гонять капы и ванскоровский скрим. Что даёт им гораздо больше опыта, чем постодрочь на продотке.

Кстати ты наверное не в курсах, но про серию почистили и сейчас там на самом деле сильные команды.

Хватит уже этого бреда - ты либо играешь и показываешь свой скилл, либо не играешь, но и не выёбываешься.

ТЫ ОТКРЫЛ МНЕ ГЛАЗА))0

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Год назад помоему ты набирал свою команду и до сих пор собираешь, я даже тг играл но потом помню ушёл потому что стак нашёл свой, ГЛ парню не сдаётся! Молодец =)

Поделиться сообщением

авторы, у которых в топане 70% постов срача по дефолту гавно

закон №*** продота.ру

не в обиду ни кому

Поделиться сообщением

Мдеееее

Всю жизнь он будет набирать! ))

Поделиться сообщением

Все выше и выше и выыыышее

Поделиться сообщением

19 человек удалил за сегодня. Если вы среди них - то вы либо не писали, либо я не писал. Ебать я очевидный, ближе к делу - если я удалил, а у вас были какие то планы на мой счет, то передобавь и в идеале предупреди в ЛСе, что бы не удалил как 90%+ старых контактов.

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Я играл с тобой, уровень ниже аматорки :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...