Olololnet #141 24 июня 2014 в д1 на гарене брудка могла спушить на изи, там же покупка вардов была чем-то немыслимым в д2 даже отбитый гандон покупает варды и даёт в рот инвизерам, а брудка ещё и стационарный инвизер, которому сравнительно труднее уйти от варда. также понимание игры в среднем в д2 лучше - хуй когда брудка спушит лайн так, чтобы никто не заметил и чего-либо не сделал. также у бруды слишком строгий итем билд, обязывающий иметь соул ринг и бкб, чтобы хоть как-то сгладить тонкотелость. плюс как и у обычного инвизера - при наличии гема у команды (=грамнотного сапа) эффективность действий бруды сводится в ноль. брудка может заехать если: нет антипика по инвизу, нет масс кастов (что весьма редко в нормальной игре), плюс тима должна быть хороша и без ебланов. и раскаченная брудка это всего лишь не особо сильный урон по одной цели. так что пока бруда в таком виде существует, она говно и юзлесс в нормальных играх, что и говорит общий винрейт по палате дотеров за неёЯ тебе так скажу если на лайне будет стоять к примеру спектра/дуза/санйпер/тракса+сапорт + скольок угодно сентрей = это как говорит НС - 2 такие ОЧЕНЬ СЛАДЕНЬКИЕ булочки для бруды, остальные варианты - просто булочки.... понимаешь?))) ИМХО отиграй игр 50 хотя бы на бруде подряд с анализом своих ошибок, пересмотри воды после патча хотя бы паб Денди, а потом поговорим, ок? А то у меня складывается ощущение что ты пару раз на рандоме на ней отиграл, нафидил в харде, нафармил кое-как БКБ к 40ой минуте, в замесе убить никого не смог - вот и мнение сложилось - БРУДА юзлесс герой!!! ps: бруда даже для про - сложный герой, что бы играть на ней хорошо - ее задрачивать надо как бульдог мишку, только мишка может на лайне фармить, а бруда еще и убивать начиная с 2ого лвла пауков... поэтому и винрейт у нее низкий - не умеют люди на ней играть....есть чувак, что на виспе 90% винрейта делал без игр в стаке. такие же сларкоёбы, инвокероёбы и так далее доказывает ли задрочь за одного героя, что за него можно играть ахуенно? - дадоказывает ли это, что герой сильный? - нет герои берутся в среднем по палате. допустим 10 игр за снайпера, рики - дадут уже очень хорошее понимание как надо выживать и ебурить потом. хватит ли этого для инвокера, геомансера, бруды? - нет офк. если скилл поровну разделить между всеми героями, то получатся слабые: брудка, спирит новый, морф, чен, визаж и другие. а появление сларкоёбов, брудоёбов никогда не докажут, что герой силён - это может показать только общий винрейт всех игроков за героя. вообще 90% героев доступно даже отбитому, и только часть требует того, чего нет у других Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #142 24 июня 2014 Если на лайне будут стоять спектра/дуза/санйпер/тракса+сапорт, то это для кого угодно сладкие булочки, смысл выделять бруду? Все правильно Olololnet пишет, даже если ты охуенный задрот бруды который фармит весь вражеский лес и контролишь пауков аки старкрафтер это не делает бруду сильным героем, который взлетит в нормальных равных играх, а не "я ластпикну бруду против лохов, которые мне ничего не могут противопоставить".Алсо во времена доты 1 и гарены паучки намного сильнее тавера дамажили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAN_RU #143 24 июня 2014 (изменено) есть чувак, что на виспе 90% винрейта делал без игр в стаке. такие же сларкоёбы, инвокероёбы и так далее доказывает ли задрочь за одного героя, что за него можно играть ахуенно? - дадоказывает ли это, что герой сильный? - нет герои берутся в среднем по палате. допустим 10 игр за снайпера, рики - дадут уже очень хорошее понимание как надо выживать и ебурить потом. хватит ли этого для инвокера, геомансера, бруды? - нет офк. если скилл поровну разделить между всеми героями, то получатся слабые: брудка, спирит новый, морф, чен, визаж и другие. а появление сларкоёбов, брудоёбов никогда не докажут, что герой силён - это может показать только общий винрейт всех игроков за героя. вообще 90% героев доступно даже отбитому, и только часть требует того, чего нет у других Мы щас о чем вообще говорим? о том что нуб сядет на бруду и будет лузать? или ПРО сядет на бруду и в хардлайне загнобит 2их таких же ПРО в салат? чувствуешь разницу? для нубов бруда - юзлесс герой, для ПРО - это очень большой потенциал, вопрос лишь как этот потенциал реализовать.... к какому типу ты себя относишь? зачем тебе усредненные показатели всех игроков? чтобы говорить что бруда юзлесс герой и ее надо сделайть как большинство - райткликовой? ps: сларк, бруда, инво, висп и другие - это как раз герои с огромным потенциалом и сильны они на всех стадиях... если ты не понимаешь людей которые дрочат их и пытаются выжать этот потенциал помаксимуму - значит ты просто не дорос по скилу до стадии когда не интересно играть обычным сапортом/кери с ограниченым потенциалом - аля я бомже-сапорт, я никогда не смогу убить в соло оверлевельного мидера и нехуй даже пытаться.... ессно я утрирую.... Изменено 24 июня 2014 пользователем GAN_RU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #144 24 июня 2014 . если ты не понимаешь людей которые дрочат их и пытаются выжать этот потенциал помаксимуму - значит ты просто не дорос по скилу дотавсеголишь игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #145 24 июня 2014 крч, паучкам бруды надо убирать физический размер. Охуенно, когда паучки своим же тиммейтам мешают Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #146 24 июня 2014 (изменено) ' timestamp='1403633683' post='13953724']крч, паучкам бруды надо убирать физический размер. Охуенно, когда паучки своим же тиммейтам мешают Ими тогда не поблочишь нихуя, пропадет тот самый большой потенциал героя. Изменено 24 июня 2014 пользователем gameishard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #147 24 июня 2014 не... я подумывал убирать физ размер, когда они не атакуют. Но рили хз как выйдет Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAN_RU #148 24 июня 2014 Если на лайне будут стоять спектра/дуза/санйпер/тракса+сапорт, то это для кого угодно сладкие булочки, смысл выделять бруду? Все правильно Olololnet пишет, даже если ты охуенный задрот бруды который фармит весь вражеский лес и контролишь пауков аки старкрафтер это не делает бруду сильным героем, который взлетит в нормальных равных играх, а не "я ластпикну бруду против лохов, которые мне ничего не могут противопоставить".Алсо во времена доты 1 и гарены паучки намного сильнее тавера дамажили. Рили??? а я то думаю почему ЦМ не ходит в хард??? она же плиать загнобит даблу в салат и потом всю карту будет овнить всю тиму оппов.... я тебе так скажу - отиграв 300игр на бруде, в одной из игр оппы взяли бруду, я играл с другом(он на сапорте был) и я сел на сларка(200+ игр) и знаешь что? - мы не смогли ее согнать с лайна... просто бруда фармит, а я подбегаю чтобы крипа забрать, т.е. бруда доминировала на лайне... бруду потом мы ловили и убивали... но это было потом - в мидгейме, а ирли гейм мы проипали... и игру мы выйграли, но факт - я сам не знаю(не думал пока об этом) как ее контрить даблой.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #149 25 июня 2014 Если на лайне будут стоять спектра/дуза/санйпер/тракса+сапорт, то это для кого угодно сладкие булочки, смысл выделять бруду? Все правильно Olololnet пишет, даже если ты охуенный задрот бруды который фармит весь вражеский лес и контролишь пауков аки старкрафтер это не делает бруду сильным героем, который взлетит в нормальных равных играх, а не "я ластпикну бруду против лохов, которые мне ничего не могут противопоставить".Алсо во времена доты 1 и гарены паучки намного сильнее тавера дамажили. Рили??? а я то думаю почему ЦМ не ходит в хард??? она же плиать загнобит даблу в салат и потом всю карту будет овнить всю тиму оппов.... я тебе так скажу - отиграв 300игр на бруде, в одной из игр оппы взяли бруду, я играл с другом(он на сапорте был) и я сел на сларка(200+ игр) и знаешь что? - мы не смогли ее согнать с лайна... просто бруда фармит, а я подбегаю чтобы крипа забрать, т.е. бруда доминировала на лайне... бруду потом мы ловили и убивали... но это было потом - в мидгейме, а ирли гейм мы проипали... и игру мы выйграли, но факт - я сам не знаю(не думал пока об этом) как ее контрить даблой....Недавно играл даблой лич + войд, на каком-то этапе было сложно, но в целом нормально отстояли, войд фармил, по кд купола убивали, т1 даже не проебали, после быстрого маелстрома бруда вместе с паучками вообще едой стала.Еще что на ум приходит - фармящая нага с любым хоть как дамажащим сапортом (лина там, например), если сларку максить дарк пакт то он с каким-нибудь лионом норм отстоит, легионерша через соул ринг с минимальной поддержкой до того как она прокачает стрелы и будет фармить пауков одной кнопкой. Да и вообще, проще поставить против неё соло героя, обеспеченного сентрями, которые будет соло ебать её вместе с детьми - дарк сир, мипан, тайд, ск, акс, хз кто еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAN_RU #150 25 июня 2014 (изменено) Советы для начинающих бруд.2) Пауки.Мат. часть:Пауки имеют 450ХП большие и 175ХП маленькие, 0 армора и 0 маг. резиста... на первый взгляд прихоидт на ум купить базилу что даст им 2 армора и это значительно усилит их.... на самом деле 2 армора ~10% физ резиста, тоесть ЕХП от физ урона у паука будет 450*1,1=495ХП ... правда есть одно но - обычно их пытаются фармануть АОЕ скилами(или с БФ/Маелштормом). Так как на ранних лвла дамаг на 2лвл скила аое = 120-150, то нужно минимум 3 каста чтобы убить их - это очень много по МП и очень долго из-за КД по скилам и добавим еще что пауков бруда может отвести и они отрегенятся или помрут от старости.... вывод: пауки на ранних лвлах очень живучи, ими смело можно танковать вышки и отгонять оппов небоясь, что на них оппы будут получать доп. голду.Дамаг у пауков 18-19 и 1.35BAT = 18/1.35 = 13.3 физ дпс + 8(яд)*0,75(маг.резист героев) = 19дпс. Для примера войд имеет DPS на 2-3 лвл ~70дмг(по максимуму с первым шмотом) * AC, АС войда = 1 / 1.7BAT * 1.3(IAS от родной ловки примерно) = 0,764AC * 70дмг = 53дпс(по героям) * 1,3(топорик) = 68дпс по крипам.... чтобы убить одного паучка войду понадобится ~9 секунд, а его в это время грызут 2-4 паука и сама бруда.... и да щиток войду поможет против пауков, но только на физ.дмг, причем если прокатывает блок - то блокируется весь(18-19) физ урон паука и т.к. шанс 60% то и физ дпс от пауков упадет именна на эти 60%, но дпс(6 в секунду) от яда никуда не денется... Практика:Ирли-гейм: Как только получаем 2ой лвл(после первой волны крипов), берем скилл пауков - сразу делаем одного, причем важно не плюнуть в пустоту(!!!) МП у нас хватит только на 2 попытки. С этим одним пауком наш ласт-хит значительно улучшается(+26дмг в тычку), обязательно стараемся заденаить своих крипов, причем лучше начинать денаить крипа раньше - что бы наш паучок успел укусить крипа(!!!) до того как его ластхитнет войд с топориком - мы получим маленького паукана - что даст нам еще буст по КС, если бруду пытаются харасить - то мы отбегаем брудой, а пауканы в это время денают крипа, если войд с сапом начинают бить паука - его надо отвести. В итоге со 2ой пачки крипов у нас уже будет = 1 большой и 2-4 маленьких, а это уже сила(!!!). Этой толпой вместе с самой брудой и ее дпсом мы харасим войда или сапорта, тем самым заставляя их отвлекаться от фарма и терять ХП, мы же в свою очередь отрегениваем потерянные ХП в паутине - тем самым утилизируем ХП реген от паутины разменивая на ХП оппов. На 2ой минуте после 3й волны мы апаем 3й лвл, берем опять пауков и покупаем СР. Делаем 4х(если уже есть - то 2х хватит) пауканов плевками + 2-3 будет маленьких паучка - этого хватит что бы загрызть сапорта без тапка, мы нападаем на сапорта пауками, если сапорт сразу не побежал, а кинул АОЕ скилл в пауков - то мы подключаем саму бруду(касты ведь все ушли в пауков, на скилах у сапорта КД) и дайвим пауками прямо под вышку, вышка сагрится на первого вражеского юнита и затем на тех кто атакует героя - это должны быть пауки, мы же самой брудой ждем отката плевка и плюем в сапорта, если не добили плевком, то догрызут пауки - вышка будет очень долго убивать их и они успеют добить....В итоге: мы пауками отгоняем и сапорта и фармилу вообще от крипов, они будут стоять под вышкой и ждать когда крипы зайдут под вышку... но вот незадача, мы апаем 4ый лвл, кидаем паутину на вражескую башню, продавливаем линию и как только наши крипы получают агро от башни - мы натравливаем пауков опять на сапорта прямо под башней, а самой брудой ждем либо в лесочке, либо за башней и когда сапорт побежит(а он побежит) мы его на другой стороне принимаем самой брудой... убили сапа нападаем на фармилу, фармила убегает в страхе - бьем башню, если сейф ТП - отводим пауков, иначе берем одного и отправляем по лайну к Т2, встречаем им следующую пачку крипов и уводим в леса - тем самым даем больше время крипам-паукам-бруде для нанесения дмг по башне. Если опп спрятался в лесу за башней у края карты - кидаем туда 4ю паутину и забегаем туда толпой пауканов и самой брудой - он уже оттуда не убежит, пауканы заблокирую проходы и зажмут его, а мы же в свою очередь всегда сможем через деревья оттуда убежать. Как разконтраливать пауков:Я использую 2 бинда - выделить героя и выделить всехостальных юнитов. Когда мне надо отогнать оппа - я нажимаю выделить всех остальных юнитов(всех пауков) и отправляю на атаке на оппа, а сам прожимаю выделить героя и контролю саму бруду. Опп сразу побежал к вышке, я понимаю что убить не получится - поэтому самой брудой стоим и ластхитим крипов(фрифарм - никто не мешает), примерно через 3-5 секунд пауки должны зайти в радиус башни и их там могут разобрать и получить с них бабло, поэтому я опять прожимаю выделить всех остальных и направляю на крипа на котором фокус лайна - они успевают прибежать, укусить и сделать мелкого паучка, если опп опять вылез из под башни - повторяем процедуру. Килл делать надо если оппу придет в голову идея не убегать а убить пауков - потратить на них скилы(а не на саму бруду) или в размен ХП - вот тут он сделает ошибку, он кастом заберет только мелких пауков(у них 150ХП), а большие в это время его окружат и будут продолжать кусать - в этот момент мы и подключаем саму бруду - плюем в него и дайвим вместе с пауками прямо под башню. Ошибки которые делают оппы и которые надо наказывать:1) Мы на 3ем лвле травим пауков на сапорта, а сапорт дает АОЕ(или не дает - бьет руками) скилл в них, мы видим что сап не побежал и подлкючаем бруду, а сапорт вместо того чтобы убегать переключает таргет с пауков на саму бруду, ему начинает помогать фармила и они думают что смогут убить бруду руками.... мы просто разворачиваем бруду и начинаем мансовать/убегать, сапорт думает что поможет родным дмгом фармиле добить бруду - бежит за брудой... а в это время его кусают пауки... и тут до него доходит что у него 1/3 хп, его грызут пауки с замедлением, до вышки очень далеко, а АОЕ стан в КД(потрачен либо на пауков, либо на бруду).... тоесть мы забайтили сапорта, впитали дамаг и дали время паукам внести критический дамаг, после которого сапорт просто не в состоянии добежать до вышки.... 2) Крипы заходят под башню, а опп думает что сможет вокруг башни бегать и ждать когда башня разберет крипов - забегают пауки, бруда из леса плюет, ждет КД плевка и пасет на другой стороне - изи килл.Был такой момент в одной игре - против меня стоял соло снайпер(сладкая булочка). После моего байта - пришли 2 сапорта на сейф-ТП, я умер, но разменялся на этих 2х сапортов и у меня осталась толпа(5-6 больших) пауков... и я просто отправил на атаке на снайпера их.... снайпер был фуловый, крипов моих под башней небыло, башня бьет пауков, снайпер бегает вокруг башни от них... идиот... я просто выделил часть пауков и стал их контролить, оббегая башню с противоположной стороны... в общем мы в скайпе долго смеялись как донный фуловый снайпер помер под вышкой от одних пауков.... Изменено 25 июня 2014 пользователем GAN_RU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #151 25 июня 2014 аххахаеатьну что за клоун тут сидитс брудой всё понятно абсолютно было уже 5 лет назадэтого героя не поменяли абсолютно никак по игре.то что ты поебашишь первые 10 минут на линии никак не сказывается на остальной твоей игре.если там гангеры, а твоя команда фармит пассивно, то ты будешь сосать всю игру, потому что у тебя 700 хп с птесли твоя команда ебашит, то ты просто фармишь, это было 5 лет, и так же абсолютно сейчас.бруда кроме фарма не делает ничего. прогоняет с линии каких-то определенных героев, не позволяет сплитпушитьи то что ты говоришь про БАТ паучков - это ебаный рак мозгасоветую тебе пойти полечиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAN_RU #152 25 июня 2014 (изменено) аххахаеатьну что за клоун тут сидитс брудой всё понятно абсолютно было уже 5 лет назадэтого героя не поменяли абсолютно никак по игре.то что ты поебашишь первые 10 минут на линии никак не сказывается на остальной твоей игре.если там гангеры, а твоя команда фармит пассивно, то ты будешь сосать всю игру, потому что у тебя 700 хп с птесли твоя команда ебашит, то ты просто фармишь, это было 5 лет, и так же абсолютно сейчас.бруда кроме фарма не делает ничего. прогоняет с линии каких-то определенных героев, не позволяет сплитпушитьи то что ты говоришь про БАТ паучков - это ебаный рак мозгасоветую тебе пойти полечитьсяДавай без оскорблений, ок?У меня есть знакомый, олдскул доты(я только со старта Д2 играю), так вот он наверно до сих пор пытается тащить на ЦМ отнимая фарм на лайне у мейн-керри....... 10 минут, у меня 5-0, фражеский фармила только с тапком, у меня СР, ПТ и части на БКБ/Орчид/Дагон и тд, мой фармила забирает в это время 9/10 крипов в трипле, мои сапорты бегают гангают мидера или фармит спокойно лесник, падает моя вышка(или уже 2я), мои сапорты у же не бомжи, мой мидер спокойно фармит небоясь ганга с моей линии.... а так да эти 10 минут никак не сказываются на игре.....Ага, там гангеры, а у тебя тима из 5 керей и все они фармят наш лес, их там убивают, а я на бруде им помочь не могу - я ем их Т2, они умирают и в их смерти виновата кто? - БРУДАААА!!! а то что они напикали херни - это никого не волнует!!!Если моя команда "ебашит" и даже если она не "ебашит" - то я прокладываю паутины в мид и "ебашу" в миде с тимой, а даже если не "ебашу" - то впитываю дамаг, а ты походу сидишь на лайне и пытаешься в 10й раз зайти на ХГ, где 2мя койлами СФ фармит твоих пауков и крипов, которых ты к нему пригнал.... Бруда не делает ничего........ говорят "хреново когда свой лес фармить нельзя"© yol http://dotaflame.com...isyol/727229510 Изменено 25 июня 2014 пользователем GAN_RU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #153 25 июня 2014 о, тут оказывается есть люди, что начали доту с доты 2. КАК ЖЕ БЫСТРО ТЕЧЁТ ВРЕМЯ =( переоценён у тебя фарм. да легко она пофармит, т.к. никто не знает на какой точно лайн она пойдёт и заранее варды могут не купить. офк легко вылезаешь из сетки добиваешь и обратно, до тех пор пока халявой не заинтересуются сапы с других или текущих лайнов. хуёвое в бруде ещё и то - ну запак будет заебись, дальше то что? может эта хуйня немного потанковать, но пока она в ульте - её будут просто кайтить, просто отбегать и всё. сравнительно просто с мортой. бкб для бруды - это просто не умирать в замесе, бкб для морты - можно развалить полтимы. бруда может рулить в том случае, если её не хуячат по кд, дают фармить. не сделали антипик и мало масс кастов. ну офк как любой кэрри в такой ситуации после фарма она действительно может выйти ебашить всю тиму, но будет это делать это в среднем хуже других кэрри героев. в нормальной скилловой игре такое сочетание факторов крайне маловероятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #154 25 июня 2014 (изменено) бруда, как и бс - это мусор, подходящий разве что для паб стомпинга. Конечно, можно включать дурачка и надеяться, что энеми не принесёт сентри, и не будет спокойно фармить линию 15 минут и его не будет бейбить какой-нибудь саппорт.Но в итоге окажется, что на 15 минуте когда оффлейнер противника будет переворачивать драки по всей карте ты будешь бесполезным баластом с тапком, способным разве что плюнуть разок или башенку снести.Что-то на уровне быстро бегающего блудсикера, которым изича в пабце можно 15-0 долбить, но попавшись против не даунов, ты поймёшь, что бс это просто мусор, с бёрст демеджем в 200, который не способен выдать хоть какой-то урон, или хоть какой-то толковый ганг. Изменено 25 июня 2014 пользователем eHappy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #155 25 июня 2014 бруда, как и бс - это мусор, подходящий разве что для паб стомпинга. Конечно, можно включать дурачка и надеяться, что энеми не принесёт сентри, и не будет спокойно фармить линию 15 минут и его не будет бейбить какой-нибудь саппорт.Но в итоге окажется, что на 15 минуте когда оффлейнер противника будет переворачивать драки по всей карте ты будешь бесполезным баластом с тапком, способным разве что плюнуть разок или башенку снести.Что-то на уровне быстро бегающего блудсикера, которым изича в пабце можно 15-0 долбить, но попавшись против не даунов, ты поймёшь, что бс это просто мусор, с бёрст демеджем в 200, который не способен выдать хоть какой-то урон, или хоть какой-то толковый ганг.Очень точно подметил. Да наверное даже урса в тысячу раз полезней на харде будет. Цитата Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #156 25 июня 2014 чувакты смотришь видосы с ёломзнакомый олдскул дотыначал играть в доту2 толькоможно ты не будешь писать ничего здесь ?таких как ты уже было обоссано сотни, не уподобляйся одному из них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAN_RU #157 25 июня 2014 Я еще раз повторю, плевать на сентри, главное чтобы СР был и 2й лвл пауканов - этого достаточно чтобы начать доминировать на лайне, т.е. я стою в крипах и фармлю, а пауками гоняю обоих оппов... да, бруда без шмота - бесполезна в замесе, но епта скилл бруды и заключается в том чтобы не просто хардлайн отстоять не нафидев(как другие хардлайнеры), а вынести еще и фарма как керя с изи-лайна, а если оппы будут ошибаться так еще и загнобить вражеского фармилу вместе с сапом......................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #158 25 июня 2014 играю на 5к пойнтсов, спокойно фармлю пауков начиная с 3его лвла просто спамя аое и абужа ботл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #159 25 июня 2014 Я еще раз повторю, плевать на сентри, главное чтобы СР был и 2й лвл пауканов - этого достаточно чтобы начать доминировать на лайне, т.е. я стою в крипах и фармлю, а пауками гоняю обоих оппов... да, бруда без шмота - бесполезна в замесе, но епта скилл бруды и заключается в том чтобы не просто хардлайн отстоять не нафидев(как другие хардлайнеры), а вынести еще и фарма как керя с изи-лайна, а если оппы будут ошибаться так еще и загнобить вражеского фармилу вместе с сапом.........................Лол, если ты собрался уверенно расконтролить всех паучат, то лучше сыграть на мипо - толку больше будет, результат - быстрее Цитата Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAN_RU #160 25 июня 2014 (изменено) чувакты смотришь видосы с ёломзнакомый олдскул дотыначал играть в доту2 толькоможно ты не будешь писать ничего здесь ?таких как ты уже было обоссано сотни, не уподобляйся одному из них Ты заебал!!! Ты ведь олдскульный ПРО?? Давай замутим лобби, ты возьмешь спектру(или другого слабого в ранней игре кери, которго я одобрю) и своего чела на сапа посадишь, а я на бруде в харде против вас постою!!! если я вас выебу - ты прилюдно извинишься в этом топе, если проиграю, то это будет означать что мне есть куда еще скилл на бруде развивать, ок? ps: я персмотрел почти все воды по бруде что смог найти и большинсвто из них играть на бруде не умеет, или умеет, но недоконтраливает как yol в том воде.... Изменено 25 июня 2014 пользователем GAN_RU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение