Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

Broodmother продолжение

Рекомендованные сообщения

в д1 на гарене брудка могла спушить на изи, там же покупка вардов была чем-то немыслимым

в д2 даже отбитый гандон покупает варды и даёт в рот инвизерам, а брудка ещё и стационарный инвизер, которому сравнительно труднее уйти от варда. также понимание игры в среднем в д2 лучше - хуй когда брудка спушит лайн так, чтобы никто не заметил и чего-либо не сделал. также у бруды слишком строгий итем билд, обязывающий иметь соул ринг и бкб, чтобы хоть как-то сгладить тонкотелость. плюс как и у обычного инвизера - при наличии гема у команды (=грамнотного сапа) эффективность действий бруды сводится в ноль.

брудка может заехать если: нет антипика по инвизу, нет масс кастов (что весьма редко в нормальной игре), плюс тима должна быть хороша и без ебланов. и раскаченная брудка это всего лишь не особо сильный урон по одной цели. так что пока бруда в таком виде существует, она говно и юзлесс в нормальных играх, что и говорит общий винрейт по палате дотеров за неё

Я тебе так скажу если на лайне будет стоять к примеру спектра/дуза/санйпер/тракса+сапорт + скольок угодно сентрей = это как говорит НС - 2 такие ОЧЕНЬ СЛАДЕНЬКИЕ булочки для бруды, остальные варианты - просто булочки.... понимаешь?)))

ИМХО отиграй игр 50 хотя бы на бруде подряд с анализом своих ошибок, пересмотри воды после патча хотя бы паб Денди, а потом поговорим, ок? А то у меня складывается ощущение что ты пару раз на рандоме на ней отиграл, нафидил в харде, нафармил кое-как БКБ к 40ой минуте, в замесе убить никого не смог - вот и мнение сложилось - БРУДА юзлесс герой!!!

ps: бруда даже для про - сложный герой, что бы играть на ней хорошо - ее задрачивать надо как бульдог мишку, только мишка может на лайне фармить, а бруда еще и убивать начиная с 2ого лвла пауков... поэтому и винрейт у нее низкий - не умеют люди на ней играть....

есть чувак, что на виспе 90% винрейта делал без игр в стаке. такие же сларкоёбы, инвокероёбы и так далее

доказывает ли задрочь за одного героя, что за него можно играть ахуенно? - да

доказывает ли это, что герой сильный? - нет

герои берутся в среднем по палате. допустим 10 игр за снайпера, рики - дадут уже очень хорошее понимание как надо выживать и ебурить потом. хватит ли этого для инвокера, геомансера, бруды? - нет офк. если скилл поровну разделить между всеми героями, то получатся слабые: брудка, спирит новый, морф, чен, визаж и другие. а появление сларкоёбов, брудоёбов никогда не докажут, что герой силён - это может показать только общий винрейт всех игроков за героя. вообще 90% героев доступно даже отбитому, и только часть требует того, чего нет у других

Поделиться сообщением

Если на лайне будут стоять спектра/дуза/санйпер/тракса+сапорт, то это для кого угодно сладкие булочки, смысл выделять бруду? Все правильно Olololnet пишет, даже если ты охуенный задрот бруды который фармит весь вражеский лес и контролишь пауков аки старкрафтер это не делает бруду сильным героем, который взлетит в нормальных равных играх, а не "я ластпикну бруду против лохов, которые мне ничего не могут противопоставить".

Алсо во времена доты 1 и гарены паучки намного сильнее тавера дамажили.

Поделиться сообщением

(изменено)

есть чувак, что на виспе 90% винрейта делал без игр в стаке. такие же сларкоёбы, инвокероёбы и так далее

доказывает ли задрочь за одного героя, что за него можно играть ахуенно? - да

доказывает ли это, что герой сильный? - нет

герои берутся в среднем по палате. допустим 10 игр за снайпера, рики - дадут уже очень хорошее понимание как надо выживать и ебурить потом. хватит ли этого для инвокера, геомансера, бруды? - нет офк. если скилл поровну разделить между всеми героями, то получатся слабые: брудка, спирит новый, морф, чен, визаж и другие. а появление сларкоёбов, брудоёбов никогда не докажут, что герой силён - это может показать только общий винрейт всех игроков за героя. вообще 90% героев доступно даже отбитому, и только часть требует того, чего нет у других

Мы щас о чем вообще говорим? о том что нуб сядет на бруду и будет лузать? или ПРО сядет на бруду и в хардлайне загнобит 2их таких же ПРО в салат? чувствуешь разницу? для нубов бруда - юзлесс герой, для ПРО - это очень большой потенциал, вопрос лишь как этот потенциал реализовать.... к какому типу ты себя относишь? зачем тебе усредненные показатели всех игроков? чтобы говорить что бруда юзлесс герой и ее надо сделайть как большинство - райткликовой?

ps: сларк, бруда, инво, висп и другие - это как раз герои с огромным потенциалом и сильны они на всех стадиях... если ты не понимаешь людей которые дрочат их и пытаются выжать этот потенциал помаксимуму - значит ты просто не дорос по скилу до стадии когда не интересно играть обычным сапортом/кери с ограниченым потенциалом - аля я бомже-сапорт, я никогда не смогу убить в соло оверлевельного мидера и нехуй даже пытаться.... ессно я утрирую....

Изменено пользователем GAN_RU

Поделиться сообщением

. если ты не понимаешь людей которые дрочат их и пытаются выжать этот потенциал помаксимуму - значит ты просто не дорос по скилу

:lol:

дота

всего

лишь

игра :lol:

Поделиться сообщением

крч, паучкам бруды надо убирать физический размер. Охуенно, когда паучки своим же тиммейтам мешают :rickroll:

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1403633683' post='13953724']

крч, паучкам бруды надо убирать физический размер. Охуенно, когда паучки своим же тиммейтам мешают :rickroll:

Ими тогда не поблочишь нихуя, пропадет тот самый большой потенциал героя.

Изменено пользователем gameishard

Поделиться сообщением

не... я подумывал убирать физ размер, когда они не атакуют. Но рили хз как выйдет

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Если на лайне будут стоять спектра/дуза/санйпер/тракса+сапорт, то это для кого угодно сладкие булочки, смысл выделять бруду? Все правильно Olololnet пишет, даже если ты охуенный задрот бруды который фармит весь вражеский лес и контролишь пауков аки старкрафтер это не делает бруду сильным героем, который взлетит в нормальных равных играх, а не "я ластпикну бруду против лохов, которые мне ничего не могут противопоставить".

Рили??? а я то думаю почему ЦМ не ходит в хард??? она же плиать загнобит даблу в салат и потом всю карту будет овнить всю тиму оппов.... я тебе так скажу - отиграв 300игр на бруде, в одной из игр оппы взяли бруду, я играл с другом(он на сапорте был) и я сел на сларка(200+ игр) и знаешь что? - мы не смогли ее согнать с лайна... просто бруда фармит, а я подбегаю чтобы крипа забрать, т.е. бруда доминировала на лайне... бруду потом мы ловили и убивали... но это было потом - в мидгейме, а ирли гейм мы проипали... и игру мы выйграли, но факт - я сам не знаю(не думал пока об этом) как ее контрить даблой....

Поделиться сообщением

Рили??? а я то думаю почему ЦМ не ходит в хард??? она же плиать загнобит даблу в салат и потом всю карту будет овнить всю тиму оппов.... я тебе так скажу - отиграв 300игр на бруде, в одной из игр оппы взяли бруду, я играл с другом(он на сапорте был) и я сел на сларка(200+ игр) и знаешь что? - мы не смогли ее согнать с лайна... просто бруда фармит, а я подбегаю чтобы крипа забрать, т.е. бруда доминировала на лайне... бруду потом мы ловили и убивали... но это было потом - в мидгейме, а ирли гейм мы проипали... и игру мы выйграли, но факт - я сам не знаю(не думал пока об этом) как ее контрить даблой....

Недавно играл даблой лич + войд, на каком-то этапе было сложно, но в целом нормально отстояли, войд фармил, по кд купола убивали, т1 даже не проебали, после быстрого маелстрома бруда вместе с паучками вообще едой стала.

Еще что на ум приходит - фармящая нага с любым хоть как дамажащим сапортом (лина там, например), если сларку максить дарк пакт то он с каким-нибудь лионом норм отстоит, легионерша через соул ринг с минимальной поддержкой до того как она прокачает стрелы и будет фармить пауков одной кнопкой. Да и вообще, проще поставить против неё соло героя, обеспеченного сентрями, которые будет соло ебать её вместе с детьми - дарк сир, мипан, тайд, ск, акс, хз кто еще.

Поделиться сообщением

(изменено)

Советы для начинающих бруд.

2) Пауки.

Мат. часть:

Пауки имеют 450ХП большие и 175ХП маленькие, 0 армора и 0 маг. резиста... на первый взгляд прихоидт на ум купить базилу что даст им 2 армора и это значительно усилит их.... на самом деле 2 армора ~10% физ резиста, тоесть ЕХП от физ урона у паука будет 450*1,1=495ХП ... правда есть одно но - обычно их пытаются фармануть АОЕ скилами(или с БФ/Маелштормом). Так как на ранних лвла дамаг на 2лвл скила аое = 120-150, то нужно минимум 3 каста чтобы убить их - это очень много по МП и очень долго из-за КД по скилам и добавим еще что пауков бруда может отвести и они отрегенятся или помрут от старости.... вывод: пауки на ранних лвлах очень живучи, ими смело можно танковать вышки и отгонять оппов небоясь, что на них оппы будут получать доп. голду.

Дамаг у пауков 18-19 и 1.35BAT = 18/1.35 = 13.3 физ дпс + 8(яд)*0,75(маг.резист героев) = 19дпс. Для примера войд имеет DPS на 2-3 лвл ~70дмг(по максимуму с первым шмотом) * AC, АС войда = 1 / 1.7BAT * 1.3(IAS от родной ловки примерно) = 0,764AC * 70дмг = 53дпс(по героям) * 1,3(топорик) = 68дпс по крипам.... чтобы убить одного паучка войду понадобится ~9 секунд, а его в это время грызут 2-4 паука и сама бруда.... и да щиток войду поможет против пауков, но только на физ.дмг, причем если прокатывает блок - то блокируется весь(18-19) физ урон паука и т.к. шанс 60% то и физ дпс от пауков упадет именна на эти 60%, но дпс(6 в секунду) от яда никуда не денется...

Практика:

Ирли-гейм: Как только получаем 2ой лвл(после первой волны крипов), берем скилл пауков - сразу делаем одного, причем важно не плюнуть в пустоту(!!!) МП у нас хватит только на 2 попытки. С этим одним пауком наш ласт-хит значительно улучшается(+26дмг в тычку), обязательно стараемся заденаить своих крипов, причем лучше начинать денаить крипа раньше - что бы наш паучок успел укусить крипа(!!!) до того как его ластхитнет войд с топориком - мы получим маленького паукана - что даст нам еще буст по КС, если бруду пытаются харасить - то мы отбегаем брудой, а пауканы в это время денают крипа, если войд с сапом начинают бить паука - его надо отвести. В итоге со 2ой пачки крипов у нас уже будет = 1 большой и 2-4 маленьких, а это уже сила(!!!). Этой толпой вместе с самой брудой и ее дпсом мы харасим войда или сапорта, тем самым заставляя их отвлекаться от фарма и терять ХП, мы же в свою очередь отрегениваем потерянные ХП в паутине - тем самым утилизируем ХП реген от паутины разменивая на ХП оппов. На 2ой минуте после 3й волны мы апаем 3й лвл, берем опять пауков и покупаем СР. Делаем 4х(если уже есть - то 2х хватит) пауканов плевками + 2-3 будет маленьких паучка - этого хватит что бы загрызть сапорта без тапка, мы нападаем на сапорта пауками, если сапорт сразу не побежал, а кинул АОЕ скилл в пауков - то мы подключаем саму бруду(касты ведь все ушли в пауков, на скилах у сапорта КД) и дайвим пауками прямо под вышку, вышка сагрится на первого вражеского юнита и затем на тех кто атакует героя - это должны быть пауки, мы же самой брудой ждем отката плевка и плюем в сапорта, если не добили плевком, то догрызут пауки - вышка будет очень долго убивать их и они успеют добить....

В итоге: мы пауками отгоняем и сапорта и фармилу вообще от крипов, они будут стоять под вышкой и ждать когда крипы зайдут под вышку... но вот незадача, мы апаем 4ый лвл, кидаем паутину на вражескую башню, продавливаем линию и как только наши крипы получают агро от башни - мы натравливаем пауков опять на сапорта прямо под башней, а самой брудой ждем либо в лесочке, либо за башней и когда сапорт побежит(а он побежит) мы его на другой стороне принимаем самой брудой... убили сапа нападаем на фармилу, фармила убегает в страхе - бьем башню, если сейф ТП - отводим пауков, иначе берем одного и отправляем по лайну к Т2, встречаем им следующую пачку крипов и уводим в леса - тем самым даем больше время крипам-паукам-бруде для нанесения дмг по башне. Если опп спрятался в лесу за башней у края карты - кидаем туда 4ю паутину и забегаем туда толпой пауканов и самой брудой - он уже оттуда не убежит, пауканы заблокирую проходы и зажмут его, а мы же в свою очередь всегда сможем через деревья оттуда убежать.

Как разконтраливать пауков:

Я использую 2 бинда - выделить героя и выделить всехостальных юнитов. Когда мне надо отогнать оппа - я нажимаю выделить всех остальных юнитов(всех пауков) и отправляю на атаке на оппа, а сам прожимаю выделить героя и контролю саму бруду. Опп сразу побежал к вышке, я понимаю что убить не получится - поэтому самой брудой стоим и ластхитим крипов(фрифарм - никто не мешает), примерно через 3-5 секунд пауки должны зайти в радиус башни и их там могут разобрать и получить с них бабло, поэтому я опять прожимаю выделить всех остальных и направляю на крипа на котором фокус лайна - они успевают прибежать, укусить и сделать мелкого паучка, если опп опять вылез из под башни - повторяем процедуру. Килл делать надо если оппу придет в голову идея не убегать а убить пауков - потратить на них скилы(а не на саму бруду) или в размен ХП - вот тут он сделает ошибку, он кастом заберет только мелких пауков(у них 150ХП), а большие в это время его окружат и будут продолжать кусать - в этот момент мы и подключаем саму бруду - плюем в него и дайвим вместе с пауками прямо под башню.

Ошибки которые делают оппы и которые надо наказывать:

1) Мы на 3ем лвле травим пауков на сапорта, а сапорт дает АОЕ(или не дает - бьет руками) скилл в них, мы видим что сап не побежал и подлкючаем бруду, а сапорт вместо того чтобы убегать переключает таргет с пауков на саму бруду, ему начинает помогать фармила и они думают что смогут убить бруду руками.... мы просто разворачиваем бруду и начинаем мансовать/убегать, сапорт думает что поможет родным дмгом фармиле добить бруду - бежит за брудой... а в это время его кусают пауки... и тут до него доходит что у него 1/3 хп, его грызут пауки с замедлением, до вышки очень далеко, а АОЕ стан в КД(потрачен либо на пауков, либо на бруду).... тоесть мы забайтили сапорта, впитали дамаг и дали время паукам внести критический дамаг, после которого сапорт просто не в состоянии добежать до вышки....

2) Крипы заходят под башню, а опп думает что сможет вокруг башни бегать и ждать когда башня разберет крипов - забегают пауки, бруда из леса плюет, ждет КД плевка и пасет на другой стороне - изи килл.

Был такой момент в одной игре - против меня стоял соло снайпер(сладкая булочка). После моего байта - пришли 2 сапорта на сейф-ТП, я умер, но разменялся на этих 2х сапортов и у меня осталась толпа(5-6 больших) пауков... и я просто отправил на атаке на снайпера их.... снайпер был фуловый, крипов моих под башней небыло, башня бьет пауков, снайпер бегает вокруг башни от них... идиот... я просто выделил часть пауков и стал их контролить, оббегая башню с противоположной стороны... в общем мы в скайпе долго смеялись как донный фуловый снайпер помер под вышкой от одних пауков....

Поделиться сообщением

аххаха

еать

ну что за клоун тут сидит

с брудой всё понятно абсолютно было уже 5 лет назад

этого героя не поменяли абсолютно никак по игре.

то что ты поебашишь первые 10 минут на линии никак не сказывается на остальной твоей игре.

если там гангеры, а твоя команда фармит пассивно, то ты будешь сосать всю игру, потому что у тебя 700 хп с пт

если твоя команда ебашит, то ты просто фармишь, это было 5 лет, и так же абсолютно сейчас.

бруда кроме фарма не делает ничего. прогоняет с линии каких-то определенных героев, не позволяет сплитпушить

и то что ты говоришь про БАТ паучков - это ебаный рак мозга

советую тебе пойти полечиться

Поделиться сообщением

(изменено)

аххаха

еать

ну что за клоун тут сидит

с брудой всё понятно абсолютно было уже 5 лет назад

этого героя не поменяли абсолютно никак по игре.

то что ты поебашишь первые 10 минут на линии никак не сказывается на остальной твоей игре.

если там гангеры, а твоя команда фармит пассивно, то ты будешь сосать всю игру, потому что у тебя 700 хп с пт

если твоя команда ебашит, то ты просто фармишь, это было 5 лет, и так же абсолютно сейчас.

бруда кроме фарма не делает ничего. прогоняет с линии каких-то определенных героев, не позволяет сплитпушить

и то что ты говоришь про БАТ паучков - это ебаный рак мозга

советую тебе пойти полечиться

Давай без оскорблений, ок?

У меня есть знакомый, олдскул доты(я только со старта Д2 играю), так вот он наверно до сих пор пытается тащить на ЦМ отнимая фарм на лайне у мейн-керри.......

10 минут, у меня 5-0, фражеский фармила только с тапком, у меня СР, ПТ и части на БКБ/Орчид/Дагон и тд, мой фармила забирает в это время 9/10 крипов в трипле, мои сапорты бегают гангают мидера или фармит спокойно лесник, падает моя вышка(или уже 2я), мои сапорты у же не бомжи, мой мидер спокойно фармит небоясь ганга с моей линии.... а так да эти 10 минут никак не сказываются на игре.....

Ага, там гангеры, а у тебя тима из 5 керей и все они фармят наш лес, их там убивают, а я на бруде им помочь не могу - я ем их Т2, они умирают и в их смерти виновата кто? - БРУДАААА!!! а то что они напикали херни - это никого не волнует!!!

Если моя команда "ебашит" и даже если она не "ебашит" - то я прокладываю паутины в мид и "ебашу" в миде с тимой, а даже если не "ебашу" - то впитываю дамаг, а ты походу сидишь на лайне и пытаешься в 10й раз зайти на ХГ, где 2мя койлами СФ фармит твоих пауков и крипов, которых ты к нему пригнал....

Бруда не делает ничего........ говорят "хреново когда свой лес фармить нельзя"© yol http://dotaflame.com...isyol/727229510

Поделиться сообщением

о, тут оказывается есть люди, что начали доту с доты 2. КАК ЖЕ БЫСТРО ТЕЧЁТ ВРЕМЯ =(

переоценён у тебя фарм. да легко она пофармит, т.к. никто не знает на какой точно лайн она пойдёт и заранее варды могут не купить. офк легко вылезаешь из сетки добиваешь и обратно, до тех пор пока халявой не заинтересуются сапы с других или текущих лайнов. хуёвое в бруде ещё и то - ну запак будет заебись, дальше то что? может эта хуйня немного потанковать, но пока она в ульте - её будут просто кайтить, просто отбегать и всё.

сравнительно просто с мортой. бкб для бруды - это просто не умирать в замесе, бкб для морты - можно развалить полтимы.

бруда может рулить в том случае, если её не хуячат по кд, дают фармить. не сделали антипик и мало масс кастов. ну офк как любой кэрри в такой ситуации после фарма она действительно может выйти ебашить всю тиму, но будет это делать это в среднем хуже других кэрри героев. в нормальной скилловой игре такое сочетание факторов крайне маловероятно

Поделиться сообщением

(изменено)

бруда, как и бс - это мусор, подходящий разве что для паб стомпинга. Конечно, можно включать дурачка и надеяться, что энеми не принесёт сентри, и не будет спокойно фармить линию 15 минут и его не будет бейбить какой-нибудь саппорт.

Но в итоге окажется, что на 15 минуте когда оффлейнер противника будет переворачивать драки по всей карте ты будешь бесполезным баластом с тапком, способным разве что плюнуть разок или башенку снести.

Что-то на уровне быстро бегающего блудсикера, которым изича в пабце можно 15-0 долбить, но попавшись против не даунов, ты поймёшь, что бс это просто мусор, с бёрст демеджем в 200, который не способен выдать хоть какой-то урон, или хоть какой-то толковый ганг.

Изменено пользователем eHappy

Поделиться сообщением

бруда, как и бс - это мусор, подходящий разве что для паб стомпинга. Конечно, можно включать дурачка и надеяться, что энеми не принесёт сентри, и не будет спокойно фармить линию 15 минут и его не будет бейбить какой-нибудь саппорт.

Но в итоге окажется, что на 15 минуте когда оффлейнер противника будет переворачивать драки по всей карте ты будешь бесполезным баластом с тапком, способным разве что плюнуть разок или башенку снести.

Что-то на уровне быстро бегающего блудсикера, которым изича в пабце можно 15-0 долбить, но попавшись против не даунов, ты поймёшь, что бс это просто мусор, с бёрст демеджем в 200, который не способен выдать хоть какой-то урон, или хоть какой-то толковый ганг.

Очень точно подметил. Да наверное даже урса в тысячу раз полезней на харде будет. :trollface:

Баллада о 633

h_1409417745_2376208_3d465e6b31.png

ПАПАНИСТЕР

post-122317-0-60877000-1484655142_thumb.jpg

OJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

чувак

ты смотришь видосы с ёлом

знакомый олдскул доты

начал играть в доту2 только

можно ты не будешь писать ничего здесь ?

таких как ты уже было обоссано сотни, не уподобляйся одному из них

Поделиться сообщением

Я еще раз повторю, плевать на сентри, главное чтобы СР был и 2й лвл пауканов - этого достаточно чтобы начать доминировать на лайне, т.е. я стою в крипах и фармлю, а пауками гоняю обоих оппов... да, бруда без шмота - бесполезна в замесе, но епта скилл бруды и заключается в том чтобы не просто хардлайн отстоять не нафидев(как другие хардлайнеры), а вынести еще и фарма как керя с изи-лайна, а если оппы будут ошибаться так еще и загнобить вражеского фармилу вместе с сапом.........................

Поделиться сообщением

играю на 5к пойнтсов, спокойно фармлю пауков начиная с 3его лвла просто спамя аое и абужа ботл.

Поделиться сообщением

Я еще раз повторю, плевать на сентри, главное чтобы СР был и 2й лвл пауканов - этого достаточно чтобы начать доминировать на лайне, т.е. я стою в крипах и фармлю, а пауками гоняю обоих оппов... да, бруда без шмота - бесполезна в замесе, но епта скилл бруды и заключается в том чтобы не просто хардлайн отстоять не нафидев(как другие хардлайнеры), а вынести еще и фарма как керя с изи-лайна, а если оппы будут ошибаться так еще и загнобить вражеского фармилу вместе с сапом.........................

Лол, если ты собрался уверенно расконтролить всех паучат, то лучше сыграть на мипо - толку больше будет, результат - быстрее :hmm:

Баллада о 633

h_1409417745_2376208_3d465e6b31.png

ПАПАНИСТЕР

post-122317-0-60877000-1484655142_thumb.jpg

OJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

чувак

ты смотришь видосы с ёлом

знакомый олдскул доты

начал играть в доту2 только

можно ты не будешь писать ничего здесь ?

таких как ты уже было обоссано сотни, не уподобляйся одному из них

Ты заебал!!! Ты ведь олдскульный ПРО?? Давай замутим лобби, ты возьмешь спектру(или другого слабого в ранней игре кери, которго я одобрю) и своего чела на сапа посадишь, а я на бруде в харде против вас постою!!! если я вас выебу - ты прилюдно извинишься в этом топе, если проиграю, то это будет означать что мне есть куда еще скилл на бруде развивать, ок?

ps: я персмотрел почти все воды по бруде что смог найти и большинсвто из них играть на бруде не умеет, или умеет, но недоконтраливает как yol в том воде....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...