Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

Broodmother продолжение

Рекомендованные сообщения

Да там самое профитное это вывозить экспу и подфармливать 2 соседних спота нейтралов, ну или пытаться мешать саппортам. Но это не суть важно, герой просто бесполезен во всех стадиях игры, пикать бруду, чтобы трипла ощущала дискомфорт - это мразам.

Поделиться сообщением

ты прочитал мой первый ответ тебе или нет?

такое ощущение, что ты смотришь только на свои посты и свою бруду.

34aebb72db.png

Поделиться сообщением

чувак

ты смотришь видосы с ёлом

знакомый олдскул доты

начал играть в доту2 только

можно ты не будешь писать ничего здесь ?

таких как ты уже было обоссано сотни, не уподобляйся одному из них

Ты заебал!!! Ты ведь олдскульный ПРО?? Давай замутим лобби, ты возьмешь спектру(или другого слабого в ранней игре кери, которго я одобрю) и своего чела на сапа посадишь, а я на бруде в харде против вас постою!!! если я вас выебу - ты прилюдно извинишься в этом топе, если проиграю, то это будет означать что мне есть куда еще скилл на бруде развивать, ок?

ps: я персмотрел почти все воды по бруде что смог найти и большинсвто из них играть на бруде не умеет, или умеет, но недоконтраливает как yol в том воде....

давай я спектра + 2 саппорта, против твоей бруды на 10 рарок :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

брал спектру+веномансера против старой имбанутой брудки, более чем боеспособная на лоу левелах связочка против брудки

Поделиться сообщением

ты прочитал мой первый ответ тебе или нет?

такое ощущение, что ты смотришь только на свои посты и свою бруду.

34aebb72db.png

Я чето не вдуплю никак, у бруды что прирост силы как у энчи = 1? и оверлевел понижает силу с каждым лвлом? у большинства агильных фармил прирост меньше чем у бруды!!!

Я не утверждаю что бруда должна вытаскивать замесы в одно лицо, большинство фармил эффективней разбирают сапортов, но бруда и не самый слабый 1вс1 герой среди фармил даже с одинаковым по голде запаком.............

Поделиться сообщением

в том то и дело, что она герой 1вс1

а такие герои говнецо.

вроде наикса, которого брали только из-за инфеста нового. но у него хотя бы есть бкб, а у бруды даже бкб нет.

Поделиться сообщением

чувак

ты смотришь видосы с ёлом

знакомый олдскул доты

начал играть в доту2 только

можно ты не будешь писать ничего здесь ?

таких как ты уже было обоссано сотни, не уподобляйся одному из них

Ты заебал!!! Ты ведь олдскульный ПРО?? Давай замутим лобби, ты возьмешь спектру(или другого слабого в ранней игре кери, которго я одобрю) и своего чела на сапа посадишь, а я на бруде в харде против вас постою!!! если я вас выебу - ты прилюдно извинишься в этом топе, если проиграю, то это будет означать что мне есть куда еще скилл на бруде развивать, ок?

ps: я персмотрел почти все воды по бруде что смог найти и большинсвто из них играть на бруде не умеет, или умеет, но недоконтраливает как yol в том воде....

давай я спектра + 2 саппорта, против твоей бруды на 10 рарок :trollface: :trollface: :trollface:

А че не 10 сапортов то? Против триплы ниодин хрдлайнер не постоит комфортно и у бруды другая страта будет на лайне(о том чтобы загнобить уже речи быть ен может).... зачем предлогать заведомо проигрышный для меня вариант, что на равных никак?!

Поделиться сообщением

ну давай на равных ты бруда, я не бруда :trollface:

Поделиться сообщением

а такие герои говнецо.

вроде наикса, которого брали только из-за инфеста нового. но у него хотя бы есть бкб, а у бруды даже бкб нет.

А я думал наикс еще фармит что угодно, замедляет как сучка и выживает в драке

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

(изменено)

на равных против бруды:DDDD

посмотри реплей прошлого года с ace или wpc весеннего китайского

когда альянс приехали и поебали всех раков

там бульдог на сложной отпиздил твою бруду в тузевича, по-моему даже без сентрей

и что теперь, лон друид сильнее бруды или что ?

а такие герои говнецо.

А я думал наикс еще фармит что угодно, замедляет как сучка и выживает в драке

бруда тоже замедляет и фармит что угодно..

наикс выживает в драке засчет своего бкб, после он кайтится и вытирает мочу с ебала

Изменено пользователем Rikku

Поделиться сообщением

а такие герои говнецо.

Давай уберем у фуриона скилы на фарм(трентов и ульт), он будет полезным? - нет. У бруды есть скилы для фарма - нужно только ими воспользоваться и нафармить быстро шмот, который будет наиболее эффективен в этой игре.... ты считаешь что бруда в замесе никого убить не может - ее размансовывают? ну епта нафарми и купи дагон+этериал/орчид+дагон/дагон+некра - убил сапа, стой в сторонке жди КД, в чем трабла то?

Поделиться сообщением

Всё, что делает бруда в цме так же или лучше исполняет фурион. + за паучков слишком жирно дают $ и exp.

Поделиться сообщением

бруда делает абсолютно другие вещи, если сравнивать с фурионом

Поделиться сообщением

(изменено)

НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ ФУРИОНА БЛЯТЬ, СКИЛЫ НА ФАРМ. СКИЛЫ НА ФАРМ БЛЯТЬ, КАКИЕ ТАКИЕ НАХУЙ СКИЛЫ НА ФАРМ ИДИ НАХУЙ АУТИСТ БЛЯТЬ

:trollface:

Изменено пользователем eHappy

Поделиться сообщением

Всё, что делает бруда в цме так же или лучше исполняет фурион. + за паучков слишком жирно дают $ и exp.

В ЦМе ее нет, а когда появится, очень вероятно что она будет в пермо-пике / пермо-бане и тот же бульдог первый будет ее задрачивать.

Никто не заставляет фидить пауков... что так сложно отправить 1-2 паукана на разведку, чтобы увидеть ганг на бруду? или мы опять про некра и "моя попытка №100000" зайти на ХГ и подарить бабло оппам?

Поделиться сообщением

ну вы чет не уважаете бруду ребзи,

этот герой довольно сильный во многих ситуациях,к примеру если у вас нету героя который может в соло удерживать бруду,то она просто спушит 2 товера либо стянет как минимум 2х героев к себе,тем самым дав огромное пространство своим мейтам,спушить остальные товера либо забрать рошана,а если никто не стянеться к ней,то сами знайте что упадет т3,а за ним и бараки

один минус бруды это то что должен быть определенный пик не только у энеми,но и мейтов тоже.

Поделиться сообщением

под бруду надо таких ребят которые начинают ранние драки. четыре пацана с нюками навязывают драки - бруда в соло ломает линию

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда ее ввидут в CM, пик будет выглядеть так - оппы берут лесника = мы берем бруду и баним тех героев которые могут стоять в соло против нее. В итоге можно будет предугадать кого они возьмут(из тех что останутся) на соло-изи-лайн, а мы ход конем - берем и ставим классик даблу с брудой в харде и даблу против соло в изи-лайне = все лайны будут выйграны и тащить придется у оппов мидеру и леснику...

Дабла с брудой тоже не плохо играется, любое замедление(если у оппа нет блинка) и пауки загрызают... мы в стаке пробывали инвокер+бруда(друг учился на инвокере играть и не хотел в мид идти) = колд-снэп и пауканы загрызают...

Еще видел интересный отигрыш - кент+бруда в изи-лайне(да, ДС бы порвал такую даблу), кент фармит фаст дагер без тапка, а бруда стоит в сетке и не подпускает хардлайнера даже до экспы с 1ого лвла - просто щиток и реген паутины решают... потом кент уходит бить лица, а бруда фармит лайн+лес и забирает вышку, после прокладывает паутины в мид и контролирует свой лес, рошана(за радиант) и вражеских эншентов.

Изменено пользователем GAN_RU

Поделиться сообщением

уоу вот это новиночка ))

бруда не подпускает!!!

что-то новенькое!!!

Поделиться сообщением

уоу вот это новиночка ))

бруда не подпускает!!!

что-то новенькое!!!

Весь прикол в агро крипов, ты в инвизе, крипы пробегают, вылазиешь за зоной агро ренжа и начинаешь кусать... на 2ом лвле можно пассиву взять если тяжко будет размениваться по ХП... и да, кент должен уметь держать лайн на месте....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...