Shd- #81 29 января 2014 как сказатьпрожиточный минимум в блр 140$ на человекапрожить одному можно,но не в таких городах как Минск и т.ппо сабжу нехуй тут делатььлюди уебки,есть даже пизже евреевсамо норм это в деревнях,они то сука никогда не вымруттак то сам доучиваюсь и в Рашку.Кстате там покатит беларсукое образование?так и живем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #82 29 января 2014 интересно нахуй ты тут нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #83 29 января 2014 интересно нахуй ты тут нуженпойди у хачей тоже поинтересуйся Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #84 29 января 2014 (изменено) Говорят что там программисты богачи, правда или нет? правдапо сравнению с остальной страной, айти в беларуси - изи мани Изменено 29 января 2014 пользователем antirak Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #85 29 января 2014 да там походу кто комп умеет включать уже айтишник невьебенныйа доклад распечатать так вообще мешок картофана изи Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #86 29 января 2014 да там походу кто комп умеет включать уже айтишник невьебенныйа доклад распечатать так вообще мешок картофана изи хахаха чето в голос)))надо заскринит рофл такой :lol: как сказатьпрожиточный минимум в блр 140$ на человекапрожить одному можно,но не в таких городах как Минск и т.ппо сабжу нехуй тут делатььлюди уебки,есть даже пизже евреевсамо норм это в деревнях,они то сука никогда не вымруттак то сам доучиваюсь и в Рашку.Кстате там покатит беларсукое образование?так и живемхуйню сморозил, хотя про людей ты правтвоя семья уж точно под это описание подходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #87 29 января 2014 в россии тоже нечего естькто не работает тот не ест, еблан. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #88 29 января 2014 запрет алкоголя и сигарет? ЛОл? вообще если не работаешь в сфере услуг(учитель, медсестра и ост) остальные неплохо зарабатывают, строители например получают где-то 1000$, вообще если есть образование высшее и мозг то легко можно получать штукарь, я например когда подрабатывал, было только базовое образование, получал 600$, никаких запретов нету лол большая часть бухает и большинство девушек(очень даже ничего) легко выебать :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #89 29 января 2014 да кстати, меня немного пугают рассказы о рашке, где ночью выходить из дома опасно для жизни тут хуй найдешь такое, только если сильно старатьсяМеня тоже, такого уже сто лет не видел. Из Новгорода, если что Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #90 29 января 2014 все что знаю по данному треду: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #92 29 января 2014 да кстати, меня немного пугают рассказы о рашке, где ночью выходить из дома опасно для жизни тут хуй найдешь такое, только если сильно старатьсяСеребрянка/Уручье 3ваще изишабаны/малиновка скореея живу в малиновке за 17 лет проживания здесь я не видел НИ ОДНОГО человека, который хотя бы видом напоминал гопника, не то что действиями разве что малиновка 2 и 3, которые далеко от остальных 7, кардинально отличаются Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #93 30 января 2014 17 лет проживания в малиновки и не повесился?а ты сильный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #94 31 января 2014 Там только сестра фергона норм живет, остальные в нищете ебаной. Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #95 31 января 2014 да кстати, меня немного пугают рассказы о рашке, где ночью выходить из дома опасно для жизни тут хуй найдешь такое, только если сильно старатьсяСеребрянка/Уручье 3ваще изишабаны/малиновка скореея живу в малиновке за 17 лет проживания здесь я не видел НИ ОДНОГО человека, который хотя бы видом напоминал гопника, не то что действиями разве что малиновка 2 и 3, которые далеко от остальных 7, кардинально отличаютсяэто про вас Жана фриске ПЕЛА."Малинки, Малинки,такие вечеринки.Зеленые тропинки" Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение