bisosten #1 Опубликовано: 27 января 2014 Как там живется?только по чесноку,как в ссср при коммунизме или в нынешнем кндр?коллега(был там проездом несколько раз) говорит что там пиздец все красиво,чисто,нет богатых и бедных,на 300$ может прожить семья с двумя детьми,алкоголь и сигареты под запретом,пропаганда здор. Образа жизни.Мне же кажется,что там уныло(Мб потому что там все слишком правильно,нет возможности выделиться из толпы(в первую очередь богатством офк),плюс ощущение что там внешне мб все и охуенно парки хуярки фонтаны и тд,а уровень жизни на уровне стран снг.Так ли это?хроник и годсмак тут вообще появляются?другие белорусы тоже напишите ваше мнение плз. Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #2 27 января 2014 там разрешены АС и творог дешевле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #3 27 января 2014 АС?? Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4 27 января 2014 желание выделится из толпы.а ты знаешь что лежит в основе этого по фрейду? АС??кис май ас Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6 27 января 2014 Всё дёшево даже для беларусов, а остальное как в снг. Раздолбаные дворы и быдлота в падиках прилагаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #7 27 января 2014 знаю ток что там батька и картоха, вроде всё норм Цитата sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #9 27 января 2014 Всё дёшево даже для беларусов, а остальное как в снг. Раздолбаные дворы и быдлота в падиках прилагаются ага бялдь, просто даром всё раздают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #11 27 января 2014 По государственным праздникам каждой семье бесплатный мешок картошки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12 27 января 2014 Это та страна, половину которой можно купить за 10 баксов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #14 27 января 2014 Это та страна, половину которой можно купить за 10 баксов?уж лучше на прем 10 баксов потратить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #15 27 января 2014 Как там живется?только по чесноку,как в ссср при коммунизме или в нынешнем кндр?коллега(был там проездом несколько раз) говорит что там пиздец все красиво,чисто,нет богатых и бедных,на 300$ может прожить семья с двумя детьми,алкоголь и сигареты под запретом,пропаганда здор. Образа жизни.Мне же кажется,что там уныло(Мб потому что там все слишком правильно,нет возможности выделиться из толпы(в первую очередь богатством офк),плюс ощущение что там внешне мб все и охуенно парки хуярки фонтаны и тд,а уровень жизни на уровне стран снг.Так ли это?хроник и годсмак тут вообще появляются?другие белорусы тоже напишите ваше мнение плз.тут очень хорошо.макароны на ужин Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #16 27 января 2014 Да нормально, тут только еду покупать, все остальное в Польше дешевле) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #17 27 января 2014 Нет богатых - вот над этим посмеялся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #18 27 января 2014 всё заебись Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #19 27 января 2014 когдато с классном ездили в беларашу... поехали с минска в брест на экскурсию, я выкинул с люка автобуса двухэтажного банку от колы, попал в машину какуюто, меня там чуть не выебали, больше ничего не помню Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #20 27 января 2014 (изменено) вот только с интернетом проблемы :D Изменено 27 января 2014 пользователем AndruwaVanguard Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение