Kant #61 28 января 2014 да кстати, меня немного пугают рассказы о рашке, где ночью выходить из дома опасно для жизни тут хуй найдешь такое, только если сильно стараться Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #62 28 января 2014 (изменено) кулстори из белорашки: есть у меня друг, как то компашкой они пошли гулять (был какойто праздник), чет на площади шла какаято акция, они по приколу начали хлопать в ладоши, через минуту подлетели мусора дали по еблу, и пятнашку в камеру через год друганя иммигрировал ко мне во Францию я даже читал как-то давно, что в белорашке рили есть закон, запрещающий хлопать в ладоши в общественных местах :pray: :lol:а зп, которые ты привел в пример, во многих районах рашки примерно такие же, пенсии даже меньше вот короче http://www.1prime.ru/Politics/20130913/766305926.html Изменено 28 января 2014 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #63 28 января 2014 Там только сестра фергона норм живет, остальные в нищете ебаной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #64 28 января 2014 Всё у нас заебись,есть и богатые и бедные,всё как и везде,не несите ерунды Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #65 28 января 2014 Говорят что там программисты богачи, правда или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #66 28 января 2014 в белорашке все миллионеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #67 28 января 2014 Хм, средняя зп 1.5к баксов, ничо так, как в Самаре почти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #68 28 января 2014 (изменено) 12.5 миллионов. норм. вообще меня несколько удивляет что эти животные выпустили банкноты в 200 тысяч. сделали бы максимум 5 и таскали бабки в мешках Изменено 28 января 2014 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #69 28 января 2014 (изменено) Какая нахуй средняя зп 1.5к баксов? Тут и пятью сотками с трудом попахивает, 80% врачей с высшим образованием получают зарплату меньше уборщика в макдональдсе. Но мне тут норм, не переехал бы в Москву/Киев. Изменено 28 января 2014 пользователем Helicopter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #70 28 января 2014 творог дешевлеЕбаный творог раскупают как ничто другое.. Неделю не могу творог взять, блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #71 28 января 2014 ебался помню с белорусской, она в теле такая вся была , но зажата, хахлухи активней, я еще болел тогда сильно, а так то похуй. что у той вдоль, что у той Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #72 28 января 2014 Сочувствую белорусам. карочи в Блр сейчас СССР, только хуевее. Экономика в жопе, внешний мир в ахуе от диктатора Луки, люди получают не зарплату, а творожок подзалупный, ничего зарубежного и ахуенного не купишь, ибо дорого + денег нема. а самое главное, что возможностей мало. В той же рашке или украшке можно изи поднять кучку бабоса при большом желании, а в Блрашке нужно хуй знает что делать. :((( Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #73 28 января 2014 Какая нахуй средняя зп 1.5к баксов? Тут и пятью сотками с трудом попахивает, 80% врачей с высшим образованием получают зарплату меньше уборщика в макдональдсе. Но мне тут норм, не переехал бы в Москву/Киев.да это такой принцип в пост совке, врачи изгои и кормятся с подачек. стоматологи не в счет так как не врачи. ну есть исключения в виду дерматологов например но все равно нищие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #74 29 января 2014 да кстати, меня немного пугают рассказы о рашке, где ночью выходить из дома опасно для жизни тут хуй найдешь такое, только если сильно старатьсяСеребрянка/Уручье 3ваще изи Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #75 29 января 2014 Чё там, не перевелась ещё картошка на Беларуси? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #76 29 января 2014 да кстати, меня немного пугают рассказы о рашке, где ночью выходить из дома опасно для жизни тут хуй найдешь такое, только если сильно старатьсяСеребрянка/Уручье 3ваще изишабаны/малиновка скорее Цитата [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #77 29 января 2014 да кстати, меня немного пугают рассказы о рашке, где ночью выходить из дома опасно для жизни тут хуй найдешь такое, только если сильно старатьсяСеребрянка/Уручье 3ваще изишабаны/малиновка скорееДа не, всё верно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #78 29 января 2014 да кстати, меня немного пугают рассказы о рашке, где ночью выходить из дома опасно для жизни тут хуй найдешь такое, только если сильно старатьсяСеребрянка/Уручье 3ваще изишабаны/малиновка скореехм, таково же и мнение большинства, но оно ошибочно в Шабанах просто нет жизниа в Малиновке гопников намного меньше, чем в Серебронксев Уручье 3 не так уж и много поцанов, которые просто подойдут и надают тебе в ебало, но изи можно нарваться на бухущую компанию быдланов, которые скорее всего до тебя доебутся Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #79 29 января 2014 слишком много тупых юзеров бульбашей на форуменужно ограничить доступ в интернет, запилите свой аналог ютуба как КитайбульбатюбЭх, заживете в резервацияхтам и подохните как скотинаа мясо ваше на комбинат и на продажудешево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #80 29 января 2014 слишком много тупых юзеров бульбашей на форуменужно ограничить доступ в интернет, запилите свой аналог ютуба как КитайбульбатюбЭх, заживете в резервацияхтам и подохните как скотинаа мясо ваше на комбинат и на продажудешево24 годаЖизнь ДжастЕррора на просторах мастерской:prodota.ru Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение