MANAFEST #201 27 января 2014 не все, но эта вот реакция с выплеском двойки в того, в кого кроме него обсуждают это как по мне эпик ксунта Мне тогда интересно чё бы ты на его месте сделал? Мне кажется он не такой тупой, чтобы не понять, что он уйдёт на дневном с вероятностью 90%. Или типо ему надо было начинать адекватно дефиться и тем самым усугубить ситуацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #202 27 января 2014 а вы не делайте толпой вид что не поняли нахуй что я в виду имею блядьне бесите сукаваро мафия, он в него кинуллеха мж и в него накидала мафия + уебки на мжахчто тебе здесь не понятно? :dunno: у меня в конфе нет лехи Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #203 27 января 2014 меня уже заебали уебком называть все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #204 27 января 2014 Вы собираетесь перекидывать? Я не понял чёт Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #205 27 января 2014 манафест набивает алиби на дефе лонгаа я это делаю искренне! от чистого сердца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #206 27 января 2014 cпасиб Кошан Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #207 27 января 2014 Могу перекинуть в принципе, в кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #208 27 января 2014 манафест набивает алиби на дефе лонгаа я это делаю искренне! от чистого сердца!из-за подписи? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #209 27 января 2014 Вы собираетесь перекидывать? Я не понял чётв кого кидать? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #210 27 января 2014 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #211 27 января 2014 Вы собираетесь перекидывать? Я не понял чётесть инфа что двойки уже никуда не перекинуть Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #212 27 января 2014 манафест набивает алиби на дефе лонгаа я это делаю искренне! от чистого сердца!Да я его не дефлю вообще, лол. Ну типо если бы я был на месте Лёхи на мж, то я бы послал всех нахуй и кинул в себя на 5 дней вперёд короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #213 27 января 2014 Вы собираетесь перекидывать? Я не понял чётв кого кидать?я б тебе сказал)) но ты обидишься и дадут 7 дней Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #214 27 января 2014 меня уже заебали уебком называть всездохне что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #215 27 января 2014 а вы не делайте толпой вид что не поняли нахуй что я в виду имею блядьне бесите сукаваро мафия, он в него кинуллеха мж и в него накидала мафия + уебки на мжахчто тебе здесь не понятно? :dunno: варо мафиялеха кинул вери хуевомне не понятно как, если он мж вообще, он может так кидать в ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #216 27 января 2014 киньте 5 голосов в манафеста, проверим мж он или нет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #217 27 января 2014 Всем привет, с вами жус из баранины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #218 27 января 2014 киньте 5 голосов в манафеста, проверим мж он или нет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #219 27 января 2014 манафест набивает алиби на дефе лонгаа я это делаю искренне! от чистого сердца!да ты как раз больше похож на того, кто алиби набивает на дефе лонгану типа понимая что шансов у него выжить всё-равно почти нет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение