KoshkaSobakaQQ #221 27 января 2014 манафест набивает алиби на дефе лонгаа я это делаю искренне! от чистого сердца!из-за подписи?не только поэтому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #222 27 января 2014 кто думает что я мафия - долбоебы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #223 27 января 2014 а вы не делайте толпой вид что не поняли нахуй что я в виду имею блядьне бесите сукаваро мафия, он в него кинуллеха мж и в него накидала мафия + уебки на мжахчто тебе здесь не понятно? :dunno: варо мафиялеха кинул вери хуевомне не понятно как, если он мж вообще, он может так кидать в ответТак научи, что я должен был сделать, если мне не зависимо от роли обещали уход в первый день?Я рад только тому, что я мирный и не подведу никого, может быть город, но город, сам вместе с мафией меня выгонит думаю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #224 27 января 2014 меня уже заебали уебком называть всеу меня для тебя плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #225 27 января 2014 киньте 5 голосов в манафеста, проверим мж он или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #226 27 января 2014 не паникуем пацакзд разберется во всепрям как в прошлой :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #227 27 января 2014 Вы собираетесь перекидывать? Я не понял чётЯ готов.Варо мафия? Варо! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #228 27 января 2014 Зачем вы дефите мафию????плюсую братан ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #229 27 января 2014 а вы не делайте толпой вид что не поняли нахуй что я в виду имею блядьне бесите сукаваро мафия, он в него кинуллеха мж и в него накидала мафия + уебки на мжахчто тебе здесь не понятно? :dunno: варо мафиялеха кинул вери хуевомне не понятно как, если он мж вообще, он может так кидать в ответТак научи, что я должен был сделать, если мне не зависимо от роли обещали уход в первый день?Я рад только тому, что я мирный и не подведу никого,может быть город, но город, сам вместе с мафией меня выгонит думаю :lol: :lol: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #230 27 января 2014 не паникуем пацакзд разберется во всепрям как в прошлой :pray: :lol: всегда к вашим услугам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #231 27 января 2014 тебе копирнуть диксан твои слова?))) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #232 27 января 2014 киньте 5 голосов в манафеста, проверим мж он или нет Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #233 27 января 2014 леха до сих пор не понял, что его сливают как мафию, потому что он спалился что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #234 27 января 2014 Хотел сказать, что чутка поинактивлю из-за личных проблем, но после обеда ворвусь в катку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #235 27 января 2014 ясно, сливают как мафию, когда я даже не представилсяотлично Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #236 27 января 2014 я передумал насчёт верхейначекать нужно кошку, при чём независимо от роли лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #237 27 января 2014 ясно, сливают как мафию, когда я даже не представилсяотлично Леха, а кто мафия? Что ты сделал в этой катке чтобы вычислить мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #238 27 января 2014 а вы не делайте толпой вид что не поняли нахуй что я в виду имею блядьне бесите сукаваро мафия, он в него кинуллеха мж и в него накидала мафия + уебки на мжахчто тебе здесь не понятно? :dunno: варо мафиялеха кинул вери хуевомне не понятно как, если он мж вообще, он может так кидать в ответТак научи, что я должен был сделать, если мне не зависимо от роли обещали уход в первый день?Я рад только тому, что я мирный и не подведу никого,может быть город, но город, сам вместе с мафией меня выгонит думаюобычно обещают роли с киллом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #239 27 января 2014 фастночируйте тогда, раз я мафиячё тянуть?) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #240 27 января 2014 ахилес убивает кзд ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение