_diXon #241 27 января 2014 ясно, сливают как мафию, когда я даже не представилсяотличнотвоя игра черна чуть более чем полностьюмне даже лень квотить, где ты там спалился что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #243 27 января 2014 ахилес убивает кздно почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #244 27 января 2014 ахилес убивает кзднет, тебяа с кзд я птсы в 3 день соберу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #245 27 января 2014 да похуй, докидывайтелангнейм владислав Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #248 27 января 2014 В следующей катке только не надо начинать с того же, ато вон эпплз обиделся, за то что его все гноб, а я больше всех)))0 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #250 27 января 2014 жалко лонгнеймау меня слезы наворачиваются от того раскладаплачу и кидаюлеха леха Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #251 27 января 2014 я даже дал этим паралам шанс нормально меня подозревать и попробовать слить днем - сказал что посажу кошкана в клетку, клетка только у нейтраладаже за это не смогли уцепиться леха с кошканом тут точно говнороли mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #253 27 января 2014 да похуй, докидывайтелангнейм владиславЛеха, ты невыгоняемый?(не алибос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #254 27 января 2014 кто думает что я мафия - долбоебыотличный дэф :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #255 27 января 2014 устроили помойку корочекидай двойку пожалуйст v menya Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #256 27 января 2014 лучше бы леха ведущим был что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #257 27 января 2014 устроили помойку корочекидай двойку пожалуйст v menya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #258 27 января 2014 устроили помойку корочеэто еще мизакульт ночи не проводил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #259 27 января 2014 да похуй, докидывайтелангнейм владиславЛеха, ты невыгоняемый?(не алибос)да, как узнал сучара?)))))))))))(нет)просто раз все кидают, значит я заслужилпоэтому просто вкинь меня и я пообсю и попомогаю грамовскому и мизе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение