_diXon #641 28 января 2014 когда тебя ебали что на жопе написали? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #643 28 января 2014 мож пойдешь здохнеш? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #644 28 января 2014 хз я уехал до вечера ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #645 28 января 2014 мож пойдешь здохнеш?я уехал до вечера test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #646 28 января 2014 среди хекко и наника есть одна мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #647 28 января 2014 Ребзя я красный словно моржовый писюн в январьские морозы) Если хотите виныч то настоятельно советую больше не ассоциировать меня с чёрной командой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #648 28 января 2014 норм лиг посты набил вчерашний диалог манифеста и кзд про какие то там методы напомнил мне диалог жумонг и дейти из бордерлендса (про сиськи который)ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #649 28 января 2014 Ребзя я красный словно моржовый писюн в январьские морозы)Если хотите виныч то настоятельно советую больше не ассоциировать меня с чёрной командойпочему ты кинул голос в лонгнейма? норм лиг посты набил вчерашний диалог манифеста и кзд про какие то там методы напомнил мне диалог жумонг и дейти из бордерлендса (про сиськи который)ну вы понялиэти двое каждую игру подобной херней занимаются что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #650 28 января 2014 Ребзя я красный словно моржовый писюн в январьские морозы)Если хотите виныч то настоятельно советую больше не ассоциировать меня с чёрной командойпочему ты кинул голос в лонгнейма? норм лиг посты набил вчерашний диалог манифеста и кзд про какие то там методы напомнил мне диалог жумонг и дейти из бордерлендса (про сиськи который)ну вы понялиэти двое каждую игру подобной херней занимаютсяи как прикажешь к этому диалогу относиться ? манифест скорбно оправдывает ебанутую двойку лонга в варо тем что в самого лонга так же ебануто набросали, а затем также ебануто и сам бросает все в того же лонга,а у кзд судя по табличке вчера даже мнения никакого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #652 28 января 2014 да они оба пока что никакиепросто такие диалоги у них каждую игру на любых ролях вообще что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #653 28 января 2014 Ребзя я красный словно моржовый писюн в январьские морозы)Если хотите виныч то настоятельно советую больше не ассоциировать меня с чёрной командойпочему ты кинул голос в лонгнейма? норм лиг посты набил вчерашний диалог манифеста и кзд про какие то там методы напомнил мне диалог жумонг и дейти из бордерлендса (про сиськи который)ну вы понялиэти двое каждую игру подобной херней занимаютсяМне не понравилась его защита и как он реагировал на закидоны. И почему, собственно,тебя так волнует мой голос, ты ведь сам за него голосовал. Может ты чёрный, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #654 28 января 2014 если эплз ворвется и не напишет что то вразумительное, после того как его единственный "подозреваемый" оказался мж, а начнет опять мямлить хуету типа прошлой, его тоже можно выносить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #655 28 января 2014 он про меня плохо говорил(( что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #656 28 января 2014 особенно если он начнет за топаном повторять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #657 28 января 2014 вот ты зря сейчас это все написал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #658 28 января 2014 вот ты зря сейчас это все написалчто не так? у него не получится правдоподобно энивэй, вообще можно за вчера ему пару единичек хуйнуть, но я бы его отложил на потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #659 28 января 2014 ну посмотримпросто у меня это в уме держалось, а ты предупредил потенциального преступника, что за ним идёт слежкакароч зря что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #660 28 января 2014 пацаны, я рифму придумалдиксон муфлон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение