Verhein #1221 28 января 2014 Ну как бы нормальная практика для верхейна думать, что если кто-то играет не как он, то он мафия.Это не делает его мафией автоматом в данный момент. Но давайте не будем забывать о том, что сказал Одиссей - я мж; то верхейн должен был принять это как должное и начать искать других кандидатов.Увы от него не поступило никакой информации о мафии, кроме 100% мж драника и лига (который тогда даже в топане не появлялся). КЗД по обыкновению своему пытается сделать себя самым красным игроком с самого начала игры, даже на активе. Однако КЗД в данной игре не выдает ничего кроме Верхейн . Этим самым мафия говорит "ну го его килл, он же мж пытался слить!" Очевидный левелинг ребята ты потом удивляешься почему я тебя подозреваюдаже здесь где есть твой чек как мжа, ты умудряешься спиздетьво первых твое первое утверждение - наглый пиздежьникогда не сливаю людей из за того что они играют как то по другомуво вторых я принял как должное записку одисея, заквоть если это не такв третьих драник и лиг у меня не 100% мжи( заквоть если это не так) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1222 28 января 2014 да что я писал?с чего ты вообще берешь это? как будто блять ты и есть та берсеида, которая словила блок что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1223 28 января 2014 тейст, спасибо за читабельную аналитику mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1224 28 января 2014 ску, я не ливал, а ушел игратья готов не готов играть с кзд, не смотря на то, что он вкинул голос в одного из моих кандидатовты был в топане когда я квотнул твою аналитику по жаредку. это ты видел >я готов не готов играть с кзд так готов или не готов? и какого ты мнения-то ваще щас? смотри: твой подозрительный кзд кинул голос в мафиютвои действия, ну?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1225 28 января 2014 СЛЕЙТЕ ЭПЛЗА КОРОЧЕ БЛЯТЬ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1226 28 января 2014 слыш эплоз, как вообще ситуацию в топане видишь? верхейн мутный, а если из пары жаредок/верхейн у меня была 1 мафия, то мафия верхейн, не нраится кзд с его дефом, нравится тейст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1227 28 января 2014 да что я писал?с чего ты вообще берешь это? как будто блять ты и есть та берсеида, которая словила блокя не подумал про пропуск ахилеса из-за инактивачекать жаредка никто не просилхотя чего это я - чекнул варо и он мж, так что жаредок точно - инфа от ахилесаа значит он был офлине и не заблочена знач заблочен маньяк!(ну типо он тоже мог быть в инактиве, но ЭТО ЖЕ НЕЧЕСТНО ПО ОТНОШЕНИЮ К ТЕРВЕРУ!)поэтому думаю так, воть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1228 28 января 2014 (изменено) слыш эплоз, как вообще ситуацию в топане видишь? верхейн мутный, а если из пары жаредок/верхейн у меня была 1 мафия, то мафия верхейн, не нраится кзд с его дефом, нравится тейстраспиши мне логику по которой среди меня и жаредка обязательно должна быть 1 мафия Изменено 28 января 2014 пользователем Verhein Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1229 28 января 2014 мож дихана ебанем? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1230 28 января 2014 Ну как бы нормальная практика для верхейна думать, что если кто-то играет не как он, то он мафия.Это не делает его мафией автоматом в данный момент. Но давайте не будем забывать о том, что сказал Одиссей - я мж; то верхейн должен был принять это как должное и начать искать других кандидатов.Увы от него не поступило никакой информации о мафии, кроме 100% мж драника и лига (который тогда даже в топане не появлялся). КЗД по обыкновению своему пытается сделать себя самым красным игроком с самого начала игры, даже на активе. Однако КЗД в данной игре не выдает ничего кроме Верхейн . Этим самым мафия говорит "ну го его килл, он же мж пытался слить!" Очевидный левелинг ребята ты потом удивляешься почему я тебя подозреваюдаже здесь где есть твой чек как мжа, ты умудряешься спиздетьво первых твое первое утверждение - наглый пиздежьникогда не сливаю людей из за того что они играют как то по другомуво вторых я принял как должное записку одисея, заквоть если это не такв третьих драник и лиг у меня не 100% мжи( заквоть если это не так) Я никогда не стараюсь писать "красные посты". Вы беситесь и говорите "А ВОТ У НЕГО НИЧЕГО КРАСНОГО, ЛЖЕАКТИВНОСТЬ!" Ну ты принял это как должное, я не оспариваю это. Драник у меня мж. А лиг не пока. Тебе надо немного, чтобы с тебя сняли все подозрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1231 28 января 2014 да что я писал?с чего ты вообще берешь это? как будто блять ты и есть та берсеида, которая словила блокя не подумал про пропуск ахилеса из-за инактивачекать жаредка никто не просилхотя чего это я - чекнул варо и он мж, так что жаредок точно - инфа от ахилесаа значит он был офлине и не заблочена знач заблочен маньяк!(ну типо он тоже мог быть в инактиве, но ЭТО ЖЕ НЕЧЕСТНО ПО ОТНОШЕНИЮ К ТЕРВЕРУ!)поэтому думаю так, вотьgavno что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1232 28 января 2014 через часа полтора дома буду, ждите ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1233 28 января 2014 прикрываю драника сегодня прочеканным мж варо, кстати (а то чет он вообще тухлый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1234 28 января 2014 да драник мж, кто называет его мафией - долбоеб mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1235 28 января 2014 мож дихана ебанем?я уже вот-вот был готов согласиться с тобой по хеккодаже в эплза кинул, чтобы не в кзд понадеялся на падение ебаное на свою голову что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1236 28 января 2014 слыш эплоз, как вообще ситуацию в топане видишь? верхейн мутный, а если из пары жаредок/верхейн у меня была 1 мафия, то мафия верхейн, не нраится кзд с его дефом, нравится тейстраспиши мне логику по которой среди меня и жаредка обязательно должна быть 1 мафия " ГОВОРЮ НАУГАД" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1237 28 января 2014 да пусть эплз вообще пишет что думаетэплз, если ты мж, то плизки - генерируй побольше мыслей и не уходипохуй каких мыслей, просто пиши что сердце приказывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1239 28 января 2014 ску, дискон, кзд - в эплза (вообще кзд хочет в верхейна, но и от эпплза, как видно, не против)аврилка, хекко, дигги, верхейн - в кзд предварительно, если не считать стрёмного поста про меч, - ску не рольный по алгоритму => мжчот не понялты говорил, если я активный в 1й день а дальше затухаю то я рольныйщас я вроде как затух, а ты пишешь я мж?)) думаю пока конфа так: эплз, верхейн (бессмертн) кзд, дальше подумаем в зависимости от этих ролей наник заебал, нет чекера у мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1240 28 января 2014 Ночь через два часа или три? мне надо по работе уехать на полтора часа, буду с мобильного почитывать [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение