applez #1361 28 января 2014 ты пока не особо умираешь,судя по табличкеили уже знаешь шо вскрытие готовится? да нет, я просто констатировал факт, что я мж, а ску в упор этого не видит, тогда пусть этот долбаеб идет нахуйокончательный похже кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1363 28 января 2014 я тоже не вижу что ты мжтут наверн только аврилка считает тебя мжчто же теперь весь пул долбоебами назовешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1364 28 января 2014 Лучше бы васю в игру взяли... что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1366 28 января 2014 да он вечно что-то ищету него блять закладка на свои материалы стоит и авторефреш^ вот этот господин шарит я честного говоря немного против своего ухода сегодня на этом дневном, но я так глянул табличку и чуть подохуел когда посчитал голоса на себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1368 28 января 2014 какие оправданные возмущения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1369 28 января 2014 я тоже не вижу что ты мжтут наверн только аврилка считает тебя мжчто же теперь весь пул долбоебами назовешь?я без роли и вскрываться не собираюсьпросто если меня сольют в игре, которую я помогал собрать и которой ждал - я в этот раздел больше никогда не зайдусчитайте носками или чем, мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1371 28 января 2014 я тоже не вижу что ты мжтут наверн только аврилка считает тебя мжчто же теперь весь пул долбоебами назовешь?я без роли и вскрываться не собираюсьпросто если меня сольют в игре, которую я помогал собрать и которой ждал - я в этот раздел больше никогда не зайдусчитайте носками или чем, мне похуйнаник ты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1373 28 января 2014 Кзд против своего слива.ПИЗДЕЦ! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1374 28 января 2014 куда кидать пацаны? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1375 28 января 2014 мб добьете уже тонущего хекко? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1376 28 января 2014 куда кидать пацаны?очевидная мафия эплз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1377 28 января 2014 сворачиваем с эплеза ребята, иначе он уйдет из разделаи так сутки пул собираем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1378 28 января 2014 сворачиваем с эплеза ребята, иначе он уйдет из разделаи так сутки пул собираемэто паста наника Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1379 28 января 2014 так в хекко, эплза или сворачивать с эплза? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1380 28 января 2014 Когда я начинаю выгонять Кзд, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтобы я мог поздороваться с ним за руку, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Кто такой ты, обсос, голосующий в Варо или старый мудак, топящий в хекку? Я уже молчу про вас, клоуны-кредитопомоечники, люто тявкающие на своих нанико-лиго-диксонообразных убогих пузотеров. Вы - писькины плевки, получившие паспорта, вы - спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без голоса на Кзд есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах - вы не люди. Вы - орущая потная поверхность. Вы - ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства - я пойду и снова выгоню Кзд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение