KoshkaSobakaQQ #121 27 января 2014 если здесь есть АДЕКВАТЫ - то они кинут в варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #122 27 января 2014 вы уеби гнойные, чтоб вы сдохли все блятьаплез вообще гнида хуесос, какого хуя в лонга кинул? да я мж, могу делать чо хочу и не боятся за роль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #123 27 января 2014 Не нравится общение кзд с манафестом, хуйня какая топоебать как-то на твоё не нравится Не нравится общение кзд с манафестом, хуйня какая тона твоё тожеони просто неосиляторы наших элитных методик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #124 27 января 2014 вы уеби гнойные, чтоб вы сдохли все блятьаплез вообще гнида хуесос, какого хуя в лонга кинул? да я мж, могу делать чо хочу и не боятся за роль)) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #125 27 января 2014 вы уеби гнойные, чтоб вы сдохли все блятьаплез вообще гнида хуесос, какого хуя в лонга кинул? да я мж, могу делать чо хочу и не боятся за роль)повторишь когда сдохнешь на дневном, говна кусок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #126 27 января 2014 если здесь есть АДЕКВАТЫ - то они кинут в вароопять посажу тебя в клетку mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #127 27 января 2014 тем временемпервая конфа: эплез манафест кзд леха и возможно фейспалм пока играем так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #128 27 января 2014 вы уеби гнойные, чтоб вы сдохли все блятьаплез вообще гнида хуесос, какого хуя в лонга кинул? да я мж, могу делать чо хочу и не боятся за роль)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #129 27 января 2014 вы уеби гнойные, чтоб вы сдохли все блятьаплез вообще гнида хуесос, какого хуя в лонга кинул? да я мж, могу делать чо хочу и не боятся за роль)о ку, чё тут? топан не читал в кого кидать? ну го в пандара воще пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #130 27 января 2014 тем временемпервая конфа: эплез манафест кзд леха и возможно фейспалм пока играем така есть вторая? :palevo: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #131 27 января 2014 если здесь есть АДЕКВАТЫ - то они кинут в вароадекватов отсеяли соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #132 27 января 2014 тем временемпервая конфа: эплез манафест кзд леха и возможно фейспалм пока играем така есть еще какая то конфа?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #133 27 января 2014 Просто я могу выиграть на мафии, они нет. Вот и завидуют. Варо ВароПоиграю с кошаном. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #134 27 января 2014 не ну леха тут муфлондобиваем что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #135 27 января 2014 тем временемпервая конфа: эплез манафест кзд леха и возможно фейспалм пока играем така есть еще какая то конфа?)конфа аврилки, конфа хеки. конфа диханаи конфа чтивачей с невыгоянемым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #136 27 января 2014 ну это заплыв от лехи mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #137 27 января 2014 Не нравится общение кзд с манафестом, хуйня какая топоебать как-то на твоё не нравится Не нравится общение кзд с манафестом, хуйня какая тона твоё тожеони просто неосиляторы наших элитных методиквот-вот, эта методика не даёт сбоевкроме как если на подобные посты чуйка прокает что с ним что-то нечисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #138 27 января 2014 Просто я могу выиграть на мафии, они нет. Вот и завидуют.Варо ВароПоиграю с кошаном. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #139 27 января 2014 лонг, что за хуйню ты сотворил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #140 27 января 2014 кзд муфлон бтв и игнорит слив андромахи что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение