Waro #1461 28 января 2014 мирный кзд вскрывает свою роль обычно через 2-3 голоса, за 10 минут до ночи хуйня какая-то mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1462 28 января 2014 а ночь в 22 же? еще есть время на аналитику!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1463 28 января 2014 мирный кзд вскрывает свою роль обычно через 2-3 голоса, за 10 минут до ночи хуйня какая-то Ну ты чё, Варян. На 4 день узнаем его роль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1464 28 января 2014 я никогда не вскрывался от 2-3 голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1465 28 января 2014 у меня пока получается что-то типа кзд, эплза, лобзика, пандара и лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1466 28 января 2014 (эплз, че по лигу думаешь? не игнорь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1467 28 января 2014 Сливаем кзд -> кзд мафия -> никто не трогает аплзла. Ну это не так сложно ведь...тока хансоло пусть убьет, чтоб нам на него дневное не тратитьНе тратить на кого?эплезаА зачем тратить дневное на аплеза, если кзд мафия?ну ты посмотри как он пришел к выводу что кзд мафиятратить не будем. его убьет ахил настоящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1469 28 января 2014 ну я как раз вовремячто скажешь ?ща еще пообсить надо ситуацию хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1471 28 января 2014 а что если эплз невыгоняемый и постит бред специально чтобы кзд засейвить? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1472 28 января 2014 а что если эплз невыгоняемый и постит бред специально чтобы кзд засейвить? вот такая же мысль была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1473 28 января 2014 (эплз, че по лигу думаешь? не игнорь)сори, я просто в дотку плей и читаю редкохз, я видел какое-то странное его общение седня днем, больше ничего не запомнилость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1474 28 января 2014 Сливаем кзд -> кзд мафия -> никто не трогает аплзла. Ну это не так сложно ведь...тока хансоло пусть убьет, чтоб нам на него дневное не тратитьНе тратить на кого?эплезаА зачем тратить дневное на аплеза, если кзд мафия?ну ты посмотри как он пришел к выводу что кзд мафиятратить не будем. его убьет ахил настоящийЗачем его убивать хану с салом, если можно убить мафию? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1475 28 января 2014 (изменено) я не особо понимаю что вы делаете, но кзд не ахилеси раз вскрылся значит на нем врятли чд(да и сегодня оно вообще врятли на ком будет) и он не бессмертный отец или как его тамне кидайте в эплза Изменено 28 января 2014 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1476 28 января 2014 (эплз, че по лигу думаешь? не игнорь)сори, я просто в дотку плей и читаю редкохз, я видел какое-то странное его общение седня днем, больше ничего не запомнилостья не постил днем ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1477 28 января 2014 я просто хуй знает чо тут ещё делать если меня все подозревают потому что я не флужу по 500 постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1478 28 января 2014 мирный кзд вскрывает свою роль обычно через 2-3 голоса, за 10 минут до ночи хуйня какая-то ночь через час( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1479 28 января 2014 я не особо понимаю что вы делаете, но кзд не ахилеси раз вскрылся значит на нем врятли чд(да и сегодня оно вообще врятли на ком будет) и он не бессмертный отец или как его тамне кидайте в эплзаПОЧЕМУ Я СОГЛАСЕН С НАНИКОМ, А? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1480 28 января 2014 а что если эплз невыгоняемый и постит бред специально чтобы кзд засейвить? верхейн ты чо ебанутый? ну ок, невыгоняемый так невыгоняемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение