applez #141 27 января 2014 вы уеби гнойные, чтоб вы сдохли все блятьаплез вообще гнида хуесос, какого хуя в лонга кинул? да я мж, могу делать чо хочу и не боятся за роль)повторишь когда сдохнешь на дневном, говна кусок))) я то не сдохну))))))0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #142 27 января 2014 не ну леха тут муфлондобиваемАргументы, чеки, факты? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #143 27 января 2014 не ну леха тут муфлондобиваемну это заплыв от лехиПросто я могу выиграть на мафии, они нет. Вот и завидуют.Варо ВароПоиграю с кошаном. тут очевидная мафиявсе мирные добрасываетмж так не реагируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #144 27 января 2014 Просто я могу выиграть на мафии, они нет. Вот и завидуют.Варо ВароПоиграю с кошаном. ну и нахуя ты сразу в ответку зарядил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #145 27 января 2014 Не нравится общение кзд с манафестом, хуйня какая топоебать как-то на твоё не нравится Не нравится общение кзд с манафестом, хуйня какая тона твоё тожеони просто неосиляторы наших элитных методиквот-вот, эта методика не даёт сбоевкроме как если на подобные посты чуйка прокает что с ним что-то нечистоДА ЗАВАЛИТЕ ЕБАЛЬНИКИ УЖЕ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #146 27 января 2014 не ну леха тут муфлондобиваемАргументы, чеки, факты?ЧЕРНАЯ ИГРА ЧУТЬ БОЛЕЕ ЧЕМ ПОЛНОСТЬЮ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #147 27 января 2014 только кзд без птсов останетсяв анкерибл ретардах появилось вакантное место на фарм птсовпишем мне в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #148 27 января 2014 лонг, что за хуйню ты сотворилкинул двойку в мафию :dunno: :dunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #149 27 января 2014 таких заплывов раздел еще не видел mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #150 27 января 2014 ДА ЗАВАЛИТЕ ЕБАЛЬНИКИ УЖЕты чё охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #151 27 января 2014 Захотел и зарядил, потому что могу. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #152 27 января 2014 лиг мафиозно пригорел и ночью умирает от ахиллеса что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #153 27 января 2014 только кзд без птсов останетсяв анкерибл ретардах появилось вакантное место на фарм птсовпишем мне в личкудокину под конец дня за 13 секунд до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #155 27 января 2014 ДА ЗАВАЛИТЕ ЕБАЛЬНИКИ УЖЕты чё охуел?SHUT THE FUCK UP ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #156 27 января 2014 таких заплывов раздел еще не виделлеха давно хотел в зал славыдумаю это оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #157 27 января 2014 вы уеби гнойные, чтоб вы сдохли все блятьаплез вообще гнида хуесос, какого хуя в лонга кинул? да я мж, могу делать чо хочу и не боятся за роль)повторишь когда сдохнешь на дневном, говна кусок))) я то не сдохну))))))0))вот вам невыгоняемый, ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #158 27 января 2014 посты набилголоса кинулконфа в безопасностиаврилыч объединяем наши мирные конфы для победы в этой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #159 27 января 2014 Я немного охуеваю от происходящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #160 27 января 2014 Всем привет, я Самарас Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение