Avrilka #1601 28 января 2014 Отстваить поворот ЛЮБОЙ кто играл с кзд на мж, а уж темболее на активе должен понимать что он сейчас зло роль ОН НЕ ИГРАЕТ ТАК НА ДОБРЫХ, НИКОГДА так что просто добейте и увидите всё во второй день повороты выгодны только мафии просто успокойтесь и смотрите на агонию захара ну ладно диксон ракал, но лобзик.......... лобзик докинь в кзд плизЕБАТЬВТФКТО ВЗЯЛ АКК У ЛИГА?КТО? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1602 28 января 2014 ночь через 20 минутвсе лички мне, жду 40минут потом ставлю пропуски. :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1604 28 января 2014 короче кзд сьебался из топика даже что бы алибос не кому не набивать. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1605 28 января 2014 ща пандар вычислит, еще 20 минут есть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1607 28 января 2014 я уже представляю эти резалты: кзд уебок мафиозный короче парис сдох жду личек, уебки что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1609 28 января 2014 Бля пиздец, пандар нахуй так чёрно постишь ? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1610 28 января 2014 (изменено) умерла очередная неудачливая швальв яме какой-то лопух-ноунеймссал на ваши глаза Изменено 28 января 2014 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1611 28 января 2014 ник лобзик у меня ассоциируется с тупым, не далеким человеком.в данном случае это "говорящий"ник. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1613 28 января 2014 я б на месте активов ваще не отправлял личкине подстрекаю, но советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1614 28 января 2014 я б на месте активов ваще не отправлял личкине подстрекаю, но советую :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1615 28 января 2014 во флудилке:-грамыч чо так долго-да это отребье ебаное слоупочит, я им сейчас пизды моральной отсыплю и самострелов сделаю, уебки mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1616 28 января 2014 Хан соло сегодня убивает ску. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1617 28 января 2014 во флудилке:-грамыч чо так долго-да это отребье ебаное слоупочит, я им сейчас пизды моральной отсыплю и самострелов сделаю, уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1618 28 января 2014 КЗД УТОНУЛ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1619 28 января 2014 смешно будет если кзд окажется красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение