scoО #1681 28 января 2014 да хуле пост, пост шуткой быля играл как мирныйно там сидит далбаеб ведомый аврилкойили сам аврилкаудачи хеки-маньякуролей не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1682 28 января 2014 :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: привет приампроверяли же меня через кзд, оказалось кзд маф, значит я мж-отвали уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1683 28 января 2014 Чё по Епользу думаете, пацаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1684 28 января 2014 наник совсем долбаеб?обьяснишь мне почему это он должен убивать меня?я один из первых предложил кзд сливать. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1685 28 января 2014 щас одисей записку чирканети гг впесли он у аякса был офк Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1686 28 января 2014 наник совсем долбаеб?обьяснишь мне почему это он должен убивать меня?я один из первых предложил кзд сливать.АХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1687 28 января 2014 наник совсем долбаеб?обьяснишь мне почему это он должен убивать меня?я один из первых предложил кзд сливать.ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1688 28 января 2014 потмоу что ты игрешь не как мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1689 28 января 2014 :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: привет приампроверяли же меня через кзд, оказалось кзд маф, значит я мж-отвали уже)и почему ты мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1690 28 января 2014 мне не понятно почему фейспалм:подозревал кзд, но начал меня подозревать после того как я предложил сливать кзд ??????????????????????????? ??????????????????????????? и кстати не каких вычеслений по кзд я не видил от него.такое ощущение что это левелинг был. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1691 28 января 2014 ладно. я спать. завтра почитаю. и убью диксона. он поплыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1692 28 января 2014 лобзик проверенный красныйлиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1693 28 января 2014 наник совсем долбаеб?обьяснишь мне почему это он должен убивать меня?я один из первых предложил кзд сливать.АХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХчто блять хааххахаходин из первых постов в топане моих "можно слить кзд" сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1694 28 января 2014 жду записку и фармирую птсы дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1695 28 января 2014 пандар там вскрывается своим агамемноном с чеком аякса фейспалма как актива или нет? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1696 28 января 2014 господи пандар, что за хуйню ты несешь ?я в кзд инициировал ващет, боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1697 28 января 2014 до записки голоса не кидаю лиг mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1699 28 января 2014 вот сегодня можно лига подогреть парой единичек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение