MaXiMmmx3 #541 21 февраля 2014 Это какая версия? В 2010 к концу ближе я помню брал терьорыча и не было Аое6.70 вроде .Тогда еще пассивку на ас/реген добавили А я уж начал было думать, что с ума схожу по тихой)Помню что был АОЕ(даже на крипов делался вроде), а мне все говорят, что не было никогда такого х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #543 24 февраля 2014 нормально посты фармишь 000))00)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PizdecKakoiRofl #544 24 февраля 2014 Почему-то против всегда норм тб.А за меня все время в мид почему-то ходят и в итоге сосут от какой-нибудь квопы с 10 крипами на 15 минуте.Уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #545 24 февраля 2014 тб на миде не оч из-за кол-ва хпхотя, если аккуратно стоять, +1 и любой мидер ез фраг, т.к большой дпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #546 26 февраля 2014 (изменено) бля такой ебнутый герой, если нету АОЕ никакого, то ему вообще ничего не сделаешьпару дней назад игр 6 подряд против меня попадались тб с арканами, все собирали радианс и сплит пушили по кдну у меня конечно же появился луз стрик в 6, знатно тогда пригорел потом ты вроде и начинаешь его пиздить, но он все равно успеет забрать бараки до или после смерти Изменено 26 февраля 2014 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #547 27 февраля 2014 Редко встречаю норм тб. В начале не дать фарм- юзлесс гавно почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bartleby #548 27 февраля 2014 (изменено) Редко встречаю норм тб.В начале не дать фарм- юзлесс гавно со всем согласен. Но а так мне попадался на рендоме, тащил катку. Изменено 27 февраля 2014 пользователем Bartleby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #549 27 февраля 2014 всегда тащу им катки, мею 100 винрейта при 4 играх :Dжесткий пушер еще и легко стоит против любого героя если купить ПМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bartleby #550 27 февраля 2014 Да мне он на рендоме попадается, фанюсь, собираю лотар и дагон, я так ещё со времён гарены делаю xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #551 27 февраля 2014 Да мне он на рендоме попадается, фанюсь, собираю лотар и дагон, я так ещё со времён гарены делаю xDтут так не получается ебашить, слишком юзлесс уже после минуты 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bartleby #552 27 февраля 2014 Да мне он на рендоме попадается, фанюсь, собираю лотар и дагон, я так ещё со времён гарены делаю xDтут так не получается ебашить, слишком юзлесс уже после минуты 25 а кто говорит что я ебашу? я так только фанюсь и проигрываю =) ну иногда друг тащит и мы вин =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #553 27 февраля 2014 Клинок терроризма норм герыч,так ебать уже с первого уровня не каждый может керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #554 20 марта 2014 Ломаю им базу врагу. Пока 4-0. тарю пмс-пт-барабаны-яша-манта-по ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jimboooo #555 20 марта 2014 играл ток 1 раз на нем, видел как один тип играл, ну потом и по его гайду собрался, офк изи вин, втарил радик и фармил типо как нага - иллюзию пушить лайн или лес, манта, скади, дальше упал трон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #556 20 марта 2014 Я сначала думал что он не очень, из-за того что у него пассивку убрали, но я ошибался.Его слоу работает и после того, как бкб юзнешь. Надеюсь его фиксанут на хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #557 20 марта 2014 Чекнул свои последние 5 игр в листе, ни в одной гпм не опустился ниже 650. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #558 20 марта 2014 Ну хз, чо то не кайф этих иллюзий контролить. Если у противника мало аое, то можно взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #560 20 марта 2014 моему наиксу на 4 минуте с ренжа по 130 урона обяснял, что я не прав. но я затащил... но герой рили конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение