SSk #721 17 апреля 2014 (изменено) да вы все аутистыиграл недавно на тб на первой (с рандома офк)снес 2 тавера имел 2-0 и 80 крипов за 10 минут, мог сделать манту к 12какая разница, что ему собирать, если вы в любом случае выиграете (если вы не дегроды анскильные, офк)зачем ты портишь тему? не раскрывай тайну того, к чему, в итоге, все сводится. Изменено 17 апреля 2014 пользователем SSk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #722 17 апреля 2014 http://dotabuff.com/matches/601959579 вот и та игра, к слову Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #723 17 апреля 2014 как можно брать сию вместо манты? особенно сплитпушеру.если, к примеру взять тб 12 лвла с мантой, пт, барабанками, базилой, то иллюзии манты дадут нам дополнительных 190 дпс на 20 секунд. а это очень многоНу такое. Я писал выше, почему сию предпочитаю, но могу еще сказать, что топы тб - матрис, kaibutsu и турок, который топ-2 ммр, тоже через нее играют.ты писал, что манта в начальных массфайтах гораздо хуже из-за того что иллюзии быстро сбриваются. а если посчитать, то дпс СиЯ и манта дают приблизительно одинаковый. единственный плюс сашияши в том, что она дает на 100 хп больше. +манта еще дает незначительный, но приятный бонус в виде 10 интеллекта.ну да. именно в ранних драках, сия может немножко лучше. чисто из-за преимущества в 100 хп. но ведь тб -сплитпушер. он не дерется. особенно на ранних стадиях. его цель уходить как можно дальше от драк и пушить.его игра- это фармить лес, на тревлах улетать с лайна на лайн подальше от героев, сплитить и играть против одного, максимум двоих героев. а сдесь манта гораздо полезнее. особенно если собираешь диффуз. мили иллюзи дают +66%дпса на 20 сек+ 36 урона от фидбека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #724 17 апреля 2014 (изменено) 114 хп а 10 инты это небольшая компенсация за стоимость в 165 маны, в то время как мэйм прокает на лайфстилеров, рошана, небо и аллаха без регистрации и смс А еще 2 иллюзии с манты наносят меньше дмг, чем одна своя, получают больше дмг и быстрее заканчиваются. В целом не настаиваю, т.к. это айтем под мой стиль. Сплитпуш это крайний случай, когда я вижу, что у нас тупо слабее пик или хуевая ситуация в игре. Если все ок, то у меня за него 4/5 игр выигрываются тупо в драке стенка на стенку, где тб имеет 300 дмг на 15 минуте, и можно просто зайти в спину, сваншотить саппортов и снести вышку.Основная причина выбора - это пиздатость опенинга, очень много плюшек с начала игры за смешную цену. Понятное дело, что в дальнейшем манта деклассирует сашуяшу, но там мне уже даже лень разбирать ее т.к. я либо уже заканчиваю игру и покупаю момчик под фонтаном, либо, если все-таки пришлось сплитить, я лучше на какой-нить второй баттерфляй подфармлю Изменено 17 апреля 2014 пользователем Witchue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSk #725 17 апреля 2014 114 хп а 10 инты это небольшая компенсация за стоимость в 165 маны, в то время как мэйм прокает на лайфстилеров, рошана, небо и аллаха без регистрации и смс А еще 2 иллюзии с манты наносят меньше дмг, чем одна своя, получают больше дмг и быстрее заканчиваются. В целом не настаиваю, т.к. это айтем под мой стиль. Сплитпуш это крайний случай, когда я вижу, что у нас тупо слабее пик или хуевая ситуация в игре. Если все ок, то у меня за него 4/5 игр выигрываются тупо в драке стенка на стенку, где тб имеет 300 дмг на 15 минуте, и можно просто зайти в спину, сваншотить саппортов и снести вышку.Основная причина выбора - это пиздатость опенинга, очень много плюшек с начала игры за смешную цену. Понятное дело, что в дальнейшем манта деклассирует сашуяшу, но там мне уже даже лень разбирать ее т.к. я либо уже заканчиваю игру и покупаю момчик под фонтаном, либо, если все-таки пришлось сплитить, я лучше на какой-нить второй баттерфляй подфармлю ниразу батерфляй ему не тарил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotokot #726 17 апреля 2014 (изменено) не соглашусь про скади. очень сильно бустит хп ТБ, что очень немаловажно для иллюзий. виталити бустер + диффуза лучшену просто ахуенное сравнение айтем на 250 хп и 750 хп разница есть+орба не дающая мили керри толком напрячь. Почти как мом-мжолнир сравнивать с яшей-сатаником на снайпере.какое нахуй выбор очевиден тебе дифуза овердохуя дают за 4к, просто с двумя орбами ты никогда такой грязи не наведешь, боже :lol:билд артасыча 90% это кб+щит стики на лайне сразу, потом пояс + брасер > пт и драмсы. Потом по игре уже, обычно рариатор. После него яша и дифуза с мантой > тараска батер2 орба работают, на иллюзиях диффуза, на герое скади. Пт, драмсы, яша, диффуза это 1к хп за почти 9к голды, он конечно фармит быстро, но тощии пиздец и есть шансы от всего подряд дохнуть и легче отпушивать противникам. Отсутствие нюка не так уж и сильно сказывается и ты забыл, что хоть тб саммонит одну иллюзию, бегают по карте две - достаточно пускать их по миду и изи лейну, фармя свой лес и изредка делая тп на топ, чтобы изи иметь 10+ крипстат. Получается, единственный недостаток по сравнению с нагой - мы не фармим вражеский лес, лол.тб не нага, с радиком так отпушивать и сплитить не получится. Крипвейвы с нюком дохнут гораздо быстрее и нага сама по себе толще тб, что делает проблемнее отпушивать/пушить и убивать иллюзии, даже если убиваешь то все-равно с 2 иллюзиями наги(2 риптайда) крипвейв убивается и запушить не получается. Ну и в лейте нага топовый герой, тб середнячок.ниразу батерфляй ему не тарилэвейжен дает тонну ехп если мкб нету, ну и 30 аги неплохой бонус. Изменено 17 апреля 2014 пользователем kotokot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #727 17 апреля 2014 бля гайс, короче закуп через фаст тревела, манту и скади работает в 95%. можно затащить игру если у вас в команде 2 типа по 1 15. Но он как орб эффект, не стакается с другими пушерами(или просто за меня был конченный фура). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #728 17 апреля 2014 бля гайс, короче закуп через фаст тревела, манту и скади работает в 95%. можно затащить игру если у вас в команде 2 типа по 1 15. Но он как орб эффект, не стакается с другими пушерами(или просто за меня был конченный фура).подробней расписал бы что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSk #729 17 апреля 2014 ребят, на нем всё работает в 95% случаев. рли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #730 17 апреля 2014 бля гайс, короче закуп через фаст тревела, манту и скади работает в 95%. можно затащить игру если у вас в команде 2 типа по 1 15. Но он как орб эффект, не стакается с другими пушерами(или просто за меня был конченный фура).подробней расписал бы что ли.http://dotabuff.com/matches/613127520что то типо этого, только я на нем не доигрываю, в плане киллов. смысл в том, что метаморфоза по кд и ты давишь линию до трона, так как у тебя иллюзии, то ты сам стоишь допустим в лесу или на тревелах уже на другой линии.я что думаю, заменить чем нибудь скади, так как если тебя поймали, то ты умрешь полюбому(если не будет сейва тиммейтов или бкб), иллюзии становятся прочнее, но не столь сильно, к дамагу бонусов нет, слоу не работает на иллюзьках, а он в основном не бьется, а давит линию. А вот на какой слот заменить я не знаю, тараска ситуационный арт, бабочка не то. вообще, ни раз вставал вопрос в игре, на какие 6 слотов его делать? я думаю о двух вариках1. тревела, манта, бабочка, сатаник, мкб и буриза 2. тревела, манта, скади, бкб, бабочка ну и сатаник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #731 17 апреля 2014 (изменено) Бабочка дает хороший дпс иллюзиям+уворот Изменено 17 апреля 2014 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #732 18 апреля 2014 Бабочка дает хороший дпс иллюзиям+уворотему дамаг с руки не страшен, а от кастеров не спасает. дпс от буризы то поболее будет, а мкб и вовсе поможет в некоторых случаях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #733 18 апреля 2014 (изменено) ывне соглашусь про скади. очень сильно бустит хп ТБ, что очень немаловажно для иллюзий. виталити бустер + диффуза лучшену просто ахуенное сравнение айтем на 250 хп и 750 хп разница есть+орба не дающая мили керри толком напрячь. Почти как мом-мжолнир сравнивать с яшей-сатаником на снайпере.какое нахуй выбор очевиден тебе дифуза овердохуя дают за 4к, просто с двумя орбами ты никогда такой грязи не наведешь, боже :lol:билд артасыча 90% это кб+щит стики на лайне сразу, потом пояс + брасер > пт и драмсы. Потом по игре уже, обычно рариатор. После него яша и дифуза с мантой > тараска батер2 орба работают, на иллюзиях диффуза, на герое скади. Пт, драмсы, яша, диффуза это 1к хп за почти 9к голды, он конечно фармит быстро, но тощии пиздец и есть шансы от всего подряд дохнуть и легче отпушивать противникам. Отсутствие нюка не так уж и сильно сказывается и ты забыл, что хоть тб саммонит одну иллюзию, бегают по карте две - достаточно пускать их по миду и изи лейну, фармя свой лес и изредка делая тп на топ, чтобы изи иметь 10+ крипстат. Получается, единственный недостаток по сравнению с нагой - мы не фармим вражеский лес, лол.тб не нага, с радиком так отпушивать и сплитить не получится. Крипвейвы с нюком дохнут гораздо быстрее и нага сама по себе толще тб, что делает проблемнее отпушивать/пушить и убивать иллюзии, даже если убиваешь то все-равно с 2 иллюзиями наги(2 риптайда) крипвейв убивается и запушить не получается. Ну и в лейте нага топовый герой, тб середнячок.ниразу батерфляй ему не тарилэвейжен дает тонну ехп если мкб нету, ну и 30 аги неплохой бонус.тб без радика как ам без бф ваще-то Изменено 18 апреля 2014 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #734 18 апреля 2014 ^ мастер оверквот. Лучше исправься Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #735 18 апреля 2014 тб без радика как ам без бф ваще-тоТб и без радика может набирать под 10 кс/мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #736 18 апреля 2014 тб без радика как ам без бф ваще-тоТб и без радика может набирать под 10 кс/мин.ключевое слово МОЖЕТ, тб и без копии МОЖЕТ набирать 10 кс\минтолько вот на иллюзии без радика\дифузов будет всем абсолютно похуй, ну идет хуйня без демейджа и че? че она блять сделает? ману выжжет как пл? сожжет как нага? не, будет тупо бегать и "пытаться" убивать крипов, потому что крипов копия реально пытается убивать, а не убиваетт.е. фармить копиями ты будешь медленне раза в два, да и напрягать они никого не будутпростокогда ты собираешься в свою хуйню, то твой герой САМ крипасов быстро добивает и быстро бегает, за счет чего и не так сильно отстает в крипстате, но типа ты фармишь то сам, так тебя самого и отпиздят на изичах в 2-3а таких ситуаций дохуища, где ты зажат в передвижениях основным героем, вот конкретно в таких моментах твой тб проебал игру и ему вери хард выиграть уже будет, т.к. герой выйти с базы не может > нужно фармить копиями > копии фармят слабо, хотя и жирные ' timestamp='1397808438' post='13407261']^ мастер оверквот. Лучше исправьсябоже, нахуй иди хуесос seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotokot #737 18 апреля 2014 тб без радика как ам без бф ваще-тонага с радиком>>>тб с радиком. У тб разве что бонус что он может на 1-2 минуты раньше его сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #738 18 апреля 2014 тб без радика как ам без бф ваще-тонага с радиком>>>тб с радиком. У тб разве что бонус что он может на 1-2 минуты раньше его сделать.войд с мом>>> бара с мом seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #739 18 апреля 2014 Порежьте нахуй эту имбу, что за хуйня??? Нахуй 3 скил дает 80 белого урона, пизданутся, тб даже в бородатые времена не был такой имбой. У него мало, что агилы почти как у пла, он сука рейндж с + 80 и клоны реджовые сумарно с 120% урона. Что это за хуйня такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #740 18 апреля 2014 Порежьте нахуй эту имбу, что за хуйня??? Нахуй 3 скил дает 80 белого урона, пизданутся, тб даже в бородатые времена не был такой имбой. У него мало, что агилы почти как у пла, он сука рейндж с + 80 и клоны реджовые сумарно с 120% урона. Что это за хуйня такая?У боника с одних только стрел 60 бонус демеджа без кд, у морфа перекачанного в агилу под +70 бонусной ловкости, вот да, твой же пл с +4.2 приростом ловкости и 10 иллюзиями, которые могут манабернить, у сфа +72 к демеджу, куча аое магдамага и аура с минус армором. Они имбалансны по твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение