Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

да вы все аутисты

играл недавно на тб на первой (с рандома офк)

снес 2 тавера имел 2-0 и 80 крипов за 10 минут, мог сделать манту к 12

какая разница, что ему собирать, если вы в любом случае выиграете (если вы не дегроды анскильные, офк)

зачем ты портишь тему? не раскрывай тайну того, к чему, в итоге, все сводится.

Изменено пользователем SSk

Поделиться сообщением

как можно брать сию вместо манты? особенно сплитпушеру.

если, к примеру взять тб 12 лвла с мантой, пт, барабанками, базилой, то иллюзии манты дадут нам дополнительных 190 дпс на 20 секунд. а это очень много

Ну такое. Я писал выше, почему сию предпочитаю, но могу еще сказать, что топы тб - матрис, kaibutsu и турок, который топ-2 ммр, тоже через нее играют.

ты писал, что манта в начальных массфайтах гораздо хуже из-за того что иллюзии быстро сбриваются. а если посчитать, то дпс СиЯ и манта дают приблизительно одинаковый. единственный плюс сашияши в том, что она дает на 100 хп больше. +манта еще дает незначительный, но приятный бонус в виде 10 интеллекта.

ну да. именно в ранних драках, сия может немножко лучше. чисто из-за преимущества в 100 хп. но ведь тб -сплитпушер. он не дерется. особенно на ранних стадиях. его цель уходить как можно дальше от драк и пушить.

его игра- это фармить лес, на тревлах улетать с лайна на лайн подальше от героев, сплитить и играть против одного, максимум двоих героев. а сдесь манта гораздо полезнее. особенно если собираешь диффуз. мили иллюзи дают +66%дпса на 20 сек+ 36 урона от фидбека.

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

(изменено)

114 хп :buba: а 10 инты это небольшая компенсация за стоимость в 165 маны, в то время как мэйм прокает на лайфстилеров, рошана, небо и аллаха без регистрации и смс :trollface: А еще 2 иллюзии с манты наносят меньше дмг, чем одна своя, получают больше дмг и быстрее заканчиваются. В целом не настаиваю, т.к. это айтем под мой стиль. Сплитпуш это крайний случай, когда я вижу, что у нас тупо слабее пик или хуевая ситуация в игре. Если все ок, то у меня за него 4/5 игр выигрываются тупо в драке стенка на стенку, где тб имеет 300 дмг на 15 минуте, и можно просто зайти в спину, сваншотить саппортов и снести вышку.

Основная причина выбора - это пиздатость опенинга, очень много плюшек с начала игры за смешную цену. Понятное дело, что в дальнейшем манта деклассирует сашуяшу, но там мне уже даже лень разбирать ее т.к. я либо уже заканчиваю игру и покупаю момчик под фонтаном, либо, если все-таки пришлось сплитить, я лучше на какой-нить второй баттерфляй подфармлю :dunno:

Изменено пользователем Witchue

Поделиться сообщением

114 хп :buba: а 10 инты это небольшая компенсация за стоимость в 165 маны, в то время как мэйм прокает на лайфстилеров, рошана, небо и аллаха без регистрации и смс :trollface: А еще 2 иллюзии с манты наносят меньше дмг, чем одна своя, получают больше дмг и быстрее заканчиваются. В целом не настаиваю, т.к. это айтем под мой стиль. Сплитпуш это крайний случай, когда я вижу, что у нас тупо слабее пик или хуевая ситуация в игре. Если все ок, то у меня за него 4/5 игр выигрываются тупо в драке стенка на стенку, где тб имеет 300 дмг на 15 минуте, и можно просто зайти в спину, сваншотить саппортов и снести вышку.

Основная причина выбора - это пиздатость опенинга, очень много плюшек с начала игры за смешную цену. Понятное дело, что в дальнейшем манта деклассирует сашуяшу, но там мне уже даже лень разбирать ее т.к. я либо уже заканчиваю игру и покупаю момчик под фонтаном, либо, если все-таки пришлось сплитить, я лучше на какой-нить второй баттерфляй подфармлю :dunno:

ниразу батерфляй ему не тарил

Поделиться сообщением

(изменено)

не соглашусь про скади. очень сильно бустит хп ТБ, что очень немаловажно для иллюзий.

виталити бустер + диффуза лучше

ну просто ахуенное сравнение айтем на 250 хп и 750 хп разница есть+орба не дающая мили керри толком напрячь. Почти как мом-мжолнир сравнивать с яшей-сатаником на снайпере.

какое нахуй выбор очевиден :lol:

тебе дифуза овердохуя дают за 4к, просто с двумя орбами ты никогда такой грязи не наведешь, боже :lol: :lol:

билд артасыча 90% это кб+щит стики на лайне сразу, потом пояс + брасер > пт и драмсы. Потом по игре уже, обычно рариатор. После него яша и дифуза с мантой > тараска батер

2 орба работают, на иллюзиях диффуза, на герое скади. Пт, драмсы, яша, диффуза это 1к хп за почти 9к голды, он конечно фармит быстро, но тощии пиздец и есть шансы от всего подряд дохнуть и легче отпушивать противникам.

Отсутствие нюка не так уж и сильно сказывается и ты забыл, что хоть тб саммонит одну иллюзию, бегают по карте две - достаточно пускать их по миду и изи лейну, фармя свой лес и изредка делая тп на топ, чтобы изи иметь 10+ крипстат. Получается, единственный недостаток по сравнению с нагой - мы не фармим вражеский лес, лол.

тб не нага, с радиком так отпушивать и сплитить не получится. Крипвейвы с нюком дохнут гораздо быстрее и нага сама по себе толще тб, что делает проблемнее отпушивать/пушить и убивать иллюзии, даже если убиваешь то все-равно с 2 иллюзиями наги(2 риптайда) крипвейв убивается и запушить не получается. Ну и в лейте нага топовый герой, тб середнячок.

эвейжен дает тонну ехп если мкб нету, ну и 30 аги неплохой бонус.

Изменено пользователем kotokot

Поделиться сообщением

бля гайс, короче закуп через фаст тревела, манту и скади работает в 95%. можно затащить игру если у вас в команде 2 типа по 1 15. Но он как орб эффект, не стакается с другими пушерами(или просто за меня был конченный фура).

Поделиться сообщением

бля гайс, короче закуп через фаст тревела, манту и скади работает в 95%. можно затащить игру если у вас в команде 2 типа по 1 15. Но он как орб эффект, не стакается с другими пушерами(или просто за меня был конченный фура).

подробней расписал бы что ли.

128b.png

Поделиться сообщением

ребят, на нем всё работает в 95% случаев. рли. :rickroll:

Поделиться сообщением

подробней расписал бы что ли.

http://dotabuff.com/matches/613127520

что то типо этого, только я на нем не доигрываю, в плане киллов. смысл в том, что метаморфоза по кд и ты давишь линию до трона, так как у тебя иллюзии, то ты сам стоишь допустим в лесу или на тревелах уже на другой линии.

я что думаю, заменить чем нибудь скади, так как если тебя поймали, то ты умрешь полюбому(если не будет сейва тиммейтов или бкб), иллюзии становятся прочнее, но не столь сильно, к дамагу бонусов нет, слоу не работает на иллюзьках, а он в основном не бьется, а давит линию. А вот на какой слот заменить я не знаю, тараска ситуационный арт, бабочка не то. вообще, ни раз вставал вопрос в игре, на какие 6 слотов его делать? я думаю о двух вариках

1. тревела, манта, бабочка, сатаник, мкб и буриза

2. тревела, манта, скади, бкб, бабочка ну и сатаник.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бабочка дает хороший дпс иллюзиям+уворот

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

Бабочка дает хороший дпс иллюзиям+уворот

ему дамаг с руки не страшен, а от кастеров не спасает. дпс от буризы то поболее будет, а мкб и вовсе поможет в некоторых случаях

Поделиться сообщением

(изменено)

ыв

не соглашусь про скади. очень сильно бустит хп ТБ, что очень немаловажно для иллюзий.

виталити бустер + диффуза лучше

ну просто ахуенное сравнение айтем на 250 хп и 750 хп разница есть+орба не дающая мили керри толком напрячь. Почти как мом-мжолнир сравнивать с яшей-сатаником на снайпере.

какое нахуй выбор очевиден :lol:

тебе дифуза овердохуя дают за 4к, просто с двумя орбами ты никогда такой грязи не наведешь, боже :lol: :lol:

билд артасыча 90% это кб+щит стики на лайне сразу, потом пояс + брасер > пт и драмсы. Потом по игре уже, обычно рариатор. После него яша и дифуза с мантой > тараска батер

2 орба работают, на иллюзиях диффуза, на герое скади. Пт, драмсы, яша, диффуза это 1к хп за почти 9к голды, он конечно фармит быстро, но тощии пиздец и есть шансы от всего подряд дохнуть и легче отпушивать противникам.

Отсутствие нюка не так уж и сильно сказывается и ты забыл, что хоть тб саммонит одну иллюзию, бегают по карте две - достаточно пускать их по миду и изи лейну, фармя свой лес и изредка делая тп на топ, чтобы изи иметь 10+ крипстат. Получается, единственный недостаток по сравнению с нагой - мы не фармим вражеский лес, лол.

тб не нага, с радиком так отпушивать и сплитить не получится. Крипвейвы с нюком дохнут гораздо быстрее и нага сама по себе толще тб, что делает проблемнее отпушивать/пушить и убивать иллюзии, даже если убиваешь то все-равно с 2 иллюзиями наги(2 риптайда) крипвейв убивается и запушить не получается. Ну и в лейте нага топовый герой, тб середнячок.

эвейжен дает тонну ехп если мкб нету, ну и 30 аги неплохой бонус.

тб без радика как ам без бф ваще-то

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

seaking

Поделиться сообщением

^ мастер оверквот. Лучше исправься

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Тб и без радика может набирать под 10 кс/мин.

Поделиться сообщением

Тб и без радика может набирать под 10 кс/мин.

ключевое слово МОЖЕТ, тб и без копии МОЖЕТ набирать 10 кс\мин

только вот на иллюзии без радика\дифузов будет всем абсолютно похуй, ну идет хуйня без демейджа и че? че она блять сделает? ману выжжет как пл? сожжет как нага? не, будет тупо бегать и "пытаться" убивать крипов, потому что крипов копия реально пытается убивать, а не убивает

т.е. фармить копиями ты будешь медленне раза в два, да и напрягать они никого не будут

простокогда ты собираешься в свою хуйню, то твой герой САМ крипасов быстро добивает и быстро бегает, за счет чего и не так сильно отстает в крипстате, но типа ты фармишь то сам, так тебя самого и отпиздят на изичах в 2-3

а таких ситуаций дохуища, где ты зажат в передвижениях основным героем, вот конкретно в таких моментах твой тб проебал игру и ему вери хард выиграть уже будет, т.к. герой выйти с базы не может > нужно фармить копиями > копии фармят слабо, хотя и жирные

' timestamp='1397808438' post='13407261']

^ мастер оверквот. Лучше исправься

боже, нахуй иди хуесос

seaking

Поделиться сообщением

нага с радиком>>>тб с радиком. У тб разве что бонус что он может на 1-2 минуты раньше его сделать.

Поделиться сообщением

нага с радиком>>>тб с радиком. У тб разве что бонус что он может на 1-2 минуты раньше его сделать.

войд с мом>>> бара с мом :pray::lol::petro:

seaking

Поделиться сообщением

Порежьте нахуй эту имбу, что за хуйня??? Нахуй 3 скил дает 80 белого урона, пизданутся, тб даже в бородатые времена не был такой имбой. У него мало, что агилы почти как у пла, он сука рейндж с + 80 и клоны реджовые сумарно с 120% урона. Что это за хуйня такая?

Поделиться сообщением

Порежьте нахуй эту имбу, что за хуйня??? Нахуй 3 скил дает 80 белого урона, пизданутся, тб даже в бородатые времена не был такой имбой. У него мало, что агилы почти как у пла, он сука рейндж с + 80 и клоны реджовые сумарно с 120% урона. Что это за хуйня такая?

У боника с одних только стрел 60 бонус демеджа без кд, у морфа перекачанного в агилу под +70 бонусной ловкости, вот да, твой же пл с +4.2 приростом ловкости и 10 иллюзиями, которые могут манабернить, у сфа +72 к демеджу, куча аое магдамага и аура с минус армором. Они имбалансны по твоему?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...