Sanek_Night #61 28 января 2014 Офкорз, у меня 40% вр, жопочтец. Иккап стак плеер(!) овнит меня моим вром на фурионе. Я не отрицаю, что у меня фура такой себе, но всё же. Как бы, фура не герой, который делает игру. И если игра с начала не задалась у кого либо, то ничегошеньки ты врагу не сделаешь, т.к. ты это половина героя хотя бы до 3х слотов.Думаю, что в соло ммчике без стака мои 52% вр были бы недосягаемы для тебя А насчет 1-4/5к я просто очепятался Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #62 28 января 2014 (изменено) 52 :pray: :pray: ЦАРЮГА и 40 на фурионеблять НЕ ГЕРОЙ АХАХАХАа хуле же ты на нём больше всего игр сыграл, если это не геройНИЧЕГО НЕ МОЖЕТ это ты лс ничего не можешь кда 2.2ПОЛОВИНА ГЕРОЯ вышек небось штук 70 за 70 игр убил самый фармящий герой, независимый от команды - яркий пример игра бульдогаты какую-то хуету несешь, дегенератище уже зарекался тебе не отвечатьно просто не могу пройти мимо такой восхитительной тупости :lol: Изменено 28 января 2014 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #63 28 января 2014 Пикаю фуру, когда интернет хуёв, а играть хочется. Сижу, фармлю афк и пушу вышечки с переменным успехом. Хотя, мой фура и с нормальным интернетом не намного лучше. А так, я просто охуеваю с твоей аналитики. Что может фура первые 15-20 минут? Прилететь и дать спруты, которые в 50% случаев съедаются танго или топориком? Полезнейший герой.Зря ты бульдога приплёл, как пример охуенности героя. Фуру берут в пик, если у команды есть чем тащить ерли гейм в 3/4 рыла. Вот тогда этот герой хорош. Конечно, он становится сильнее со слотами, но без них он бесполезнее любого другого героя в игре, т.к. не имеет ни нормального дизейбла, ни таргет нюка в лицо (ульт в расчет не беру, т.к. это довольно ситуационный скилл, который профитно залендить не всегда получается, а 150 урона это не нюк), а на автоатаке и телепорте далеко не уедешь.36к тупых постов, поздравляю. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #64 28 января 2014 что ты еще можешь, говноед, как скатиться к моей статистике, теперь уже на форумеобсуждали дотуи вдруг постыдегенерат, ебаный, я ведь не один в голосище с твоих постов о балансе доты и том, как надо играть этот высер про фуриона тому показателья даже расписывать не буду про фаст некра или дагонгерой же бесполезный, ничего у него нет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #66 28 января 2014 (изменено) очень сильный чар, лотар, даедалус гг вп тараску бкб ребра Изменено 28 января 2014 пользователем JOHNEE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #67 28 января 2014 Хуевый герой, раньше был смысл по фану онле играть через шб/дагер и дагон, а теперь, ну такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #68 28 января 2014 мнения разделились))две крайности вижу, либо полное говное, либо очень сильный чар) на деле так и естьне припомню "средненьких" терророввсегда либо полный насос, либо овнич PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #69 28 января 2014 мнения разделились))две крайности вижу, либо полное говное, либо очень сильный чар) на деле так и естьне припомню "средненьких" терророввсегда либо полный насос, либо овниччто то мне антимага напоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #70 28 января 2014 Хуевый герой, раньше был смысл по фану онле играть через шб/дагер и дагон, а теперь, ну такое...да, наверн из-за этого его в цмчике не было Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #71 28 января 2014 Короче, я понял. Зтимк, ты сильный аналитик. Аналитик пабов аптб 1к го онли проФаст дагон, проёб 3к практически в никуда. Хотя, в твоей бомжатне прокатывает, там ведь все всю игру по одному ходят, почему бы и нет Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #72 28 января 2014 ну что тут скажешьты отбитая мразькоторая играет на самом дне ммчикас 40 вр блятьи думает, что там у него игры скилловее, чем на иккапеуйди уже нахуйили тебе объяснить, что по странному стечению остоятельств независимо от того, как ходят враги, можно их вылавливать по одному? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #73 28 января 2014 (изменено) Уже на оскорбления перешел. Я всегда знал, что все муслимы недалёкого ума P.s. Играю в самом обычном 4600 ммр, вроде нормА ты продолжай играть в параше Изменено 28 января 2014 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #74 28 января 2014 бляяя как давно ждал этого герыча :tusila: :tusila: . все кто пишут что ганво егрыч просто на нам катать не умеют, с мантой и скади раксладывать изи ! trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #75 28 января 2014 да что с тебя взять, хуесосты же соскочил с теМы 10 раз уже у тебя чтоли дохуя ума :lol: тебе напомнить твои действия? хуету тут пишет, типо это райткликовая имбанахуй иди, ты блять вр выше 40 подыми сначала и кда выше 2.5, потом поговоришь с уважаемыми людьми, но нет нахуйты прОСишЬ мОю статуначинаешь хуету писать про аптб1кхотя я даже не стану твои игры смотреть, там же отбитые говноеды вроде тебя с 40вр бацаютты внезапно со статы соскочил на мои посты :lol: СУКА ВОТ ЭТО ПРИЗНАК УМА далее идут высеры типо У ФУРИОНА НЕТ НИЧЕГО, ФАСТ ДАГОН НИЧЕГО НЕ ДАЕТи тут когда еще немного тебя говном покормилты СНОВА ПРОЯВИЛ ИНТЕЛЛЕКТ, переведя на вероисповедание санёкдавай без хуйнине забывай, что это всё в теме террорблейда происходитна форуме, где ты никто блять, очередной клоун с дегенеративными наклонностямиможешь еще посрать тутесли нас забанятя сниму себе бан и хексану твою сестру PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #76 28 января 2014 ну что тут скажешьты отбитая мразькоторая играет на самом дне ммчикас 40 вр блятьи думает, что там у него игры скилловее, чем на иккапеуйди уже нахуйили тебе объяснить, что по странному стечению остоятельств независимо от того, как ходят враги, можно их вылавливать по одному?ты же лси всегда им былну как я помню по пдтб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #77 28 января 2014 Прекращайте срач разводить :3 Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #78 28 января 2014 нИЗшИЙ казах1337 заговорил хейтерок ебаный PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #79 28 января 2014 ТБ ж ещё во времена московских асусов по д1 не было на цм модеон же оп подтактику правильнуюхотя хуле тех тактик и под пуш и как лейт збс не надо манту покупатьминусы остались предними - сомнительный ульт, отсутствие дизейблов и эскейпов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #80 28 января 2014 чето кд 3 скила очень большое=герой не мобильныйесли другие могут умереть, байбекнуться и быть полезными (почти все лейт дамаггеры), то он после байбека будет сильно им уступать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение