Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

да мы щас про последний нерф, а не слоу.

слоу то понятно

Поделиться сообщением

да мы щас про последний нерф, а не слоу.

слоу то понятно

00665d1ac7.png

так это и есть последний

Поделиться сообщением

а епт

я думал почему-то в разных патчах было

в любом случае, на имбалансность героя это повлияло слабо.

это самый охуенный лейт керри по своим возможностям, которые есть ещё лишь у парочки героев в игре.

Поделиться сообщением

сам не умею и никогда не умел на нем гамзить, но пришлось для дейлика, мне понравилось как даже если тебя обоссали на линии, ты можешь пойти в лес, выфармить там какой-то радик, и просто по кд отправлять иллюзии по 2 лайнам, постоянно пуша их. там уже появляются серьезные арты, а в какой-то момент, когда враг замешкался - прилетаешь, ломаешь сторону, даже если будут какие-то тп, то ты, считай, просто стянул врагов, энивей круто. да и если прилетают 1-2 человека, то их не хватит чтоб остановить кипера. 2 игры выиграл просто не выходя из леса, убил по 500 крипов в каждой.

не гнобите если не прав плс

[font=proxima-nova,

welcome to the fringe club[/font]']tumblr_ndo3bkKgO21rz9s6ao1_500.jpg

Поделиться сообщением

чаю господину сверху, все так и происходит

Поделиться сообщением

налил

Поделиться сообщением

всё, можно расходиться

Поделиться сообщением

Если б террорблейд был в самом первом пуле героев (еще на первом интернешле), то на него сейчас забили б как в первой дотке.

gn.php?u=Maxov-GRM&fs=8&l=140&t=14&a=2&f=3&o=1&q=_L+—+_T

Поделиться сообщением

Ну хуй знает, охуенен он лишь тем, что он пиздец как быстро фармит и ломает строения - кроме райтклика у него вообще нихуя нет, никаких массультов, дизейблов, эскейпов и прочего, что помогает выигрывать файты для комфортного сноса трона.

Поделиться сообщением

(изменено)

гамка ща ахуенная была

пошёл тб на лёгкую, со мной должна была пойти кошка (написала, что будет помогать :hmm: )

прихожу на линию, а меня встречает андуинк, у которого есть кнопка, которая после двух нажатий оставляет мне 340 эйч пи(на фуле офк) :nate:

стою такой, трогаю экспу, забираю 1 крипа из пачки, смотрю, как кошка бегает роумит мидтоп (ни разу не попав стрелой))0, мигаю ей, кричу тип иди сюда даун

на 4ой минуте она решилась придти ко мне, но вместо того, что бы хоть что то делать, стояла за моей спиной и просто личила экспу :lol: :lol:

просто анриал кароч этим чародеем стоять с дауном против нюцкеров

Ну хуй знает, охуенен он лишь тем, что он пиздец как быстро фармит и ломает строения - кроме райтклика у него вообще нихуя нет, никаких массультов, дизейблов, эскейпов и прочего, что помогает выигрывать файты для комфортного сноса трона.

ломать строения достаточно для победы

Изменено пользователем 0uteast

Поделиться сообщением

С живыми врагами как-то некомфортно это делать - тп на тавер как у про, какие-то магии в ебальник летят, еще и убить могут.

Поделиться сообщением

С живыми врагами как-то некомфортно это делать - тп на тавер как у про, какие-то магии в ебальник летят, еще и убить могут.

У тебя манта и 3 иллюзии есть для таверов, сам можешь лес фармить по идее

Поделиться сообщением

Хз. Если тб посидел минут 15 в относительном спокойствии, надо 2 тп как минимум. В этом случае просто съебываешь на 480 мс и улетаешь на противоположный лайн :dunno:

Поделиться сообщением

Хз. Если тб посидел минут 15 в относительном спокойствии, надо 2 тп как минимум. В этом случае просто съебываешь на 480 мс и улетаешь на противоположный лайн :dunno:

ещё можно им ебальники разбить :buba:

Поделиться сообщением

Надо для компедиума

Но че то проебываю

почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную?

Поделиться сообщением

так в доту и выигрывают

Поделиться сообщением

а епт

это самый охуенный лейт керри по своим возможностям, которые есть ещё лишь у парочки героев в игре.

в каком месте тб сильный лейт? без формы - кусок гавна

Поделиться сообщением

а епт

в каком месте тб сильный лейт? без формы - кусок гавна

так сиди в лесу,когда без формы

ну или если у тебя в жопе шило,то диффуз купи и вперед

Поделиться сообщением

а антимаг без блинка кусок говна

а медуза без щита кусок говна

ебать ты лох

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...