Rikku #941 6 июня 2014 бля ветки пиздецкак будто никогда не играли на герое или нахуй не понимают в какую игру играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #942 6 июня 2014 просто самый юзлесс уебищный герой макается головой в дерьмо на любом лайне, а будучи униженным, фарм/пуш откладываютсяв то время как враг с преимуществом изи укрепляется и выигрывает на 30минуте, если не раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #943 6 июня 2014 просто самый юзлесс уебищный герой макается головой в дерьмо на любом лайне, а будучи униженным, фарм/пуш откладываютсяв то время как враг с преимуществом изи укрепляется и выигрывает на 30минуте, если не раньшетак можно сказать про любого героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #944 6 июня 2014 (изменено) бля ветки пиздецкак будто никогда не играли на герое или нахуй не понимают в какую игру играютприкольно что ты думаешь что охуенно играешь и чото понимаешь))))))))точнее хуй знает может ты в д2 и научился играть как задр, но тупицей ты так и остался видимо. Изменено 6 июня 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #945 6 июня 2014 просто самый юзлесс уебищный герой макается головой в дерьмо на любом лайне, а будучи униженным, фарм/пуш откладываютсяв то время как враг с преимуществом изи укрепляется и выигрывает на 30минуте, если не раньше тут ты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #946 6 июня 2014 бля ветки пиздецкак будто никогда не играли на герое или нахуй не понимают в какую игру играютприкольно что ты думаешь что охуенно играешь и чото понимаешь))))))))точнее хуй знает может ты в д2 и научился играть как задр, но тупицей ты так и остался видимо.ну извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #947 6 июня 2014 Попался этот персонаж в компендиуме как дайли челендж. До этого на нем ни разу не бацал. В первой катке решил пофармить на сию скади, в драке герой бесполезный, как сплитпушер герой херня - любые 2 героя его ловят и убивают. Во второй катке решил собрать бкб после сии - итог совершенно такой же. В драке 0 дпса, ну хоть на сплитпуше можно выживать. Вобщем если норм им бацать, то это только фарм леса, эншнтов по кд формы и собирать даггер и дагон5, стилить фраги и потом выезжать на бонусных артефактах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #948 6 июня 2014 Кул наверно играешь, если один из топовых сплитпушеров у тебя "хуйня". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #949 6 июня 2014 "топовый" сплитпушер без эскейпов, я смотрю ты тоже норм бацаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #950 6 июня 2014 (изменено) да ты с леса илюзии направляешь и они ломают лайн, долбоебик Изменено 6 июня 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #951 6 июня 2014 а противники в глаза долбятся в это время, все ясно диванный аналитик в деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #952 6 июня 2014 "топовый" сплитпушер без эскейпов, я смотрю ты тоже норм бацаешь.Который сделает из твоей базы футбольное поле,если ты его оставишь наедине с таверами. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #953 6 июня 2014 "топовый" сплитпушер без эскейпов, я смотрю ты тоже норм бацаешь.Который сделает из твоей базы футбольное поле,если ты его оставишь наедине с таверами.И зачем мне его оставлять наедине с товерами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #954 6 июня 2014 ну понятно блядь, ты с такой логикой хоть 1 героем выиграть в доту можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #955 6 июня 2014 робот прав, без экспейпа это забей, а не сплитпушерырассчитывать на врагов без тпшек, под шумок ломая сторону это хуйняхороший сплит пушер должен ломать пак крипов моментально, иметь 1-2 эскейпа чтоыб его надо было в 3 убиватьсендкинг с травелами радиансом линкой и дагером например отличный пример сплитпушера, его не поймать вдвоем никак вообще, он убивает крипов за секунду и подводит своих крипов к твоему т3, елси че летит на другйо лайн повторять это , попутнофармя лестакже антимаг одетый, фурик с темже маелстормом и шедоублейдом а терорблейд медленнее сносит пак крипов и очень уязвим для пацанов с дагерами со станами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #956 6 июня 2014 Так то оно так, только паб пабу рознь. Порой такие тормоза попадутся, что хрен тп дождешься. а в соло бороться с тб не всем героям по шансам. Или вам дауны не попадаются никогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #957 6 июня 2014 не знаю короче чуваки, я ретируюсь нахуй с такой аналитики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #958 6 июня 2014 не знаю короче чуваки, я ретируюсь нахуй с такой аналитики Всех благ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #959 6 июня 2014 (изменено) блять они тпшуться тратят голду на свитки у тебя только профит даже если тебя минусуют в 2-3 ебала и твои обмудки фармят Изменено 6 июня 2014 пользователем Dark^Knight-_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retardscommander #960 6 июня 2014 блявам стату даже кидали,что он топовый пушеркакой нахуй скорп с радиансом и линкой че ты несешь ващеантимаг хуевейший пушер,который по полчаса пушки пилит без мантыа у этого молодого человека 450 мся заместо эскейпа+2 жизни почти+лотар ему собрать можно+он в форме ебло любому оторвет+открою секрет,чтоб сломать сторону ему из леса вообще выходить не надо,только тссс никому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение