Medico della Peste #1001 11 июня 2014 как вообще играть террорблейдом после обновы? Это же пиздец 10 лвл 700 хп, раньше хоть с радиком норм заходило, а щас лионы прибегают на хасте и пизда террорблейду, поделитесь имбастратаминикак. юзлесс геройтолько если играть через барабаны бкб. тогда хоть какая-то выживаемость появляеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miwka2307 #1002 15 июня 2014 Скажите плиз актуальный билд на него что бы ломать лица в Соло / мид / в стаке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #1003 15 июня 2014 Скажите плиз актуальный билд на него что бы ломать лица в Соло / мид / в стаке.тб+шд 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miwka2307 #1004 16 июня 2014 Скажите плиз актуальный билд на него что бы ломать лица в Соло / мид / в стаке.тб+шд Это на тавер демедж? Какой лучше билд делать? На лайне я так понимаю максить 1ый и 3ий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retardscommander #1005 16 июня 2014 Скажите плиз актуальный билд на него что бы ломать лица в Соло / мид / в стаке.тб+шд Это на тавер демедж? Какой лучше билд делать? На лайне я так понимаю максить 1ый и 3ий?3 банда яша бот сия\манта бабка бабка скади\тараска\сатаник2 3 качать,10-11 ульт,первый нахуй не нужен до лейта,лучше плюсыхз как с шд там и тиммейтами вообще,я один играю в лесу всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrickBazuka1994 #1006 16 июня 2014 Моделька хуйня какая-то Аквила, пт\фейзы, сашаяша\скади, можно теперь и драмсы собиратьnu esli daunom byt' to mojno)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1007 16 июня 2014 Скажите плиз актуальный билд на него что бы ломать лица в Соло / мид / в стаке.тб+шд Это на тавер демедж? Какой лучше билд делать? На лайне я так понимаю максить 1ый и 3ий?3 банда яша бот сия\манта бабка бабка скади\тараска\сатаник2 3 качать,10-11 ульт,первый нахуй не нужен до лейта,лучше плюсыхз как с шд там и тиммейтами вообще,я один играю в лесу всю игруты ебанутый??? нахуй тебе 3 банда?? ты что в лол переиграл?? тут дораны не стакаются FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1dexx #1008 16 июня 2014 я надеюсь тебя, долбоеб, где нибудь убьютза то, что ты качаешь террору + вместо иллюзийлол блять, в голосинукак вообще играть террорблейдом после обновы? Это же пиздец 10 лвл 700 хп, раньше хоть с радиком норм заходило, а щас лионы прибегают на хасте и пизда террорблейду, поделитесь имбастратамиНу хаста на лионе и он тебя ловит, это 1 к 100. А так в тим файте лион успевает отъехать прежде, чем он вообще разультится, если есть хорошие дизейблы и контроль героев, то террор с тычек по 200 просто разъебывает всю команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #1009 16 июня 2014 Скажите плиз актуальный билд на него что бы ломать лица в Соло / мид / в стаке.тб+шд Это на тавер демедж? Какой лучше билд делать? На лайне я так понимаю максить 1ый и 3ий?3 банда яша бот сия\манта бабка бабка скади\тараска\сатаник2 3 качать,10-11 ульт,первый нахуй не нужен до лейта,лучше плюсыхз как с шд там и тиммейтами вообще,я один играю в лесу всю игруты ебанутый??? нахуй тебе 3 банда?? ты что в лол переиграл?? тут дораны не стакаютсяВсе вопросы к матрису, который четвертый в лидербордах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retardscommander #1010 16 июня 2014 Скажите плиз актуальный билд на него что бы ломать лица в Соло / мид / в стаке.тб+шд Это на тавер демедж? Какой лучше билд делать? На лайне я так понимаю максить 1ый и 3ий?3 банда яша бот сия\манта бабка бабка скади\тараска\сатаник2 3 качать,10-11 ульт,первый нахуй не нужен до лейта,лучше плюсыхз как с шд там и тиммейтами вообще,я один играю в лесу всю игруты ебанутый??? нахуй тебе 3 банда?? ты что в лол переиграл?? тут дораны не стакаютсяче нахуй клоун?это старая школа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3rcuria1 #1011 16 июня 2014 ^ чувак тему грит. Глоры Навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwolf #1012 17 июня 2014 беру барабаны на тб и похуй на василлюзии с меты под активкой барабанов просто уничтожают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1013 17 июня 2014 Его надо одевать как дузу прост радик тараска там тревела манта дтогда он збс ебашит днари бляяяя я надеюсь тебя, долбоеб, где нибудь убьютза то, что ты качаешь террору + вместо иллюзийлол блять, в голосинукак вообще играть террорблейдом после обновы? Это же пиздец 10 лвл 700 хп, раньше хоть с радиком норм заходило, а щас лионы прибегают на хасте и пизда террорблейду, поделитесь имбастратамиНу хаста на лионе и он тебя ловит, это 1 к 100. А так в тим файте лион успевает отъехать прежде, чем он вообще разультится, если есть хорошие дизейблы и контроль героев, то террор с тычек по 200 просто разъебывает всю команду.хуйню говоришь Лёня его выебит при любых раскладах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #1014 17 июня 2014 3 банда (3 занятых слота, 1455 голды) vs барабаны (1875 голды): Тут уже вам лично решать, стоит ли переплачивать 400 голды за буст к мсу в АОЕ, освобождение двух слотов и отсутствие письки дамага с агилой. Проблема трех бандов в том, что банально нет слота под тпшку и приходится обзаводиться быстрыми тревелами, что наказуемо, но очень профитно в плане фарма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1015 17 июня 2014 хз, я стараюсь как можно быстрее зарашить радинс после мидаса, после чего сразу же отрываюсь по гмпу и экспе в 12431 раз от всех героев на картетратить еще 2к надрамсы - нахуй оно надо, если честно (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retardscommander #1016 17 июня 2014 (изменено) 3 банда (3 занятых слота, 1455 голды) vs барабаны (1875 голды): Тут уже вам лично решать, стоит ли переплачивать 400 голды за буст к мсу в АОЕ, освобождение двух слотов и отсутствие письки дамага с агилой. Проблема трех бандов в том, что банально нет слота под тпшку и приходится обзаводиться быстрыми тревелами, что наказуемо, но очень профитно в плане фарма.бля я вообще не понимаю что вы все так помешались на барабанах?итем за свои деньги ну просто говно1 брасер и то лучше,уж очень мало они даютя лучше накоплю 200 рублей на ульт орб и соберу ченить нормальное,чем эту хреньбля даже вангуард лучшебарабаны должны быть одни в команде у самого задрищенского саппортаа 3 банда тб идут,потому что у него есть слоты для них,потом ты офк меняешь их на итемы,которые дают ещё больше статов,ну и для ерли гейма буст иллюзий сильнее,чем у барабанови ващет норм пацаны заместо тп бот ему берут Изменено 17 июня 2014 пользователем retardscommander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #1017 17 июня 2014 барабаны заебись по составуа рецепт за 875 это пиздос дорога :(но приходится покупать, чтобы слот освободить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retardscommander #1018 19 июня 2014 разъяснил всё по-пацански впринципе но я чет всё равно не сторонник драмовматрайс на лайне акиллу и банд берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #1019 19 июня 2014 нахуй нам орб за 2100, когда можно купить 6 веток за 300? та же хуйня и с барабанами и вообще со всеми артами доты https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #1020 19 июня 2014 он как лесник оч и уж оч неэффективен, просто никакой пользы для выигрыша в начальной стадии игры, только если враги дауны и оставляют его фрифарм и при этом не гнобят всех остальных. в таком случае можно уже выходит на 20 с радиком и мантой и просто сносит все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение